ID работы: 2248427

Луна для Вонголы

Гет
NC-17
В процессе
421
Размер:
планируется Макси, написано 684 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 414 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 15. Дура

Настройки текста
      Я устало повалилась на землю, чувствуя разгоряченным телом приятную прохладу. Сердце бешено стучало в груди, готовое вот-вот выпрыгнуть наружу. Почти двое суток непрерывных тренировок, и все ради того, чтобы научиться использовать это чертово пламя. — Вставайте, — холодный голос Юн заставил меня приподняться на локтях и тут же упасть назад. — Дай мне пять минут, — даже эти слова мне давались с трудом. — У вас нету времени, босс. Вы сами просили не жалеть вас.       Мужчина подошел ко мне и рывком поднял на ноги, схватив за грудки моей кофты. От такого резкого скачка в глазах потемнело, и мне понадобилось какое-то время, чтобы проморгаться. — Уже давно день, Юн, — согнулась, облокотившись руками о колени, — я не могу сейчас использовать пламя. — А это не важно, — он встал в боевую стойку, — днем я буду вас просто тренировать. Ваши удары очень слабые.       Я простонала, но тоже приняла боевую готовность. Еще немного, и я просто свалюсь от усталости и больше не пошевелюсь.       В принципе, так и случилось. Через час я снова упала на землю, изображая звезду лицом вниз, и моментально отключилась. Проснулась в ванной. Вода была еле теплая, что говорило о том, что я тут лежу не меньше часа. Соль для ванны неприятно щипала мелкие ранки на теле. Я поморщилась и выпрямилась, потирая мокрыми руками лицо. Рядом на стуле лежали чистая одежда и полотенца. Спустив немного воды, освобождая место для горячей, снова откинулась на спину, балдея. Я запустила пятерню в волосы, массируя кожу головы, погружаясь в полудрему.       В ванной раздался какой-то сдавленно-смущенный возглас. Я вздрогнула и распахнула глаза. В метре от меня стоял Хаято, весь покрасневший аки рак, ладонью закрывая нос и рот. Взгляд его был прикован немногим ниже моей ключицы.       Я, известный спросонья тугодум, с минуту не понимала, чем вызвана такая реакция. Только потом я соизволила опустить глаза и заметить, что бортик ванны находится ниже уровня моей груди. Паниковать уже было поздно, так что я просто медленно потянулась к полотенцу и прикрылась. — Если уже насмотрелся, может, выйдешь? Или мне при тебе вытираться?       Я еле сдерживала смех, наблюдая, как Хаято пытается нащупать ручку двери и, заикаясь, извиняется. Вылетел подрывник из ванной будто в жопу ужаленный, а я, уже не сдерживаясь, рассмеялась. Смущение пришло позже, когда я вышла в коридор и встретилась взглядом с Гокудерой, сидевшим в это время на кухне. Я приложила ладони к щекам, чувствуя, что лицо быстро краснеет и, будто ошпаренная, вылетела во двор. — Боже мой… — я тяжело дышала, обмахиваясь ладонью, словно веером, — о, Боже мой…       Ватные ноги не держали, пришлось сесть на веранду. Лицо горело от стыда, а в голове была сплошная путаница.       Ну надо же было так опростоволоситься! Я зарылась пальцами в волосы, стараясь хоть немного отвлечься. Провела ладонями по лицу, нервно хихикая над сложившейся ситуацией. И ведь нужно было именно Хаято войти в ванную! И так при нем испытываю странную неловкость, а теперь вообще не смогу смотреть в его сторону.       Я стала замерзать, ведь выскочила на улицу в одной потрепанной футболке и легких штанах. Холодный воздух помог прийти в себя и справиться со смущением, и я решила войти в дом.       На кухне все так же сидел Хаято, о чем-то разговаривая с Базилем. Как это ни странно, но я действительно успешно переборола стеснительность. Практически хладнокровно посмотрела на Хаято, будто бы ничего не произошло. Гокудера же отвел глаза и картинно уставился на свои наручные часы... которых не было. Я переглянулась с Базилем и рассмеялась. — Мне пора на тренировку с Шамалом, — подрывник заторопился к выходу. — Удачи сегодня ночью, — крикнула я вслед парню, наливая себе в стакан сок.       Он остановился и, не оборачиваясь, спросил: — Ты придешь? — Я постараюсь.       На этом Гокудера вышел из дома. Я села за стол, делая глоток апельсинового сока. Надо перекусить и снова идти на тренировку. Нужно совладать со своим пламенем, иначе Юн меня ни за что не отпустит на битву урагана.

***

— Мне кажется, что ваш бой состоится завтра, — мы с Юн приближались к месту наших тренировок. — Потому что завтра полнолуние? — догадалась я. — Именно, — кивнул мужчина.       Мы вышли к поляне, где обычно никогда никого не бывает. Юн скинул со своего плеча сумку, выудив из нее два складных шеста для ушу. Я удивленно вскинула брови, глядя на то, как мужчина их раскладывает. Понимая, что одной рукой я с ним не справлюсь, стала разматывать бинты на левой руке. Пальцы, в принципе, были уже с неделю дееспособными и не болели при каждом сжатии ладони.       Мужчина кинул мне гунь, я легко его поймала, тут же начиная раскручивать его. С палкой в руках чувствовала себя гораздо увереннее. Юн ухмыльнулся и напал на меня без предупреждений.       Приходилось сильно напрягать мышцы, чтобы выдержать его атаки. Каждые заблокированные удары приносили боль рукам. Первый пропущенный выпад, и вот я уже кубарем лечу в ближайшие кусты, ломая их под своим весом. Перевести дух не было времени - Юн уже спешил отвесить мне еще пару тычков. Я крутанулась назад через голову, уклоняясь от ударов, тут же переходя в защиту.       За несколько часов кружения по поляне я ни разу не задела Юн. И представить не могла, что он на самом деле такой сильный. Может быть, сильнее Скуало. — Я сегодня должна сходить на битву урагана, — между делом сказала я. — Если вызовите нормально щит, то сходите, — пару сильных ударов, от которых гунь больно впился в ладони, — вы сами просили вас гонять до тех пор, пока у вас не получится.       Я печально улыбнулась.

***

      Я так и не успела к началу битвы урагана и очень жалела об этом. Мне не хватило всего двадцати минут. У меня получилось вызвать пламя, даже смогла преобразовать его в щит, но вместе с ним снова появилось видение матери. Я повторила печальный опыт полета, правда, на этот раз он был куда короче и менее болезненным. Пострадала лишь бровь, рассеченная о камешек, очень неудачно оказавшийся на дороге.       Время было далеко за полночь, к пациентам уже не пускали. Пришлось лезть в открытое окно на втором этаже. Юн немного подсадил, а дальше проще простого: забраться по решетке и протиснуться в форточку. Спрыгнув в пустующий холл, я тихо заглянула за угол и по счастливой случайности увидела Каваллоне. Парень немного удивился моему появлению.       В больнице кроме меня и Дино никого из других хранителей не было. Их всех Реборн разогнал по домам. Теперь уже была моя очередь сидеть в больничном коридоре и ждать, пока Ромарио закончит колдовать над израненным Хаято. Мустанг рассказал о том, что Гокудера проиграл. — Он, наверное, сильно расстроился, — предположила я, глядя на дверь перед собой.       Дино ничего не ответил, так как не видел ни боя, ни того, как Хаято потерял сознание.       Когда Ромарио вышел, я прошмыгнула в палату мимо него. Дверь тихо закрылась. Я улыбнулась пациенту, который уставился на меня сквозь щелку бинтов. — Зачем тебя замотали, словно Тутанхамона? — я села на край больничной кушетки, помогая Хаято размотать бинты на лице. — Ромарио сказал, что это метод лечения для мужчин! — недовольно проворчал хранитель урагана, выплевывая кусочки ткани изо рта.       Продолжая разматывать дальше, я увидела, что бинты намотаны прямо поверх одежды. Прикрыв глаза от такой тупости Ромарио, я рассмеялась. — Привстань, — попросила я Гокудеру, тот вопросительно на меня посмотрел, но послушался.       Снимая бинты, приходилось, чуть ли не обнимать парня, отчего я постепенно розовела. Освободив руки, Хаято отстранился, сказав, что дальше справится сам. Кивнув, я встала на поиски аптечки, которую нашла на полке у двери. Достала обычный антисептик, ватные диски и все пластыри, которые там нашла. — Сиди спокойно, — я снова присела на край кровати и осмотрела состояние больного, — ты что, с кошкой подрался? — весело поинтересовалась я, выливая перекись на вату.       Гокудера зло сверкнул своими зелеными глазами, за что получил антисептиком по царапине на лице. Жидкость под моей рукой зашипела, а Хаято вскрикнул от боли. — Потерпишь, не маленький, — я положила свою руку ему на плечо, чтобы не дергался. — Прекрати!       Хранитель урагана спихнул мою руку с себя, одновременно выдирая из другой ватный диск. Я вцепилась в вату, словно утопающий за круг. Пытаясь вернуть у Хаято пропитанный антисептиком кружок, я схватилась за него еще и левой рукой, привстав на коленях. — Ты как ребенок! — прокряхтела я, сражаясь из последних сил за диск.       И тут это ватное изделие порвалось пополам. Гокудера повалился на спину, я, вскрикнув и потеряв равновесие, упала сверху. Чудом успела поставить локти по бокам от головы Хаято, избежав удара лбами. Растерянно рассмеялась, пытаясь скрыть свое смущение. Только я уверенна, что парень чувствовал, как быстро бьется мое сердце. Ведь я тоже, лежа на груди Гокудеры, чувствовала, как колотится его. — Дура, — хрипло проронил хранитель урагана, поднимая меня, и тут же поморщился.       В его волосах застрял ремешок от моих часов.       Мои ладони вспотели, и я не могла освободить пепельные волосы парня. Хаято постоянно ругался, когда я сильно дергала его за прядь. Я хмуро уставилась на сие безобразие. Часы не расстегнуть, иначе я их сниму только со скальпом Гокудеры. Я стала озираться по сторонам в поисках ножниц или чего-нибудь острого. — Ну, ты долго еще возиться будешь?! — все сильнее злился парень. — Прекрати гундеть, — недовольно отозвалась я, — раздражаешь.       Да, настроение мое испортилось очень быстро. Правда, не понятно, почему: либо виноваты часы, либо Гокудера.       Не найдя ничего подходящего, я снова уставилась на часы, запутанные в волосах. Я видела только один выход, но он очень не понравится подрывнику. Но ничего не поделаешь. Сильно сжав правой рукой прядь волос Гокудеры, чтобы они меньше пострадали, я с силой дернула другой в сторону. Глаза Хаято округлились, и он схватился за то место, откуда только что выдернули немного волос. — Блядь! Ты охренела?! — он схватил меня свободной рукой за воротник рубашки.       Я уставилась в его глаза, не слыша, что он мне говорит. Все будто ушло на второй план. Не знаю, что на меня нашло. Какое-то помутнение в голове. Подавшись резко вперед, я его поцеловала. Крики тут же прекратились.       Его губы были немного потрескавшиеся, с горьковатым привкусом сигарет. В груди все восторженно затрепетало, мешая дышать полной грудью и трезво мыслить.       Я отстранилась так же резко, как и припала к его губам. Парень хлопал ресницами, ошеломленно глядя на меня. Я была готова к любой реакции, будь то гнев или радость, но он только схватился за живот, падая лицом в матрас и что-то хрипя.       Растерянно встав с койки, я отошла на пару шагов назад. Чувствуя, что во мне просыпается ярость, я выскочила за дверь, даже не обратив внимания на то, что она была приоткрыта. Проигнорировав Дино с Ромарио и еще какую-то девушку, пробежала мимо них, сворачивая за угол. Залезла на подоконник, подтянулась к форточке и ловко спрыгнула вниз, мягко приземлившись на корточки. Забыв о больной ноге, зашагала в сторону тренировочной поляны. Юн поспешил следом.       Мужчина даже не стал спрашивать, что произошло, прекрасно понимая, что я в неадекватном состоянии. Обычно приступ дисфории проходил у меня быстро, но сейчас он решил задержаться. Боль в бедре меня не волновала, я ее даже не замечала, отчего походка выровнялась. Засунула руки в карманы, боясь, что накинусь на редких прохожих с кулаками, если как-то не так посмотрят в мою сторону.       Я остановилась на перекрестке дорог, услышав где-то сбоку уже родной звон хрусталя. — Я хочу побыть наедине.       Юн, слегка поклонившись, тут же ушел, а я двинулась на звук. Бабочка нашлась быстро, глядя только на нее, не заметила, что она летает в метре от мужчины, сидящего на лавочке. Я остановилась, вглядываясь в темноту ночи, пытаясь разглядеть силуэт. Насекомое подлетело ближе, освещая человека своим тусклым пламенем.       Тут мужчина посмотрел на меня, и я остолбенела. Мне не раз приходилось чувствовать на себе взгляд этих глаз. Карие с алыми прожилками. От этого теплого оттенка бросало в холод, будто бы за шиворот высыпали кубики льда. Я не удержалась и поежилась, обхватывая себя руками, пытаясь согреться. Про рядом летающее насекомое я мигом забыла. — Что ты здесь делаешь, мусор? — хриплый, низкий голос прорезал темноту улиц.       Я ничего не ответила, не смогла подобрать слов. Как я могу объяснить то, что пришла сюда на звон бабочки? Отвернувшись, заметила на земле кучу разбитого стекла. Подняла голову и поняла откуда оно. Кто-то разбил все ближайшие фонари, поэтому здесь так темно. Хмыкнув, покосилась на Скариани, а он, между тем, пристально следил за моей галлюцинацией. — Ты ее видишь? — ошарашено спросила я, наблюдая, как босс Варии протянул руку, и ему на ладонь села моя бабочка. Хотя моя ли она? — Ты что, дура, мусор? — устало поинтересовался Занзас.       Уже дважды за последний час меня обозвали дурой. Неприятно. Сын девятого поднес к губам бутылку виски и сделал внушительный глоток, допивая. Утерев рукавом рот, выбросил пустую емкость куда-то себе за спину. Послышался звон стекла о стекло, похоже, он уже выпил не одну бутылку. Не успев прикусить свой язык, поинтересовалась: — Что-то случилось?       Глаза Занзаса вспыхнули яростью, он резко сомкнул ладонь, на которой сидела бабочка. Насекомое с громким хрустом рассыпалось мелкой пылью. Я пошатнулась, почувствовав резкую слабость в теле. Скариани медленно поднялся, не сводя с меня своего пугающего взгляда. Шрамы на его лице стали увеличиваться, а алые перья, заплетенные в волосы, делали его облик совершенно диким.       Очень медленно сделала шаг назад, стараясь не смотреть в пылающее гневом лицо. Я, конечно, знала, что если вывести Занзаса из себя, то живым не уйдешь. Но вот, кто бы мог подумать, что разозлить можно простым вопросом? Вероятно, его действительно что-то гложет. А тут пришла я и спросила то, что он больше всего не хотел услышать.       Когда я сделала второй шаг, его губы искривила кровожадная усмешка, и он в два шага преодолел разделяющее нас расстояние. Схватил меня за шею и протащил таким образом до ближайшей стены, впечатывая в нее со всего размаха. Обретя способность снова дышать через пару секунд, я вцепилась в его запястье, пытаясь убрать руку, но легче было сдвинуть поезд. От Занзаса сильно разило алкоголем, можно было опьянеть просто от одного запаха. — Похоже, что-то нечто серьезное, раз ты залил в себя столько виски, превышая свою дневную норму, — прохрипела я, глядя ему в глаза. — Закрой свою пасть, мусор, — практически прошептал Занзас, сквозь крепко сжатые зубы. — Сдохнуть хочешь? — он приподнял меня над землей, отчего дышать стало практически невозможно.       Борясь со своим страхом и нехваткой воздуха, я попыталась ударить Занзаса коленом в живот. Он ловко перехватил мою ногу и закинул ее себе на бедро, сильнее придавливая меня к стене, чтобы я больше не сделала подобной попытки.       Оставалось только одно: войти в режим посмертной воли. Лицо Занзаса было настолько близко к моему, что я увидела в его зрачках свое отражение. На моем лбу загорелось пламя, а глаза из серых стали белыми. Удивительное свойство посмертной воли делать цвет радужки ярче, чем есть на самом деле. — Думаешь, тебе это поможет, жалкий кусок дерьма?       Он с новой силой впечатал меня в стену. Я больно ударилась затылком, но не настолько, чтобы потерять сознание и контроль над пламенем. Направив пламя в свою правую ладонь, замахнулась и со всей оставшейся силы попыталась ударить Занзаса. Но он с ухмылкой перехватил мой кулак своей свободной рукой, призывая свое пламя ярости. — Немедленно прекратите! — раздался за спиной мужчины голос девушки из Червелло, — вы не можете сражаться между собой…       Скариани обернулся и выставил вперед руку с пламенем, «выстрелив» им прямо в грудь Червелло, прерывая ее на полуслове. Воспользовавшись тем, что он отвлекся, я таки умудрилась его ударить обоими коленями в живот. Он разжал ладонь, и я повалилась на землю. Каждый вздох причинял боль и вызывал приступ кашля. — Чертов мусор, — если взглядом можно было убить, то я давно бы отправилась к предкам. — Уходи, пока я тебя действительно не прикончил.       Шрамы его начали уменьшаться. Мужчина спокойно развернулся, перешагнул через тело девушки и пошел по направлению к гостинице.       Я же просидела еще минут пятнадцать на асфальте, пытаясь отдышаться. В ужасе смотрела на тело девушки, которое лежало в паре метров от меня. Я могла только радоваться, что сейчас не на ее месте. Что нашло на Занзаса? Он же не так давно помог мне, а тут не за что попытался удушить. Я тяжело привалилась к стене, стараясь не думать о том, что только что произошло, но у меня ничего не получалось. В груди зарождался липкий страх к человеку, что недавно мне казался практически героем, не смотря на все слухи о нем.       Когда почувствовала себя более-менее, встала и не глядя на труп, словно его здесь вообще не было, пошла домой к Тсунаеши, чтобы переодеться.       Еще одна бессонная ночь впереди.

***

      Вернувшись утром, я не смогла даже подняться наверх. Упала прямо на диван в гостиной и тут же уснула. Проспав практически одиннадцать часов, я соизволила открыть глаза и даже не удивилась тому, что нахожусь в выделенной мне комнате. Последние несколько дней я просыпаюсь не там, где засыпаю.       Я взглянула на свои часы, было уже начало десятого, вечер. На ремешке все еще были кончики волос Хаято. Простонав, вспоминая вчерашнюю ночь, я сняла часы и выбросила их в дальний угол комнаты. — А ведь действительно дура, — я села в кровати, уткнувшись лбом в свои колени, — как можно быть настолько глупой?       Не выдержав стыдливых воспоминаний, вскочила с постели, схватила приготовленную одежду со стула и вышла за дверь. Спускаясь по лестнице, услышала голоса ребят. Затормозила на последней ступеньке в нерешительности. Если здесь есть Рёхей и Ямамото, то Хаято тут тем более. Вздохнув, сделала шаг и прошла мимо кухни прямиком в ванную, ни разу не оглянувшись.       Включила холодную воду, набрала ее в ладони и пару раз ополоснула лицо. Подняв голову, посмотрела в зеркало перед собой. На моей шее виднелся розоватый след от руки Занзаса. Облокотившись о раковину, зажмурилась и потрясла головой. Дурные мысли никак не хотели отставать, а времени до моего боя все меньше и меньше. Надо как можно скорее прийти в себя, иначе не смогу сконцентрироваться в бою.       Приняв душ, насухо вытерла свои волосы. Взглянув еще раз в зеркало, поняла, что лучше надеть кофту с высоким воротом. Как назло, наверху столкнулась с Гокудерой. Остановилась в проходе, надеясь на то, что он хоть что-нибудь мне скажет. Я хотела понять, что он думает о том моем поцелуе. Мне показалось, чувства взаимны, но, судя по мрачной физиономии напротив - мне пора перекреститься.       Поняв, что я так и не дождусь ответа, и надеяться мне не на что, я прошла мимо него. Сначала хотела пихнуть плечом, но подумала, что это как-то глупо.       Темная серая водолазка лежала на самом дне моего чемодана. Надев ее, посмотрелась в зеркало. Эти два года измотали меня. В свои неполные восемнадцать я выглядела старше, чем должна, да и чувствовала себя так же.       Поправив воротник так, чтобы след руки был полностью закрыт, я вышла из комнаты. Когда обувалась, ко мне подошел Тсуна. — Еще рано, — он подал мне ложку для обуви. — Нужно еще немного потренироваться, — я натянуто улыбнулась. — Вы снова поссорились с Гокудерой? — Савада обернулся на мрачного подрывника, который буравил мою спину взглядом. — Нет. Просто я, не подумав, поцеловала его, — я завязала шнурки и встала, постучав носком кед по полу, чтобы ступня пролезла до самого конца. — Увидимся в двенадцать у школы.       Я вышла на улицу, оставив шокированного брата одного.

***

      Спокойно попрактиковавшись в вызове пламени и образовании щита, я в назначенное время подошла к школе. Даже немного раньше.       Ко мне тут же подошел Юн, протягивая мне мою трость. Я посмотрела на присутствующих и помрачнела. Вся Вария в полном составе, а их лидер одарил меня очередным ледяным и надменным взглядом. Из их компании вышел вперед парень и приветливо мне улыбнулся, подмигивая. Я нахмурилась. Терпеть не могу показушных людей, строящих из себя непонятно кого. Пришла к выводу, что тогда стоит ненавидеть и себя, ведь тоже грешу этим, когда пытаюсь показаться взрослее или опытнее перед собственными людьми.       Он был на полторы головы выше меня, широк в плечах. Постоянно хрустел то шеей, то пальцами на руках. Ему явно не терпелось начать бой. Парень снова широко улыбнулся, проводя кончиком языка по своим белоснежным зубам. На его шее висело кольцо луны.       Я снова взглянула на Занзаса, тот лишь дернул уголком губ, давая понять, что меня раздавят в этом поединке. Ну-ну. — Тупая корова, а ну стой! — громкий крик Хаято привлек всех.       Подрывник схватил маленького мальчика за шиворот, отбирая у него динамит. Обиженный теленок разревелся и начал вытаскивать из бездны своих волос фиолетовую базуку. Я уже привыкла к странностям в их семье, но это было что-то новенькое. Ламбо, убегая от Гокудеры, споткнулся, роняя свое оружие.       Базука высоко подлетела и стала падать прямо на меня. Не успев среагировать, это фиолетовое чудо упало на мою голову. Меня поглотила темнота, и вот я уже где-то в другом месте, окруженная розовой дымкой. Когда дым рассеялся, поняла, что сижу у кого-то на коленях. Я подняла глаза и тут же вскочила, в ужасе пятясь.

***

      Раздался громкий хлопок и розовый густой дым скрыл в себе удивленную девушку. На краткий миг воцарилась тишина. Прервал ее обеспокоенный окрик десятого наследника Вонголы:       — Селена попала под базуку десятилетия Ламбо! — Савада Тсунаеши в недоумении уставился на розовое облако дыма.       — Значит, сейчас мы увидим взрослую Селену?       Дино сделал шаг вперед и с неподдельным интересом стал вглядываться в розовую дымку. Остальные хранители Вонголы тоже повытягивали шеи, ожидая появления их повзрослевшей союзницы. До этого им приходилось видеть только Ламбо из будущего. Поэтому данная ситуация щекотала любопытство каждого. Даже Леви заинтересованно косился в сторону инцидента, хоть и пытался выглядеть максимально беспристрастным.       — Твою жеж мать, а! Я залила рубашку вискарем, — послышался возмущенный женский голос.       Когда дым рассеялся, все увидели сидящую на земле заметно повзрослевшую девушку в одной лишь мужской рубашке, на рукаве которой выделялся красный герб Варии. Селена, никого не замечая, пыталась просушить мокрое пятно от спиртного на груди. Понимая, что это бессмысленно, девушка подняла голову и огляделась, остановив свой взгляд на боссе Варии.       — Какого черта здесь происходит?       Казалось, она задала этот вопрос лично Занзасу.       — Ты попала под действие базуки десятилетия… — Тсуна вызвался разъяснить ситуацию.       Девушка перевела взгляд на младшего брата. Стуча стаканом по асфальту, Хэн хмуро закусила нижнюю губу, где зиял светлый шрам.       — Понятно. Пять минут, да? — Селена поднялась на ноги и снова посмотрела на босса Варии, — Господи, Занзас, прекрати сбривать виски. — Она оттряхивала запачканную сзади мужскую рубашку. — Тебе не идет.       — Ты че, мусор, охренела? — не успел Занзас договорить, как в него полетел пустой стакан, который до этого был в руке Селены.       — С головорезами своими так разговаривать будешь, олень, — девушка встряхнула густыми черными волосами, в прядях которых ярким огнем горело алое перо. __________________________ Примечание ежа: Как вы уже могли заметить, я поменяла местами бой урагана и грозы, вставив посередине бой луны. :3
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.