ID работы: 2248427

Луна для Вонголы

Гет
NC-17
В процессе
421
Размер:
планируется Макси, написано 684 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 414 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 21. Завершить начатое

Настройки текста
Ахтунг! NC внутри.       — Это обязательно? — поинтересовалась я у Вивиан, когда та достала туфли на высоком каблуке.       — Встреча очень важная, — девушка подбирала к обуви костюм, отметая те, которые ей не нравились, — ты должна выглядеть очень презентабельно.       Усмехнулась, втирая в руки доброе количество мази. С битвы неба прошла уже неделя, а странные ожоги, оставленные Занзасом, даже и не думали проходить. Боль не уменьшалась ни на йоту, что бы я ни делала. Хорошо, что я уже привыкшая к боли и умею долго ее не замечать.       Девушка помогла мне перебинтовать руки, все приговаривая, что Япония для меня является катализатором неприятностей. Я улыбнулась, пряча кольцо Вонголы под рубашкой.       Через час в сопровождении Юн отправились на собрание глав кланов Триады. Уцелевших кланов. Многие опасались за мою жизнь и настояли на том, чтобы собрание было после захода солнца. Так и поступили.       Полтора часа пустого трепа на тему: «Как распознать предателя» с десятью дядьками преклонного возраста. Каждый из них счел своим долгом напомнить мне о моем нежном возрасте и состоянии здоровья, тонко намекая на то, чтобы я отдала место босса кому-то из них.       Наверное, тихое удивление с моего лица не сходило на протяжении всего этого времени, иногда сменяясь скепсисом и раздражением.       — Господа, вы просили провести совет только ради того, чтобы сказать мне о том, насколько я молодая? Прекрасно это знаю и без вас, — я устало вздохнула и ослабила галстук.       — Босс, простите нам нашу грубость, — мужчина, отвечающий за корейский клан, склонил голову, — просто нас всех очень беспокоит ваше шаткое положение. Особенно после того, что вы сделали с боссом Варии в Италии.       Еле сдержала смешок, подумав о том, что мы как раз таки ничего и не успели сделать. Но, понимая, что он говорит о зачистке особняка, удержала на лице серьезную гримасу. Господи, кажется, я с каждым днем становлюсь все более бессовестной. Наверное, привыкла уже к этому хаосу.       — Пока мы вас ждали, многие из нас пришли к выводу, что вам нужно замуж. За кого-то из семьи, кто вызывает уважение у всех кланов, — медленно произнес мужчина за самым дальним стулом.       — Что, простите? — мне показалось, что я ослышалась. — Мы не в средневековье, когда девушкам мужей подбирали.       — Да, мы это понимаем, — кивнул все тот же мужчина, — но в вашем положении это наилучший вариант, если уж вы хотите остаться на кресле босса. Живой.       Последнее слово, произнесенное им, было для меня ударом под дых. Я сжала кулаки, по привычке прикусывая нижнюю губу, чувствуя вкус помады, попавшей на язык. Мне до сих пор снились слова Ганга, и я уже на самом деле стала бояться за свою жизнь. Ведь ожоги на моих руках все-таки появились, прямо как во сне. А я не настолько благородна, чтобы умереть в неполные девятнадцать лет, стараясь быть хорошим боссом. Возможно, эгоистично с моей стороны, понимаю.       — Ладно, логика в ваших словах присутствует. Я обдумаю этот вопрос. Что-то еще? — обвела взглядом присутствующих и все покачали головой. — Тогда на этом закончим.       Я встала с места, и за мной тут же поднялись главы кланов, склоняясь в уважительном поклоне. Поклонилась в ответ и первой вышла из кабинета. Юн ждал меня в ресторане на первом этаже, но прежде чем спуститься, зашла в дамскую комнату. Подошла к зеркалу, уставившись на свое отражение. Стараниями Вивиан я выглядела на лет пять старше, чем есть. Достала из ненавистной сумочки помаду и стала аккуратно подкрашивать губы. Бордовый цвет прекрасно маскировал заживающую рану на губе. Скорчила недовольную рожу и вышла.       Подходя к лестнице, уловила какое-то движение в дальнем коридоре, остановилась, вглядываясь в полумрак. Показалось, что я заметила смутно знакомый силуэт, исчезнувший за поворотом. Пожала плечами и повернулась обратно к ступенькам, вскрикнув от неожиданности.       — Ох, извините, я не хотел вас напугать, — передо мной стоял парень, лучезарно улыбаясь. — А я вас знаю.       — Неужели? — притворно удивилась, улыбаясь в ответ.       — Вы же Селена. Хэн Селена - босс Три…       — Шшш! — зашипела я, затыкая ладонью рот незнакомцу. — Не здесь же! — заозиралась по сторонам, боясь, что нас могли услышать.       — Ох, простите меня еще раз. Просто я так волнуюсь… — парень нежно взял меня за руку, а на его лице выступил румянец. — Мое имя Джун. Ван Пак Джун.       Он, улыбаясь, раскрыл пиджак нараспашку, и я увидела прикрепленный на его поясе нож*. Парень так же быстро застегнулся.       — Джопок* в Китае? Как интересно, — я насторожилась, делая шаг назад. — И что же вас привело сюда?       — Я здесь проездом, просто мои люди сообщили, что здесь сегодня будет босс Триады. А мы наслышаны о том, что вы молодая девушка. Да к тому же, красивая. Вы метиска? — он снова взял меня за руку, улыбаясь.       — Да, можно и так сказать, — подтвердила его догадки, не понимая, чего он от меня хочет.       Зарделась, когда он поцеловал мою руку и предложил поужинать с ним. Увидев мои сомнения, сказал, что не враг мне, тем более, внизу полно людей Триады. Внимательно посмотрела на Джуна. Короткие черные волосы, карие глаза, мягкие черты лица, полные губы. Меня пугают слишком идеальные люди. Но я все равно согласилась на его предложение, нужно же хоть как-то отвлечься от постоянных мыслей о Занзасе.

***

      — Первый раз вижу, чтобы так элегантно ели стейк с кровью, — весело сказал Джун, отпивая вино.       — Я выпендриваюсь, — честно призналась, скромно улыбнувшись.       Ван рассмеялся, с интересом рассматривая мое лицо. Парень начал рассказывать о том, как ему нравится у нас в Китае, и что хотел бы остаться здесь подольше. Оказывается, он сын главы Корейской мафии и скоро должен занять место босса. Чуть не подавилась вином, услышав это. Что-то меня кругом окружают наследники на кресло.       — Может, потанцуем? — он встал, протягивая свою руку.       Я на какое-то мгновение засомневалась, но вложила свою ладонь в его. На высоких каблуках чувствовала себя коровой на льду, но вино и партнер грамотно сработали, и я быстро влилась в медленную музыку. Джун как-то слишком близко прижал меня к себе, ведя в танце по залу. Это сильно смущало.       — Селена, может быть, замутим союз? — как-то резко спросил он, что я споткнулась о его ногу и в ужасе уставилась на Джуна.       — В смысле? — спросила я, справившись с удивлением.       — Союз семей, — рассмеялся он, снова кружа со мной по залу. — А вы о чем подумали?       — Просто сегодня мне уже сказали, что я должна срочно выйти замуж, вот и… — неловко замолчала, отводя глаза, снова замечая знакомый силуэт.       Нахмурилась, пытаясь рассмотреть тень среди огромной толпы. По спине пробежался холодок от нехорошего предчувствия. Я прямо ощущала на себе чей-то взгляд.       — Вы милая, — Джун отвлек меня от негативных мыслей. — Вы мне нравитесь. Я, по правде говоря, не прочь узнать вас поближе. Как вы на это смотрите?       Растерянно улыбнулась, не зная, как реагировать на это. В случае с Занзасом меня вообще не спрашивали о чем-то подобном. Он просто брал и делал, что ему вздумается, даже ничего против нельзя было сказать.       А тут спрашивают мое мнение. Боже, как все сложно.       — Вы так спешите, — промямлила я стандартную фразу из глупых сопливых фильмов, которые мы смотрим с Вивиан по ночам в моей комнате. — Даже не знаю, что сказать…       Господи, пожалуйста, пусть что-нибудь случится: пожар, землетрясение, нападение инопланетян. Да что угодно! Фортуна оказалась сегодня на моей стороне, и к Джуну подошел какой-то мужчина, что-то говоря на корейском. Парень нахмурился и неохотно отпустил меня.       — Мне очень жаль, но мне нужно спешить. Прошу вас, оставьте мне ваш номер или адрес, — он так на меня посмотрел, что я не смогла ему отказать.       В благодарность он нежно поцеловал меня в щеку и поспешил к выходу. Я провожала его взглядом, тупо хлопая ресницами. Когда за ним закрылась дверь, ко мне сразу подошел хмурый Юн.       — Нам пора, уже поздно, — сказал он, и я кивнула.       Подходя к выходу, заметила на белом мраморном полу разбитый стакан и янтарного цвета лужу. На стене также виднелось пятно от спиртного.       — Только не это, — прошептала я, понимая, что это виски.

***

      Только проснулась, как на пороге особняка возник Ван, а я ему дала только номер телефона. И как он нашел особняк далеко за городом, когда его даже на картах нет? Джуна пропустили внутрь без лишних разговоров. Парень был даже без охраны. Смелый.       Я в это время только спускалась в столовую, как меня подхватили на руки, не дав спуститься с последней ступеньки. Вскрикнула, оказавшись слишком высоко от пола. Что-то я вчера не заметила, что Джун настолько высокий. Вероятно, из-за того, что была на каблуках.       — Мне сказали, что вы только что встали, — он поставил меня на пол. — Вы не откажетесь позавтракать со мной?       — Кто сказал? — я посмотрела на Вивиан, выглядывающую из-за спинки дивана. — А, понятно...       Девушка бурно жестикулировала и беззвучно говорила, насколько ей понравился этот молодой человек. Когда Джун обернулся, Вивиан моментально скрылась за диваном. Потом из-за спинки показались ее руки с оттопыренными большими пальцами вверх в знак одобрения. Мы рассмеялись.       — Хорошо, я согласна. И было бы неплохо перейти на «ты».

***

      Как это ни странно, но Джун очень хотел попасть в торговые ряды, где кругом стояли палатки с едой. Приятно удивило то, что он не избалованный богатый мальчик и спокойно вливается в круг обычных людей. Ван, взяв меня за руку, таскал за собой между рядами, останавливаясь почти у каждой палатки и пробуя все, что нам предлагали.       Я заметила небольшую кафешку у дороги и указала Джуну на нее. Мне после этой соленой и острой пищи очень хотелось пить.       — Можно задать тебе пару вопросов? Хочется поближе тебя узнать, — парень сидел напротив меня и гонял лед в стакане с соком.       — Попробуй, — пожала плечами. Кажется, мне начинает нравиться этот будущий босс. — Только обойдемся без вопросов о Триаде, — тихо предупредила я, улыбнувшись.       — Любимый цвет? — немного подумав, спросил он. — Банально, знаю. У меня зеленый.       — Красный, — сначала хотела ответить, что синий, но с недавнего времени этот цвет мне стал определенно ближе.       — Вспыльчивая натура, да? — он невзначай положил свою руку поверх моей.       — Случается.       Мне не понравился этот жест, а когда хозяйка кафе кому-то крикнула о том, чтобы выкинули мусор, то я вздрогнула и аккуратно убрала руку. Джун тут же извинился за это, что меня сильно удивило. Он очень вежливый и обходительный. Никак к этому не привыкну, переобщавшись с мужланами и грубиянами.       Следом он захотел в огромный торговый центр и помчался в сувенирный магазин, увидев на прилавке какой-то кинжал. Рассмеялась, подходя к Вану, который просто светился от счастья, держа в руках холодное оружие. Приобрел эту вещь, совершенно не раздумывая, расплатился за покупку.       — По возвращению домой надо будет заточить, — сказал он мне, надавливая подушечкой пальца на лезвие.       — И когда же ты возвращаешься? — спросила я, наблюдая за тем, как он убирает кинжал под пиджак.       — Завтра вечером, — он как-то грустно улыбнулся, посмотрев на меня. — Но зная то, что здесь живет такая замечательная девушка, я приеду еще.       Я смущенно рассмеялась. Джун снова взял меня за руку и повел вдоль магазинов, просто ради того, чтобы поболтать. То скажет, что где-то слишком завышенные цены, то косо посмотрит на каких-то парней и притянет меня ближе к себе. В итоге, он приобнял меня за талию и мне почему-то даже не хотелось отстраняться.       С удивлением обнаружила на себе злые и завистливые взгляды мимо проходящих девушек, что изрядно подняло мне настроение. Вспомнила, что, когда я шла рядом с Занзасом, то от него народ шарахался, а на меня смотрели с нескрываемой жалостью, будто меня вели на убой.       Сейчас поняла, что, вспоминая Скариани, больше не ёкало в груди, а кишки не завязывались узлом. Похоже, отвыкла от него, не видя столько времени, да и злость на Занзаса сыграла мне здесь на руку. Только стоило мне подумать о нем, стала везде видеть какие-то намеки. Огромный магазин виски, чуть дальше ловцы снов, где преимущественно были красные и оранжевые перья. Мимо итальянского ресторана прошел парень с давнишним ожогом на лице. Магазин «десять диковинок». Усмехнулась.       Почувствовала резь в руках и зашипела от боли. Джун остановился, не понимая, что со мной. Покачала головой, давая понять, что все в порядке.       — Давай уйдем, — попросила его и улыбнулась.

***

      Свернув в безлюдный переулок, в голове зазвенели тревожные колокольчики. Судя по тому, как напрягся Джун, он тоже почувствовал. Сжал мою ладонь и быстро рванул за угол, опережая чьи-то выстрелы. Что-что, а бегаю я быстро, очень часто играла наперегонки с темнотой.       Виляли между домами, на шаг обгоняя пули, попадающие в стены позади нас. Обернуться не удавалось, пока Ван не забежал в узкий переулок и остановился, подсаживая меня на лестницу на стене, ведущую на крышу невысокого здания. Подтянулась и перевалилась через ограду, буквально через секунду рядом со мной сел Джун. Оба пригнулись, ожидая, пока пробегут те, кто нас преследовал.       Два каких-то парня в удивительно знакомой форме Варии. Сквозь зубы процедила ругательство, жалея о том, что не взяла пистолет.       — Это за мной или за тобой? — тихо спросил парень, аккуратно выглядывая.       — За мной, похоже, — не стала говорить, что знаю, кто это и кто их послал. — Меня не первый год убить пытаются.       — Извини, что вытянул тебя из дома без охраны… — он с нескрываемым сожалением посмотрел на меня.       — Не страшно, — я успокаивающе улыбнулась. — Зато размялась.       Джун тихо рассмеялся, и я подхватила его смех. Еще несколько минут просидели на крыше, пока не решили, что можно выходить и спокойно идти к машине Вана.       Парень отвез меня домой, сказав, что ему снова нужно отлучиться, но обещал вечером еще заехать. Я вышла из машины и подождала, когда она скроется за деревьями и только тогда смогла снять с себя маску счастливого человека. Я была нереально зла из-за того, что люди Занзаса пытались меня убить.       Чуть не сбив с ног встречающего меня Юн, быстро поднялась в свой кабинет, с грохотом закрывая дверь. Прошла к следующей двери, ведущей в мою комнату и стала рыться на столе, пытаясь найти сотовый. Когда нашла, набрала номер Скуало.       Мечник ответил сразу же и, не дав ему что-то сказать, закричала в трубку:       — Если этот мудак хочет убить меня, то пускай сделает это лично, а не посылает своих крыс за мной! — нажала на сброс, кидая телефон в стену.       Мобильник разлетелся на кучу черных деталей, но мне показалось, что этого мало и изрядно потопталась на них, пока не убедилась, что он восстановлению не подлежит. Про сим-карту успешно забыла.

***

      Весь оставшийся день провела внизу, в тренировочном зале, выпуская пар, колотя грушу гунем. Я была настолько зла, что сломала уже не один шест. Бинты пришлось размотать, чтобы не прилипли к ожогам из-за пота. Глядя на странные черные следы от пламени Занзаса, злилась только сильнее.       Успокоившись, поднялась к себе в комнату. Задернула шторы, проходя мимо окна, и направилась в ванную. Раздражало, что из-за ожогов на руках приходилось мыться быстро и под прохладной водой.       Стоя у зеркала, втирала в руки мазь, которая пахла мятой. Толку, конечно, никакого, но хуже не будет. Заматываясь в полотенце, услышала какой-то шорох в комнате и напряглась, прислушиваясь. Завывание ветра. Подумала, что, как всегда, открылось окно из-за сквозняка и успокоилась. Но вот когда в ванной погас свет, я не на шутку испугалась. Пробки никогда не вылетали, за всю мою жизнь не было ни одного случая. Почувствовала себя героиней ужасов. Все мое сознание кричало о том, чтобы я не выходила из ванной, но не послушала его.       В комнате также стояла непроглядная тьма. Собралась подойти к окну и открыть шторы, но, сделав пару шагов, почувствовала, как в висок упирается что-то холодное. Замерла, понимая, что это пистолет.       — Неужели сам Занзас почтил меня своим визитом? — я была абсолютно уверена, что это именно он.       — Ты не в том положении, чтобы язвить, — он сильнее прижал пистолет к моей голове.       Господи… этот голос…       Ко мне моментально вернулось все, что я чувствовала к нему. Вернулся страх, вернулось восхищение, привязанность и то, что можно назвать любовью. Но вернулась и боль от осознания того, что этот человек смог предать семью, а такие люди, предав один раз, смогут сделать это еще.       — Как ты вошел? — спросила я, стараясь говорить как можно спокойней. — Неужели тебя так просто пропустили?       — Думаешь, меня задержит горстка китайцев? — поинтересовался он. — Тем более, ты сама меня позвала.       Мне до ужаса хотелось взглянуть на него, посмотреть в его злые глаза и ждать, пока он спустит курок. Он будто бы прочитал мои мысли, разворачивая меня к себе лицом и толкая назад. Вздрогнула от прикосновения спиной к холодной стене. Теперь дуло пистолета было прислонено ко лбу. Подняла голову, пытаясь разглядеть в этой темноте Занзаса, но смогла лишь различить его силуэт, еще более темный, чем мрак, царивший в комнате.       Потянулась рукой к шторе и дернула ее, немного отодвигая в сторону. Лунный свет просочился в комнату, тускло освещая ее. Но этого вполне хватило, чтобы мы смогли увидеть друг друга. Почти сразу перехватило дыхание, будто бы меня начали душить. Невыносимо больно было смотреть на него, видя в его глазах одну лишь ненависть и ничего более. Ни презрительной усмешки, ни слегка приподнятой брови. Ничего, кроме ненависти.       Он стал медленно вести пистолетом вниз, по щеке, шее, ключице и остановился прямо напротив сердца. Я вздрогнула, в ужасе замерев. Выражение его лица даже не изменилось, словно он высечен из камня. Если я раньше была напугана тем, что он мог меня убить, то сейчас я полностью уверена в том, что он это сделает.       С силой сжала кулаки, но, взглянув еще раз ему в глаза, безвольно опустила руки, смирившись с тем, что должно произойти.       — Не тяни, — прошептала я. — Не мучай меня еще дольше…       Не в силах больше смотреть на него, закрыла глаза. И где же сейчас моя злость? Почему я стою столбом, когда могу войти в режим посмертной воли и постоять за себя? Почему так просто смирилась? Я даже не знаю, что ответить самой себе. Просто не понимаю и все.       Прошла не одна минута, пока я не почувствовала, что рука Занзаса дрожит. Не веря в то, что чувствую, открыла глаза и посмотрела на мужчину. Он сильно сжимал пистолет, и его рука дрожала от напряжения. Он тяжело дышал, злобно буравя меня своим взглядом.       — Какого хрена?! — закричал он, опуская руку с пистолетом.       Боялась пошевелиться, глядя на то, как по его лицу разрастается шрам.       — Сука! — он с размаху врезал кулаком по стене рядом с моей головой.       Я сжалась и зажмурилась, ожидая удара, но Занзас колотил только по стене. С каждым разом бил все сильнее и сильнее и в итоге остановился. У него сбилось дыхание. Медленно открыла глаза, поднимая голову. Скариани все еще прижимал кулак к стене в нескольких сантиметрах от моего лица. Посмотрела на его руку, заметив, что он сбил костяшки в кровь.       Взгляд у него был какой-то безумный, и было ясно как день, что он не верит в происходящее. Захотелось прикоснуться к нему, но было страшно это сделать. Поэтому просто стояла и растерянно смотрела на него.       Он медленно выпрямился, опуская руку. С его кулака на ковер капала кровь.       — Занзас…       Прошептав его имя, я сделала огромную ошибку, разозлив его этим только сильнее. Он замахнулся, чтобы ударить меня, но остановился, практически закончив начатое. Медленно сжал ладонь в кулак, опуская руку. Выражение его лица было такое, будто собирался не ударить меня, а дотронуться до чего-то противного. Смерив меня уничтожающим взглядом, направился к двери, громко ей хлопнув.       По щекам потекли слезы, и я медленно осела на пол. Поджала колени к груди, утыкаясь в них лицом. Лучше бы убил, чем вот так вот уйти. Это было бы гораздо милосерднее.       А он просто ушел…       Взял и ушел…       В груди все сжалось, дышать стало невыносимо трудно, а сердце стучало настолько быстро, что становилось больно. Сдавила ладонью ожоги на руке, пытаясь хоть как-то переключиться с одной боли на другую, но ничего не вышло. Я была готова простить ему все, что угодно, лишь бы он вернулся.       Через какое-то время истерика утихла, слез больше не было. Просто разбитое состояние, будто что-то ценное вырвали изнутри, нарушив механизм. Медленно поднялась и села на край кровати, уставившись в пол, но не видя его.       Скрипнула дверь, медленно подняла голову, увидев Занзаса. Шрамы были все еще на месте, но глаза… что-то в них изменилось.       — Что-то забыл? — глухо спросила я, не узнав свой голос.       Надломленный. Безжизненный.       Занзас будто не услышал моего вопроса, подойдя ко мне, рывком поднимая с постели. Провел ладонями по моим ожогам и они стали медленно проходить. Параллельно его шрамы тоже уменьшались. Безучастно смотрела в сторону, уже просто не зная, что делать, как реагировать и о чем думать. Он, видимо, ждал за дверью, пока я перестану реветь.       Скариани отпустил мои руки, разворачиваясь, чтобы уйти. Что-то щелкнуло в груди, и я, повинуясь внезапному порыву, шагнула вперед, обнимая его со спины.       — Если ты снова просто уйдешь, я не вынесу этого… — почувствовала, как резко он остановился, будто не ожидал такого.       — Ты уверена, что хочешь, чтобы я остался? — немного помолчав, тихо спросил он.       Я кивнула, и тогда он, расцепив мои руки, обернулся, все еще недоверчиво глядя на меня. Когда он наконец понял, что я серьезно, усмехнулся.       — А как же смазливый мусор? — брезгливо поинтересовался Занзас.       — Джун? — его вопрос еще сильнее выбил меня из колеи. — Причем здесь он?       Кажется, он спрашивал о том, правда ли я хочу, чтобы он остался. Зачем тогда приплетать Вана? Или я просто ничего не понимаю в связи с тем, что очень перенервничала за последние минуты? Скрестила руки на груди, замерзая в одном полотенце.       — Вы же так хорошо проводили время вместе, — продолжил он, прожигая меня взглядом. — Или я не прав? Ах да, вам же помешали.       — Подожди, — я ненадолго закрыла глаза, пытаясь собрать мысли в кучу. — Ты на него послал своих людей или на меня?       Минут пятнадцать назад собирался застрелить меня, а сейчас выказывает недовольство по поводу того, что я проводила время с кем-то другим. В голове просто не укладывается, что он мог приревновать.       — На него, — уверенно произнес Занзас. — И, кажется, натравил на него еще один мусор.       — Занзас! — возмущенно воскликнула я. — Кого?!       — Бельфегора.       — Отзови его! Джун тебе ничего не сделал! И семьи ваши не воюют!       По его лицу было ясно, что отзывать он никого не собирается и что ему очень не понравилось то, что я повысила на него голос. Я обреченно простонала, не в силах бороться с этим человеком. Да и меня нереально утомило то, что он сначала хочет убить, а потом резко меняет свое решение. То же самое было в Японии, когда я первый раз вывела его из себя, затем в Италии. Сейчас все вновь повторяется. Так же устала и от своего поведения. Я, похоже, настолько глупа и наивна, что позволяю ему так с собой обращаться. Постоянно прощаю Скариани, стоит ему лишь стать ко мне чуточку добрее.       Посмотрела на Занзаса, решив, что не отступлюсь и упрошу его отозвать Бельфегора.       — Ты сейчас… — хотела ткнуть его пальцем в грудь и так резко дернула рукой, что не успела понять, что зацепилась кольцом за полотенце.       Махровое изделие одиноко повисло на крохотных ушках дракона, раскрывая мужчине прекрасный обзор на мое обнаженное тело. Секундное замешательство, и я поспешила притянуть полотенце назад, но мою руку перехватил Занзас. Потянулась другой – перехватил и ее.       — Я сейчас… что? — с ухмылкой разглядывал меня, иногда поднимая взгляд на мое лицо.       Мне было настолько стыдно, что я зажмурилась, лишь бы не видеть то, как он на меня смотрит. Занзас опустил руки мне на талию и легко поднял с пола, я вскрикнула, цепляясь за ворот его рубашки.       — Эй! — он кинул меня на кровать, и я поспешила укрыться краем одеяла. — Ты чего удумал?!       — То, до чего нам в прошлый раз помешали дойти, — Занзас скинул со своих плеч китель, хитро поглядывая на меня.       Он медленно залез на постель, нависая надо мной. Борясь с паническим страхом, попыталась отползти, но он поставил свою левую руку сбоку от моей головы, мешая мне. Мужчина ухмыльнулся, ему явно нравилась моя реакция. Он ухватился за край одеяла, собираясь скинуть его с меня, но я взяла его за руку.       — Занзас, мне… страшно, — тихо прошептала.       Он вздохнул, отпуская одеяло, с которым я так не хотела расставаться, сел, положив локоть на согнутое колено, и отвернулся. Растерянно посмотрела на него. Обиделся? Почувствовала себя сразу какой-то тварью. Выпрямилась, прижимая одеяло сильнее к себе. Надо ему объяснить, чего я так боюсь. Протянула руку, захотев положить ее ему на плечо, но долго не решалась этого сделать и убрала.       — Я хочу… тебя, — скованно заговорила, краснея. — Просто ты…       Снова замолчала, заметив, что Занзас обернулся и внимательно посмотрел на меня. Засмущалась еще сильнее, теребя одеяло. Господи, что я несу? Он же только что пытался меня убить!       — Ты очень грубый, — выпалила, стараясь не смотреть в его сторону. — А я…       — Девственница, — сказал он за меня, и я почувствовала, как от стыда стали гореть даже уши. — Это заметно.       —Не перебивай, — я уткнулась лицом в мягкое одеяло, пытаясь хоть как-то перебороть смущение. — Ты грубый и даже поцеловать не можешь так, чтобы не причинить боль, — выдохнула, наконец, напрямую посмотрев на Скариани. — Ты думаешь только о себе…       — Ты сделала такие выводы, только исходя из тех двух поцелуев? — нахмурился он.       — Ну, еще ты меня лупишь постоянно или убить собираешься. Разве это ни о чем не говорит? — грустно усмехнулась.       — Говорит, — согласился он. — О том, что ты меня выводишь из себя. И ни о чем больше, — он ненадолго замолчал, что-то обдумывая. — Если ты попросишь, я буду сдерживаться.       Это было для меня очень неожиданно, и я вылупилась на Занзаса, будто вижу его впервые в своей жизни. Он был очень серьезен и ждал моего ответа. Мысли в моей голове лихорадочно заметались, отчего я не могла уловить ни одной из них. Поэтому я не стала рассчитывать сейчас на свои мозги, просто сделала то, чего я на самом деле хочу. И плевать мне, что поступаю глупо. Закрыла глаза, глубоко вздохнув, решаясь на этот поступок.       — Пожалуйста, хотя бы в этот раз.       — А ты уже распланировала все последующие? — довольно хмыкнул он.       — Хрен ты от меня избавишься после этого, — я улыбнулась. Скариани слегка приподнял брови, немного удивленный моему ответу, но в итоге довольно усмехнулся.       Занзас придвинулся ко мне, запуская руку под одеяло, обхватывая меня за талию и прижимая к себе близко-близко. Одеяло осталось позади, но меня это уже не волновало. Скариани склонился, целуя мое плечо, медленно поднимаясь выше. Стало щекотно, когда перья в его волосах коснулись моей кожи, и я тихо рассмеялась, покрываясь мурашками. Скариани усмехнулся, прокладывая дорожку из поцелуев к моему уху. Прикусил нежно мочку, затем поцеловал в скулу. Оторвавшись, внимательно посмотрел мне в глаза. Я улыбнулась, притянув его обратно за галстук, попутно развязывая и откидывая куда-то в сторону.       Мужчина покосился на отлетевшую вещь, и я, рассмеявшись, заверила его, что умею их завязывать. Он поцеловал меня, аккуратно, будто я хрустальная. Нежно провел языком по моим губам, проникая им внутрь, вырисовывая узоры. Если бы я стояла, то у меня определенно бы подкосились ноги от нахлынувших чувств. Занзас запустил руку мне в волосы, опрокидывая меня на спину, я же, путаясь в пальцах, стала расстегивать пуговицы на его рубашке. На последние просто не хватило терпения, и я разорвала ее. Скариани отстранился, удивленно взглянув на меня.       — Упс, — пожала плечами, помогая мужчине избавиться от совершенно ненужной вещи.       Снова припал к моим губам, целуя так, что забыла обо всем на свете. Провела ладонями по его сильным плечам, нежно ведя кончиками пальцев к шее и обняла Занзаса. Он сжал руками мою грудь, большими пальцами поглаживая набухшие от возбуждения соски. Простонала сквозь поцелуй, уже изнемогая от желания. Постепенно спускаясь все ниже рукой, он коснулся теплой ладонью промежности. Инстинктивно свела ноги, испуганно посмотрев на Занзаса.       — Не бойся, — тихо сказал он, целуя в уголок губ.       Выгнулась дугой, когда Скариани стал тереть большим пальцем клитор. Коснулся горячими губами ключицы, спускаясь на грудь, прокладывая дорожку мокрых поцелуев. Провел языком по соску, начиная посасывать его и изредка прикусывать. Не сдержала громкий стон, закусив губу, чтобы больше не допустить этого, боясь, что меня могут услышать. Внизу живота образовалось ноющее и тянущее чувство – тело желало большего. Занзас провел пальцами между половых губ и легко ввел один из них в меня, затем второй, начиная двигать ими внутри. Издала невнятный стон, с силой прикусывая губу, сжимая простынь в кулаках. Открыла глаза, встретившись взглядом с Занзасом. Он склонился надо мной, целуя шею, еле ощутимо прикусывая.       — Пожалуйста, — прошептала я. — Не томи…       Легкий смешок и он вынул из меня пальцы. Звякнула бляшка на ремне, я приподнялась на локтях, наблюдая за тем, как штаны Скариани полетели на пол. Когда Занзас избавился от остатков одежды, мне вдруг стало страшно. Я не понимала, как такое может в меня вообще поместиться. Откинулась на подушки, закрывая лицо руками.       — О Боже, ты же меня убьешь, — я улыбнулась, когда Занзас тихо рассмеялся.       Слегка задумавшись, подложил под меня полотенце, затем потянулся к одной из многочисленных подушек и также подложил ее мне под бедра. Умилилась такой заботливости. Когда он навис надо мной и раздвинул мои ноги, вся сжалась от страха и зажмурилась.       — Расслабься, — посоветовал он.       — Легко сказать, — пискнула я.       — Селена, — протянул он хриплым от возбуждения голосом, — доверься мне.       Распахнула глаза, моментально забыв про страх, улыбаясь, как дурочка из-за того, что он впервые назвал меня по имени. Занзас наклонился, целуя меня, и я постепенно расслаблялась. Внизу живота все мучительно пульсировало, неимоверно желая заполнить какую-то тягучую пустоту. Скариани почувствовал, что я успокоилась, и стал медленно вводить в меня свой член. Выгнулась навстречу всем телом. Одна мысль о том, что он во мне – сводила с ума и распаляла еще больше. Занзас, обхватив меня за талию, резко дернул на себя.       Меня пронзила боль. Не сказать, чтобы очень сильная, но весьма ощутимо. Я поморщилась, впиваясь ногтями в ладони. Занзас замер, проведя пальцами по промежности, а затем начал растирать между ними мою кровь. В замешательстве уставилась на его руку, переводя взгляд на моего мужчину. Несколько секунд молчали, глядя друг на друга, прежде чем я спросила:       — Ты чего-то ждешь? — вопросительно выгнула бровь.       Мимолетная растерянность появилась на его лице, он явно не ожидал этого вопроса, но быстро справился с собой.       — Нет, — буркнул он.       Занзас начал двигаться во мне, медленно, но входя до самого основания. Его телодвижения приносили бурю удовольствия, но все же было ощущение, что внутри меня синяк и кто-то постоянно норовит ткнуть туда пальцем. Сдерживать стоны было просто невозможно, и Занзас, понимая, что я не хочу быть услышанной, поцеловал меня, заглушая их. Пару раз Скариани срывался на быстрый темп, но с трудом останавливаясь, снова начинал двигаться медленнее. Боясь, что, возможно, из-за моей просьбы он совершенно не получает никакого удовольствия, отстранилась от его губ.       — Не сдерживайся, — я нежно провела ладонью по его щеке. — Мне не больно.       Немного соврала, но зато увидела, как по-особенному загорелся его взгляд. Занзас неуверенно сделал несколько резких толчков, которые сменились на жесткие. Страстные. Мне это нравилось, все мое тело кричало об этом. Он двигался, немного запрокинув голову назад и прикрыв глаза. Капельки пота блестели на его теле. Не удержалась и провела пальцами по его груди, очерчивая его шрамы. Занзас насаживал меня на себя, крепко сжимая мои бедра. Рваное дыхание и подавленные стоны наполняли комнату. Он убрал одну руку с моей талии и стал тереть пальцем клитор. От смешанных ощущений выгнулась дугой, сжимая пальцы на ногах.       Почувствовала, как все тело напряглось, пелена удовольствия застилала глаза. Занзас сильными и резкими толчками входил в меня глубоко, до самого конца. Достигая пика эйфории, негромко закричала, комкая под собой простынь, сжимая ткань в кулаках. Скариани остановился, ждал, пока мое тело содрогалось в экстазе, а затем, сделав еще пару толчков, вышел, глухо прорычав, кончая мне на живот.       Прежде чем лечь рядом со мной, выдернул из-под меня полотенце, вытирая им мой живот, и скинул его на пол. Тяжело дыша, прижал меня к себе. Я лежала на его груди с широко раскрытыми глазами и пыталась восстановить дыхание.       — Ну что, в душ и повторим? — спросил Занзас и усмехнулся.       — Я встать не в силах, а ты про второй раз, — устало протянула. — Давай просто в душ…       Он тихо рассмеялся, поднял меня на руки и понес в ванную.

***

      Проснулась от того, что меня целовали в шею. Жаркое дыхание Занзаса щекотало кожу, и я рассмеялась, непроизвольно вжимая голову в плечи. Перевернулась на спину, встретившись взглядом с мужчиной.       Моим мужчиной.       От этой мысли в животе все перевернулось. Я улыбнулась, проведя тыльной стороной ладони по его щеке. Он не улыбнулся в ответ, но его глаза будто оттаяли после этой ночи - совершенно спокойный и теплый взгляд. Этого было даже больше, чем достаточно. Я заметила синяк на его солнечном сплетении. Идеально круглый и уже почти незаметный. Дотронулась аккуратно пальцем и вопросительно посмотрела на Занзаса.       — Моя работа?       — Да, — ответил он.       Довольно хмыкнула, приподнимаясь на локтях. Хоть разок врезала Занзасу так, что у него остался синяк. Отвернулась и мой взгляд упал на разбитый телефон, чьи детали были разбросаны на полу у стола. Тут же вспомнила про Джуна и треснула себя по лбу за то, что мой мозг отказывает, когда я нахожусь рядом со Скариани. Ван совершенно вылетел у меня из головы. Резко выпрямилась, оборачиваясь к Занзасу.       — Ван Пак Джун - сын главы Джопок. Ты и вправду натравил на него Бельфегора?       — Да, — Скариани положил руки за голову и деловито разглядывал меня.       — Ты хоть понимаешь, что ты сделал? Если Белл его убил - у вас проблемы. Если он его не убил - у вас все равно проблемы.       Занзас недовольно закатил глаза, медленно выдохнул и снова посмотрел на меня. Засмотрелась на его обнаженный торс, моментально забыв о том, о чем мы говорили. Кубики пресса, многочисленные мелкие шрамы, пара старых ожогов... Когда Занзас мне ответил, то я слегка вздрогнула, выходя из транса.       — Этот Джун – мусор, — сказал он так, будто это должно было многое объяснить.       — У тебя все мусор, — напомнила ему я.       Не справившись с собой, положила руку на его живот, пробегаясь по нему кончиками пальцев. Скариани наблюдал с усмешкой за тем, что я делаю.       — Этот китаец, — когда я исправила Занзаса, сказав, что Джун – кореец, тот и ухом не повел, — здесь только для того, чтобы перевести огромную партию наркотиков. Мы узнали об этом чисто случайно, когда аркобалено с еврейскими корнями искал дело, на котором мог бы поживиться.       — Вам-то какое до этого дело? — спросила я.       Вместо ответа Занзас взял меня за руку, переплетая наши пальцы, и притянул к себе. Подминая под себя, начал целовать мою шею.       — Занзас, стой… — попыталась воспрепятствовать ему, но тщетно. — Дай мне дней пять на восстановление.       Он поднял голову, уставившись на меня уже слегка затуманенными похотью глазами. Похоже, решил проигнорировать мою просьбу, проведя рукой по моему бедру.       — Ты представляешь, что у меня там творится? — перехватила его руку.       Он недовольно проворчал, отставая от меня, и долго молчал, буравя взглядом.       — День, — решил поторговаться он.       — Ты издеваешься?! — пихнула его легонько в плечо.       — Два дня, — уступил он.       — Четыре, — не согласилась.       — Три. И точка, — по его взгляду было видно, что ни часу больше он не уступит.       — По рукам, — хмыкнула я, пожимая его огромную ладонь.

***

      Пришлось самостоятельно пришивать оторванные пуговицы к его рубашке, неудобно было просить у кого-то другого пришить их или же дать новую рубашку. Занзас, ухмыляясь, наблюдал за мной, попивая виски. До сих пор не понимаю, где он его достал. В моем особняке не было ничего крепче вина.       От этого увлекательного процесса оторвал телефонный звонок. Скариани любезно протянул мне трубку.       — Слушаю, — ответила я, отдавая рубашку Занзасу.       — Селена, это дядя, — у Емитсу был какой-то взволнованный голос. — Реборн, Тсуна и Хаято пропали два дня назад.       — Пропали? — тупо переспросила. — Что? Ты о чем? Где?       Занзас внимательно посмотрел на меня, отставляя стакан с виски в сторону. Я в ужасе уставилась на него, прижимая трубку телефона сильнее к уху.       — Никто не знает. Мы нигде не можем их найти, даже люди Каваллоне оказались бессильны. Мне кажется, что нам придется снова просить у тебя помощи. Подключи своих людей в Японии, Селена, — попросил он.       — Конечно, — согласилась я. — Если надо, то сама прилечу…       — Нет, вдруг это Занзас решил…       — Он сейчас напротив меня сидит, — перебила дядю на полуслове. — И последние дни он находился в Китае.       — Тогда я совершенно в растерянности…       — Все будет хорошо, — попыталась поддержать его. — Я сейчас же распоряжусь, чтобы их искали по всей Японии.       Положила трубку, кидая ее рядом с собой на диван. Устало потерла лицо, переваривая информацию. Быстро ввела Скариани в курс дела, на что мужчина только нахмурился, не начиная язвить по поводу исчезновения. Только встала, чтобы выйти и найти Юн, как он сам вошел в кабинет, обведя нас серьезным взглядом.       — Глава Джопок знает, что вы как-то связаны с Варией, Босс, — Юн злобно посмотрел на Занзаса. — Его сын находится в больнице в тяжелом состоянии. Глава просит вас выдать местоположение их базы, иначе он объявит войну Триаде.       — Он совсем из ума вышел? — рассмеялся Занзас. — Да сам Девятый не посмел бы завязать с вами войну.       — Это, по-твоему, смешно? — я обернулась к Скариани. — Состояние Триады гораздо, гораздо хуже, чем вам известно. И если сейчас над нами нависнут корейцы с их ножами, положение только ухудшится.       — Тогда не парься и выдай нас, — ответил Занзас. — Нас еще меньше, но я, по крайней мере, голову в песок не прячу.       — Нет, — запротестовала я. — Выдавать союзников – так же низко, как… — не стала договаривать, боясь разозлить Скариани.       — Как предать босса, — продолжил за меня он, и я кивнула.       — Откажи ему, — повернулась к Юн. — Мы не выдаем своих. И прикажи людям в Японии разыскивать моего брата, Реборна и Гокудеру Хаято.       Когда мой внешний советник, поклонившись, вышел за дверь, я пошатнулась, еле устояв на ногах. Закружилась голова от новых проблем и перед глазами заплясали черные круги. Боясь потерять сознание, медленно опустилась на пол. Обратно на ноги меня поднял Занзас, прижимая к себе.       — От Вонголы одни неприятности, чтоб вас, — уткнулась ему в грудь, пытаясь прийти в себя. — Я так и до двадцати не доживу. _____________________ Примечание ежа: Джопок* - Корейская мафия. Как Якудза в Японии или Триада в Китае. Пользуются исключительно ножами, а не огнестрелом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.