ID работы: 2248427

Луна для Вонголы

Гет
NC-17
В процессе
421
Размер:
планируется Макси, написано 684 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 414 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 22. Проблема стола

Настройки текста
      До глубокой ночи мой телефон надрывался: не успела договорить с одним главой, как тут же звонил другой. Каждому поступило сообщение из Кореи с запросом выдать базу Варии. Кроме меня из Триады о ней никто не знает. Я была уже готова разбить телефон о свою голову из-за их постоянных воплей о том, чтобы я выдала местоположение. Каждому приходилось длительное время объяснять, что закон нашей семьи этого не позволяет, на что мне отвечали: «в жопу закон». В итоге всем главам кланов приказала собраться днем в моем поместье. Я либо вышибу им мозги на месте, если еще раз что-то вякнут про закон, либо заменю их на более верных мне и нашим законам людей.       Занзас еще днем умчался в гостиницу, где он остановился со своими людьми. Сказала ему, что могут остаться у меня, если не собираются вылетать в Италию. Скариани усмехнулся, когда я ему это предложила, и кивнул, уходя.       Когда телефон наконец угомонился, вышла из кабинета в первый раз за сутки. Спустилась в операторскую, где мои люди просматривали записи с камер наблюдения в Намимори. На мой вопрос «есть зацепки?» все дружно покачали головой. — Нет даже следов? — я склонилась над одним из мониторов, — не могли же они бесследно исчезнуть. Есть хотя бы записи, где они попали в поле зрения камер в последний раз? — Да, босс. Мы обнаружили запись трехдневной давности, где наследник Вонголы и репетитор разговаривали около дома Савады, но… — мужчина замолчал, что-то показывая на экране, — у камеры начались помехи, буквально на несколько секунд.       Я подошла к нему и взглянула на изображение на мониторе, где прекрасно был виден брат и Реборн, о чем-то разговаривающие. Дальше начались помехи, а после, буквально через несколько секунд, картинка восстановилась, но маленького киллера уже не было на месте. Судя по реакции Тсуны, он был в замешательстве, но быстро успокоился и ушел в дом. — Это все? — мне кивнули, — а Гокудера Хаято? — Он через десять минут вошел в дом Савады, и больше оттуда никто из них не выходил. — Я уже готова поверить в инопланетян, — устало выдохнула, выпрямляясь, — ладно, работайте. Если что-то еще обнаружите – зовите.       Вышла в изрядно плохом настроении и направилась на кухню, чтобы заварить себе крепкого кофе. Все поварихи уже спали, поэтому могла спокойно посидеть за кухонным столом, не боясь того, что меня отсюда погонят.       Засмотрелась на маятник напольных часов, плавно раскачивающийся туда-сюда. Глаза начали слипаться, и я не заметила, как уронила голову на стол, так и не размешав кофе в кружке.       Проснулась, вздрогнув от услышанного шума в гостиной. Случайно задела локтем стоявшую рядом кружку, проливая содержимое на стол. Чертыхаясь, вскочила со стула, чтобы кофе не стек на меня, но задела бедром стол, и моя кружка упала на пол, разбиваясь вдребезги. Скорбно вздохнула, глядя на этот маленький погром. — На счастье, — послышался голос Скуало.       Я медленно обернулась и посмотрела на мечника, застывшего в проеме. Все-таки Занзас привел их. — Сомневаюсь, — натянуто улыбнулась, беря в руки тряпку и начиная вытирать со стола. — Врой! Ты как себя вообще чувствуешь, мелкая? — парень хмуро наблюдал за тем, как я меланхолично размазываю кофе по столу. — Бывало и лучше, — оценивающе взглянула на плод своих трудов и бросила эту затею. Если что, скажу, что это не я.       Раздался телефонный звонок, недовольно посмотрела за спину Скуало и обессилено простонала, проходя мимо мечника. В гостиной заметила Занзаса: он сидел на диване, закинув ноги на чайный столик. Мимолетно улыбнулась, подходя к тумбочке, где надрывался телефон. Подняла трубку и поморщилась от крика главы Корейской ветви Триады. — Вы понимаете, как подставили нас своим отказом?! А если они нападут?! Кто для вас важнее: Вонгола или Триада?! Вы огромное количество времени проводите в Японии с сосунком Тимотео! — Еще раз в подобном тоне заговоришь со мной, — угрожающе протянула я, и на меня с любопытством посмотрели Занзас со Скуало, — и тебя пристрелят. Ты забываешься, помни с кем разговариваешь, старик. И ты забыл о договоре, который подписал мой дед. У нас с ними союз. Я не имею права выдавать их не только из-за того, что так написано в Омерте. И еще раз отзовешься так о моем брате, я тебе голову откушу. Днем жду у себя, чертов мусор.       С силой положила трубку на место, пыталась восстановить дыхание из-за этой длинной тирады. Немного успокоившись, обернулась. В гостиной столпилась вся Вария и еще несколько человек из моей семьи. У каждого во взгляде читалось одобрение, Занзас так вообще поднял бокал, кивнул мне и отпил виски. Саркастически улыбнулась и сделала реверанс. — В западном крыле на третьем этаже все спальни абсолютно свободны, можете занимать любую, — указала на лестницу, куда им надо было идти, — я пойду спать, а то с ума сойду.       Взглянула на Занзаса, не зная, пойдет ли он со мной или же решит воспользоваться отдельной спальней. Судя по легкой усмешке и тому, что он поднялся с дивана и направился ко мне, моя кровать была ему больше по душе. Скариани подтолкнул меня к лестнице, и я пихнула его в ответ. — Да ну? — похоже, Скуало настолько удивился, что даже забыл про свой клич. — Боже, Боже… — протянул Маммон, — это как-то неожиданно. — А по-моему, вполне ожидаемо, — Бельфегор по-своему рассмеялся, не соглашаясь с аркобалено. — Завалитесь, мусор, — Занзас злобно посмотрел на своих людей, снова подпихивая меня. — Чур, я буду крестным, — звонко провозгласил Луссурия, прижимая ладони к порозовевшим щекам.       Я от неожиданности запнулась о ступеньку, больно ударяясь коленями. Оглянулась в тот момент, когда Скариани, взбесившись, схватил вазу и швырнул ее в хранителя солнца. — Это же была ваза императора династии Цин… — растерянно промямлила я, глядя на то, как очень дорогая и старинная вещь разбилась о голову Луссурии.       Плюхнулась на ступеньки, потерянно разглядывая осколки. Судя по судорожным всхлипам Маммона, плохо стало не только мне. — Да грош цена такому дерьму, — мрачно произнес Занзас, не понимая, из-за чего я так убиваюсь. — Пять с половиной миллионов долларов разбилось о голову гея, охереть, — я с трудом поднялась на ноги, — мне нужно выпить. У меня где-то припрятана бутылка валерьянки. — Пять с половиной миллионов? — иллюзионист тихо проскулил и отключился.

***

      Отрешенно смотрела в потолок, пока Занзас принимал душ. После того, как он разбил вазу, которую дедушка с таким трудом отбивал на аукционе, сон как рукой сняло. Хмурилась с каждой минутой все сильнее, от злости грызя воротник футболки, но когда Скариани вышел из ванной, не удержалась и расхохоталась. Мужчина обмотал вокруг своих бедер полотенце с жирафом из мультфильма «Мадагаскар», которое мне подарила Вивиан. Сочетание хмурого лица Занзаса и Мелмана, засовывающего свой язык в ухо, смотрелось невероятно дико.       Лежа на боку, согнулась пополам, держась за живот, я все никак не могла перестать ржать, пока Скариани не скинул с себя полотенце и не запустил им в меня. Судорожно всхлипывала, вытирая слезы, не в силах стянуть с головы подарок Вивиан. — Кажется, кто-то десять минут назад ныл о том, как устал… — раздраженно бросил Занзас. — А, ну да, — опомнилась, снимая с головы полотенце.       Взгляд непроизвольно упал Скариани ниже пояса. Порозовела, переворачиваясь на другой бок, слыша, как усмехнулся мой мужчина. — Хоть бы трусы надел, — пробубнила я, — правила моей кровати не запрещают спать в одежде.       Занзас ничего не ответил, забираясь ко мне под одеяло. Дважды хлопнула в ладоши и свет погас. Уткнувшись носом в подушку, обнимая ее, решила, что усну, и минуты не пройдет. Но не тут-то было. Скариани залез рукой под футболку, сжал мою грудь и с каким-то почти садистским наслаждением шепнул на ухо «спокойной ночи».       Тело отреагировало моментально, покрываясь мурашками. Внизу живота мучительно потянуло, соски затвердели. Вцепилась ногтями в подушку, приказывая себе терпеть и успокоиться, но мужчина на этом не закончил, почувствовав, что я возбудилась. Нежно провел рукой по моему животу, спускаясь все ниже, поддевая резинку трусов. — Нет, нет, нет, — я завертелась, мешая ему, — ты же обещал.       Хмыкнув, Занзас перевернулся на другой бок. В замешательстве уставилась на его спину. Вот же гад, возбудил и отвернулся. Недовольно сдула прядь волос с лица, стягивая с себя футболку и выкидывая ее через Скариани, специально, чтобы он заметил. Прижалась грудью к его спине, целуя в шею, а затем легонько прикусила мочку уха. Теперь была моя очередь пожелать ему спокойной ночи. Почувствовала, как он напрягся. — Я тебя сейчас изнасилую, — предупреждающе прорычал он, оборачиваясь.       Отпрянула от него и завернулась в одеяло как гусеница. Пробирало на смех, но столкнувшись с предостерегающим прищуром алых глаз, решила заткнуться.

***

      Подскочила от тихого стука в дверь, потянулась к полотенцу, которое я вчера скинула на пол. Обмоталась и вышла в кабинет, открывая раннему гостю. Им оказалась Вивиан. Девушка вихрем ворвалась, закрывая за собой дверь. Смерила меня долгим взглядом, разглядывая с головы до ног, и хитро улыбнулась. — Выспалась? — спросила девушка, пытаясь просочиться мимо меня в комнату, но я загородила ей дорогу, и шатенка обиженно надула губы. — Он там голый спит, — прошептала я, отгоняя Вивиан к дивану. — А ты думаешь, почему я туда рвусь? — весело спросила она, присаживаясь.       Мы с ней уже давно перестали общаться формально, перейдя на «ты». Я скрестила руки на груди, уставившись на Вивиан, девушка вздохнула. — Ты просила меня разбудить тебя часов в двенадцать и вот я здесь. Забыла? — спросила она, заправляя за ухо прядь волос, — скоро приедут главы, а у тебя на голове гнездо.       Взглянула на часы и ахнула, забегая назад в комнату. Тихо закрыла дверь, чтобы не разбудить мирно спящего Занзаса. Мужчина практически сваливался с кровати. Бедняга всю ночью лежал максимально далеко от меня, пытаясь не нарушить наш договор. Засмотрелась на его спокойное лицо, улыбаясь. Скинула с себя полотенце, доставая из шкафа чистое белье, и тихо скрылась в ванной.

***

— Ты слишком заморачиваешься на одежде, — сказал Занзас, хмуро наблюдая за тем, как я завязываю галстук, — слишком официально. Выйдя к ним при полном параде и начав возмущаться - ты их не впечатлишь.       Он подошел ко мне, разворачивая к себе лицом и снимая с меня галстук. Расстегнул верхнюю пуговицу на рубашке, затем подумал и расстегнул еще одну. — Выгляди агрессивно, веди себя агрессивно, — он большим пальцем провел по моим губам, стирая с них помаду, — ночью ты отлично показала себя как босс, когда разговаривала по телефону. — Мастер-класс от Занзаса? — ухмыльнулась я, наблюдая за тем, как он вытирает палец о занавеску. — Дави характером, — продолжил он, вытаскивая частично полы моей рубашки из брюк, — возьми пример с меня. Огрызайся, угрожай, покажи, что ты главная. — Ты уверен, что я должна себя так вести? — с сомнением в голосе спросила я, — да и смогу ли? — Когда на босса тявкают подчиненные – их нужно приструнить. Уверенность в себе, в своих решениях и грубость по отношению к тем, кто не согласен и поджимает хвост от страха – самый действенный способ.       Была немного ошарашена такой заботой с его стороны, что несколько минут просто хлопала ресницами, глядя на Скариани. Мужчина быстро и доступно объяснил мне, как с ними надо разговаривать. А ведь я хотела извиниться за то, что доставила столько неприятностей. И хотела лично принести свои извинения корейскому главе за свое хамство. Теперь понимаю, что лучше поступить так, как говорит Занзас. — Ты чего такой щедрый на советы? — решила спросить его, заправляя назад рубашку. — Кажется, тебе пора, — он подтолкнул меня к двери вместо ответа. — Ну, Занзас! — обиженно воскликнула я, когда меня выгнали в коридор, да еще и поджопник отвесили.       Я рассмеялась, потирая пятую точку, Скариани тоже ухмылялся, облокотившись о дверной косяк и скрестив руки на груди. — Тебе не кажется это все странным? — спросила его, все еще слегка улыбаясь и глядя в конец коридора. — Что именно? — не понял он. — Да у меня такое ощущение, будто я тебя всю жизнь знаю, — пожала плечами, посмотрев на Скариани, — не слушай мой бред.       Рассмеялась от комичности сказанной фразы и направилась к лестнице, не замечая того, что меня провожают очень внимательным взглядом.

***

      Проходя в коридоре мимо огромного зеркала, остановилась, посмотрев на свое отражение. Кажется, понимаю, зачем Занзас расстегнул мою рубашку. Он открыл обзор на шрам, тянущийся светлой полоской из-за спины до ключицы. Замечательное напоминание о том, что я пережила ради сохранения кольца Триады. Хмыкнув, пошла дальше.       В огромном полупустом зале стоял длинный стол, специально для таких собраний, какое я запланировала на сегодня. За ним сидела Вивиан, занимая место по правую руку от моего кресла и все главы кланов. Заходя в зал собраний, состроила серьезное выражение лица, спокойно подошла к своему месту, но садиться пока не собиралась. — Каждый из вас вчера получил сообщение от главы Джопок, — перешла сразу к делу, не тратя время на приветствие, — и каждый из вас затем позвонил мне и высказался. И только двое прекрасно помнят о законах нашей семьи, остальные же предложили мне наплевать на них ради сохранности своих задниц.       Обвела взглядом всех присутствующих в зале, остановившись на том, кто был ответственен за Триаду в Корее. — По закону в ваших лбах уже должны зиять дыры, но я решила воспользоваться вашими советами и наплевала на них, — с удовольствие заметила, как их лица побледнели, — хотя, как вы знаете, с предателями Омерты и Триады я не привыкла сюсюкаться. — Десятая, да какие же мы предатели, — промямлил французский глава, вытирая пот со лба, — мы всего-то… — Вы всего-то предложили наплевать на закон, — оборвала его я, — будь на моем месте мой дедушка, он бы вам это с рук не спустил. И вы это прекрасно знаете. — Вы перебили Итальянскую ветвь вместе с полудурком из Варии! — вспылил глава из Кореи, — даже не посоветовавшись с нами! А теперь он напал на сына главы Джопок! — Этот, как вы сказали, полудурок, находится сейчас в этом поместье, — мягко улыбнулась, — на вашем месте я бы воздержалась от этих эпитетов в его адрес. И тем более, зачем вы приплетаете сюда Италию? Разве я должна была собирать совет по этому поводу, в то время, когда предатели просачивались все глубже в Варию и Вонголу в целом? Мне это кажется подозрительным, господин чье-имя-я-не-посчитала-важным-запомнить.       Мужчина покраснел от возмущения, не зная, что мне на это ответить. — Возвращаясь к проблеме с Джопок, кто все еще считает, что я должна нарушить договор и выдать корейцам Варию? — наконец решила сесть, закидывая ногу на ногу и вытащив из-за пояса пистолет, положила его на стол перед собой.       Вивиан закрыла ладонью рот, пряча улыбку. Незаметно пнула ее под столом. — Десятая, это что, угроза? — осторожно поинтересовался испанский глава, покосившись на оружие. — Это пистолет, — играть злого босса оказалось не так сложно, как я себе это представляла, — ну, жду ваших ответов. — Я, как и господин Лао, полностью вас поддерживаю, — мужчина в самом конце стола встал и поклонился; кажется, он из Германии. — Мы не должны выдавать Варию, тем более, что они подчиняются Вонголе. Боюсь, что Тимотео это будет не по нраву, и мы заработаем дополнительную головную боль. Раз босс Варии приказал атаковать сына главы Джопок, то значит, есть за что. — Наркотики, — ответила я на зашифрованный вопрос, — огромную партию собирались переправить в Италию.       Некоторые зашептались, кивая и переглядываясь. Пока они совещались между собой, я поставила локти на стол, скучающим взглядом обведя зал. У дверей заметила притаившегося Бельфегора и вопросительно приподняла бровь. Тот жестами показал, что его заставил Занзас. Если бы не пинок Вивиан, то не сдержалась и рассмеялась бы. Хорошо, что она тоже заметила принца.       Отвернулась от виновника моей очередной проблемы и крутанула пистолет. Дуло указало точно на главу Триады в Корее. Я медленно расплылась в улыбке, глядя прямо мужчине в глаза. Краска с его лица сошла моментально.       В конечном итоге со мной согласились все, кроме одного. Естественно, это был тот, на которого указало мое оружие. Вызвала Юн и приказала разобраться с ним. Выяснить, не причастен ли он к предателям, кишащим в нашей семье, и, если он чист, то снять его с поста главы. Так же проверку пройдут все главы, нам было известно, что предатели не обновляли татуировку.

***

      Сил моих больше не было присутствовать на проверке. Если среди глав кто-то желает убрать меня с места босса не самым гуманным образом, то мне придется собственноручно с ним разобраться. Я больше не могу убивать своих людей. Поэтому свалила все на Юн и ушла. Хорошо, что мужчина понимает причину моих поступков.       Подойдя к двери своего кабинета, услышала, что там кто-то находится. Немного постояла, пытаясь придать своему лицу хоть какое-то подобие улыбки, и вошла. Все мои старания тут же полетели коту под хвост, когда я обнаружила Варию в полном составе у себя в кабинете.       Скуало распивал вино, Бельфегор рассматривал семейный альбом, Маммон пытался вскрыть сейф, в моей комнате копошился Луссурия. Леви стоял в углу кабинета, было такое ощущение, что его наказали. Занзас сидел в моем кресле, закинув ноги на стол, и с невозмутимым видом читал дедушкин дневник, который, кстати, я убрала в ящик стола и закрыла на ключ.       Заскрипела зубами от бешенства и вырвала из рук Скариани то, что имели право читать только боссы Триады. В порыве злости треснула дневником деда ему по голове. — Какого черта ты лазаешь по закрытым ящикам стола и читаешь то, что запрещено?! — обиженно-зло воскликнула я, прижимая к груди ценную рукопись.       Занзас промолчал и многозначительно ухмыльнулся. Похоже, он узнал что-то такое, чего ему знать не следовало. Его поведение разозлило меня еще больше, и я, психанув, развернулась и вышла в коридор, громко хлопнув дверью. Напоследок услышала, как Леви предположил, что у меня месячные. Крысиный яд подмешаю ему в еду, однозначно.       Направилась прямиком в библиотеку, где недавно узнала о Елене. Этот дневник должен лежать среди дневников остальных боссов.       Повернула кольцо в замочной скважине, кое-как открыла дверь и вошла в темное помещение, включая свет. Я здесь частично навела порядок, смахнув отовсюду паутину, и кое-где разгребла книги и документы. Положила дедушкин дневник к остальным его дневникам и вздохнула.       Надо же было оставить у себя в столе именно этот, где дед упоминал Занзаса не в самом добром свете, описывая его заключение в «колыбели».       Выходя из библиотеки, покосилась на то место, где лежала толстая тетрадка, привезенная мною из особняка Триады в Италии, где были подробно расписаны опыты над наркотиком. Нахмурилась и вышла за дверь, закрывая ее.       В конце коридора увидела Юн, он, заметив меня, поклонился и покачал головой, вытирая кровь с рук. Показал один палец, затем провел ребром ладони по шее и пошел дальше к лестнице. Это означало, что один глава оказался не на моей стороне. Внешний советник знал о пытках все, и он мог выпытать все секреты даже из Занзаса.       Устало вздохнула и вышла на небольшой балкон, облокачиваясь на перила. Холодный ветер нещадно трепал волосы и продувал буквально до костей. Я не любила холод, но сейчас это было то, что нужно. Положила голову поверх своих рук, уставившись на мысы балеток. Простояла так довольно долго, совершенно ни о чем не думая, до тех пор, пока не почувствовала, что кто-то накинул на меня куртку. Подняла голову и заметила нашивку Варии на груди, и поняла, что это китель Занзаса. Не стала оборачиваться, снова принимая позу, в которой стояла.       Скариани, похоже, пришлось не по нраву, что его проигнорировали, и он развернул меня к себе лицом. — Долго ты еще будешь строить из себя всеми отвергнутую овечку? — грубо поинтересовался он, встряхнув меня, — Юи. — Значит, дочитал аж до этого момента, — я поморщилась, — кроме меня из живых больше никто не знает, что это мое настоящее имя. Так что не распространяй его, пожалуйста. — Юи, — повторил он, будто смакуя, — что оно значит? — Тоже, что и Селена, — пожала плечами, — луна. Меня так дед назвал, а родители были против. Вот и переименовали. Слушай, я тебя хочу кое о чем спросить…       Я замялась, и Занзас облокотился на перила по бокам от меня, наклоняясь, вопросительно выгибая бровь. — Почему ты так поступил с отцом? — тихо спросила, боясь разозлить Скариани.       Вопрос ему не понравился, это было видно по его взгляду, и я опустила голову, не зная, куда себя деть. Он молчал, и это молчание было настолько долгое, что я не выдержала. — Понятно все, — я вздохнула, невесело улыбнувшись, снимая с плеч китель, отдавая владельцу.       Пролезла под рукой Занзаса, дернула ручку двери и зашла в тепло дома. Только сейчас почувствовала, как на самом деле замерзла. Зябко поежилась, потирая плечи, и поспешила спуститься вниз. Стало невероятно обидно, что он мне совершенно не доверяет.

***

      Весь оставшийся день мой мужчина ходил мрачнее тучи, срываясь на всех, кто на него косо посмотрит. Даже мне досталось, когда я случайно налетела на него на повороте. Обозвав его говнюком, скрылась в неизвестном для него направлении и не вылезала из укрытия до тех пор, пока не услышала, что звонит телефон. Подняла трубку в своем кабинете, это был Дино. — Сэл, пропал Такеши, Ламбо и девочки, — Каваллоне перешел сразу к делу, — мне кажется, кто-то вылавливает хранителей Тсуны. Занзас… — Да не он это, — перебила его, — вся Вария у меня в поместье. Это кто-то другой, возможно Джопок, возможно нет. — Джопок? Причем здесь корейцы? — не понял парень. — Да благодаря Занзасу теперь у нас проблемы с ними, но сейчас не это важно. Я завтра вылетаю в Японию, мне все это не нравится. — Я же сказал, что это охота на хранителей, а ты одна из них. Не лети сюда, это опасно, — запротестовал Дино. — Раз это охота на хранителей, то пускай украдут, я хотя бы узнаю, где ребята, — не согласилась с ним.       В это время в кабинет вошел Юн и сказал, что мне срочно надо спуститься в операторскую. Прихватив трубку телефона, поспешила за советником. Не обрывая связь с Дино, уставилась в экран монитора, на котором были видны Такеши с Ламбо на руках и две подруги Тсуны с И-пин. Пока пятеро о чем-то разговаривали, откуда-то сверху на них по очереди обрушилась базука, под которую попадала и я. Но вместо того, чтобы поменяться местами со своими будущими версиями, они пропали.       Пересказала все, что увидела на мониторе Дино, и оба в замешательстве замолчали, не понимая, что происходит. — Я вылетаю утром. — Да, думаю, это неплохая идея, — теперь он согласился со мной, — тогда до завтра. — До завтра.       Нажала на сброс и попросила мужчину повторить запись. Пересмотрела ее несколько раз, не понимая, почему никто из них не попытался сдвинуться с места. Все пятеро застыли как вкопанные, наблюдая за тем, как они друг за другом пропадали в розовом дыму.

***

      Тело и разум настойчиво требовали физической нагрузки. Я была слишком расстроена из-за всего, что произошло за целый день. Еще одно предательство от своих же людей, пропажа брата и друзей. Меня просто разрывали пополам. Чертова совесть и долг не позволяли наплевать на Вонголу, чтобы полностью посвятить себя собственной семье. Ведь в каком-то смысле я принадлежу Вонголе не только из-за того, что ношу кольцо хранителя. Мой отец был из этой семьи, но, полюбив мою мать, ушел в Триаду.       Иногда мне кажется, что повторю судьбу Елены. Я почти физически ощущала, как сквозь пальцы утекает доверие семьи ко мне.       Все еще избегая Занзаса, да и Варию в целом, пробралась на цокольный этаж, неимоверно желая выпустить пар. Закрыла за собой тяжелые двери и направилась прямиком к огромному музыкальному центру. В тишине заниматься невероятно скучно. Музыка громко заиграла на весь зал, отражаясь эхом от стен. Теперь, даже если наверху разразится третья мировая, я не услышу.       Размяла уставшую шею, сделала несколько наклонов, разминая спину. Выпрямилась и немного попрыгала, затем разогналась и оттолкнулась ногами от мата, делая сальто. Мягко приземлилась, ухмыляясь. Не разучилась еще, пока сидела целыми днями в кабинете погребенной под кучей документов и отчетов.       Развернулась, чтобы проделать то же самое, но уже в другую сторону и неожиданно уткнулась носом в грудь Занзаса. — Как ты умудряешься так незаметно подкрасться ко мне? — недовольно спросила я, потирая нос.       Не дожидаясь его ответа, отвернулась, все еще собираясь потренироваться, но мужчина крепко схватил меня за запястье, не давая уйти. Обернулась, вопросительно выгнув бровь. Что это с ним? Вроде бы сейчас не давала ему повода злиться, но он все равно какой-то напряженный, взвинченный. — Что случилось? — заботливо спросила его, начиная волноваться, забыв о том, что он ненавидит этот вопрос.       Молчал, недовольно сверкая своими алыми глазами. Нахмурилась, не понимая, что с ним такое. Подошла почти вплотную, дотрагиваясь свободной рукой до его лба. Холодный, слишком холодный для Занзаса. Провела ладонью по щеке, потирая его шрам большим пальцем. — Ты ледяной, — я разволновалась не на шутку, — на холоде стоял? Тебе бы чаю, чтобы согреться.       Скариани повернул голову, касаясь своими губами моего запястья. Этот жест изрядно удивил меня. Совершенно не похоже на него, а взгляд какой-то странный. — Ты меня пугаешь… — протянула, высвобождая руку из его цепкого захвата, — тебе плохо?       Надоел этот односторонний диалог. Он, конечно, никогда разговорчивым не был, но сейчас молчанье чересчур затянулось. Не говоря ни слова, Занзас ловко опрокинул меня на маты, внимательно вглядываясь в мое лицо.       От него сильно пахло виски. Пьян. И как я раньше не почувствовала? Я не шевелилась, сосредоточенно наблюдая за ним. Скариани нахмурился, слегка отстранившись. — Ненавидишь меня? — неожиданно спросил он.       Отрицательно покачала головой, совсем растерявшись из-за его поведения. Сколько же он выпил, что так себя ведет? — Я же убил твою мать, — он прищурился, нагибаясь ко мне, — и хотел убить тебя. Предал старика. Навлек на Триаду еще большие проблемы… — он взял прядь моих волос, распрямляя кудряшку.       Он долго ждал, пока я соберусь с мыслями и отвечу ему. Но мои мысли безрезультатно метались в голове. Пыталась придумать, что ему на это сказать, ведь чисто логически я должна и вправду его ненавидеть, но, глядя на него, в голову приходила только одно. Да, я часто злюсь на него, обижаюсь, даже боюсь, но какой бы он не был мразью, сколько бы боли не причинил… — Я люблю тебя, — слова вырвались сами по себе, и я в ужасе уставилась на оцепеневшего Занзаса, прикусив губу.       Совершенно не ждала от него взаимности, скорее, наоборот. Я думала, что если признаюсь ему, то он тут же уйдет. Теперь лежала под ним и ждала, когда он рассмеется и выйдет за дверь. Хотелось схватить его за воротник рубашки и не отпускать, но могла только бессильно сжимать кулаки и ждать. Сердце трепетало, пихаясь в ребра. Перенервничала. Почувствовала, как к щекам прилила кровь. — Ты ненормальная, — он сначала хмурился, а потом усмехнулся. — Нормальный человек тебя бы за километр обошел. Так что да, я подозревала, что с моей головой что-то не так, — выдохнула, расслабляясь, понимая, что он не собирается никуда уходить.       Скариани наклонился, собираясь поцеловать, но я поставила руку между нашими губами, мешая ему. — Давай поднимемся ко мне. Тут камеры.

***

      Мы просто ввалились в мой кабинет. Занзас плечом закрыл дверь, навалившись на нее нашим двойным весом. Кое-как нащупала рукой замок за его спиной и повернула до щелчка. Я обняла Скариани, встав на носочки, разница в росте немного удручала. Мужчина хмыкнул и легко подхватил меня под ноги, разом решая проблему моего маленького роста.       Не отрываясь, смотрела на него, проведя пятерней по его волосам, массируя сзади кожу головы. Невозможно понять, о чем он думает. Лицо непроницаемо, но взгляд теплый.       Красивый.       После того, как я призналась ему, будто пелена, застилающая взор, спала. Смотрю на него будто в первый раз. Смотрю и не вижу той ярости, что по обычаю плещется в его багровых глазах. Черты лица уже не кажутся грубыми, словно они высечены из камня. Шрамы, которые раньше наводили ужас, только добавляют некий шарм его образу. — Что? — спросил он, нежно касаясь своими губами моей щеки.       Я могла часами слушать его голос. Такой низкий и хриплый. Просто мурашки по коже. Теперь я была готова отдать все что угодно, лишь бы быть с ним. Всегда. Хотела, чтобы будущее, в которое я попала, было именно нашим будущим. Хотела, чтобы и через десять лет он был моим. Страшно даже подумать о том, что жизнь очень непредсказуема, и никогда не знаешь, на какую тропинку свернешь, и куда она тебя приведет.       Занзас коснулся своими губами моих, слегка покусывая их. Почти без усилий проникает внутрь. Чувствовала, как его язык по-хозяйски проходится по стенкам рта и уверенно сплетается с моим. Обняла его за шею, крепче прижимаясь к сильному телу. Нарочно прикусила кончик его языка и игриво улыбнулась.       Отстранилась от мужчины и, плюнув на все, стянула с себя футболку, снова примкнув к его губам. Занзас сделал пару шагов до стола, не прерывая поцелуй, скинул все, до чего дотянулся и уложил меня на него. Ладонью провел по моему обнаженному животу, заставляя меня шумно выдохнуть в его губы. — Кто-то там что-то лепетал про три дня… — с ухмылкой напомнил мне Занзас, отстранившись. — Понятия не имею, о чем ты, — состроила из себя дурочку, стягивая с него галстук.       Он довольно ухмыльнулся, расстегивая пуговицы своей рубашки. Выпрямилась и, посмотрев вниз, заметила, что он уже возбужден. Пришел мой черед довольно ухмыляться и вдобавок краснеть от смущения. Потянулась к застежке лифчика, расстегивая его и выкидывая куда-то в сторону в то время, когда Занзас снова повалил меня на спину, целуя и чувственно прикусывая нежную кожу шеи, после чего провел влажную дорожку вверх и вернулся к губам.       Поцелуи почти до боли. Занзас распалился не на шутку, до какой-то звериной страсти. Укусы далеки от нежности, но мне нравилось.       Низ живота сводило от потребности. Я хотела его до умопомрачения.       Штаны к чертям, туда же отлетели и брюки Скариани. Ощущая сильные руки на бедрах, со стоном вжалась в его тело. Занзас приподнял меня, медленно входя. Закусила губу, выгибаясь. Было совершенно наплевать на то, что так туго и нехотя входил его член. Плевать на легкую, почти незаметную боль, что сопровождала проникновение. Наслаждение от ощущения наполненности сметало все остальное.       Выражение пьянящего удовольствия на его лице возбуждало еще сильнее. Жесткий, резкий толчок отозвался жарким огнем по телу. Инстинктивно подалась бедрами навстречу, со стоном откидывая голову. Он с силой сжал мою грудь, потягивая за соски. Обхватила его талию ногами, впуская еще глубже.       Взглянула на Занзаса. Глаза дикие, мускулы напряжены, зубы крепко сжаты. Облизнув сухие губы, улыбнулась, распаляя этим жестом его еще больше. Притянула его к себе, целуя в перерывах между стонами в его приоткрытые губы.       Плевать, что меня могут услышать. Мне было мало. — Сильнее… — прошептала ему на ухо.       Усмехнулся, сильно впиваясь пальцами в мои бедра. Утром будут синяки.       Плевать.       Он двигался быстро, сильно и резко погружаясь во всю длину. Врезался в меня снова и снова. Впиваясь ногтями в его плечи, оставляла красные полосы. Целует меня. Жадно. Отвечала с трудом, то и дело прикусывая ему язык или губы, не умело сдерживая стоны.       Терпеть больше не было сил. Внутри будто что-то взорвалось. Тело сокращалось в экстазе. Пара новых царапин на спине Занзаса. По вискам капельками стекал пот. Казалось, что силы на исходе, но хотелось еще. При каждом его движении хриплые стоны срывались с моих губ.       Он остановился, поднимая мою ногу - закинул себе на плечо. Снова начал двигаться во всю длину. Ощущения усилились, и я застонала еще громче. Через какое-то время и моя вторая нога оказалась на его плече, он задвигался так быстро и резко, что я просто одурела, еле сдерживая крики. Да, с первым разом не сравнить. Занзас не сдерживался.       Сумасшедшее удовольствие, накатывающее волнами. Я кончила уже дважды, а он все еще во мне. Дикий. Необузданный. Любимый.       Глухое рычание вырывалось из его груди. Он и вправду как дикий зверь. Неконтролируемый тихий стон сорвался с его губ, прошедший дрожью по моему телу, принося не меньшее удовольствие, чем его движения во мне.       Покалывание… еще одна партия неописуемого наслаждения накрывает с головой. По телу прошла крупная дрожь. Я бы закричала, если не успела бы закусить палец. Почувствовала металлический привкус на губах. Прокусила. Он усмехнулся, опуская мои ноги, позволяя мне снова обвить их вокруг его талии. Наклонился, убирая мою руку. Поцеловал, смакуя кровь, оставшуюся на моих губах. Это отчего-то невероятно смущало.       Задвигался во мне с новой силой. Грубо, требовательно. Я тяжело дышала, в глазах плясали темные круги. Казалось, что еще чуть-чуть, и я потеряю сознание. — Занзас, — одними губами, сил говорить уже не осталось.       Тихий рык и я почувствовала его пульсацию во мне. Следом по моему телу прошелся ток до самых кончиков пальцев, сокращая мои мышцы, принося желанное расслабление. Скариани вышел из меня, легко поднимая на руки, заваливаясь на рядом стоящий диван.       Лежала на его груди, слушая его быстрое сердцебиение. Он водил кончиками пальцев по моей спине, вырисовывая только ему известные узоры. — Занзас, — тихо позвала его, невыносимо желая нарушить тишину. — М? — лениво отозвался он, посмотрев на меня. — Давай больше на столе не будем, а? — он вопросительно изогнул бровь, не понимая, почему я этого прошу, — у меня жопа онемела. Совершенно ее не чувствую.       На несколько секунд повисла пауза, а затем кабинет сотрясся от хохота Занзаса.

***

      Утром вместе с Варией собиралась в аэропорт, оставив, как обычно, за главного внешнего советника. Теперь пришел черед Вивиан сопровождать меня, девушка с раннего утра упрашивала взять ее с собой и в итоге добилась своего. — Почему бы и нам не приобрести такой? — обратилась ко мне Вивиан, рассматривая вертолет Варии, — ведь удобнее, чем на машине через весь город ехать. — По возможности я стараюсь оставаться на земле, — хмуро ответила я, наблюдая за тем, как Леви залезает в кабину пилота, — тем более, там оглохнуть можно. Не только из-за шума лопастей.       Я выразительно посмотрела на Скуало, который в это время отчитывал Луссурию за слишком большой чемодан, которого не было при прилете сюда. Кто-то хорошо прошелся по магазинам. Вивиан тихо рассмеялась.       Из поместья вышел Занзас, накидывая на плечи китель. Бросил на меня недовольный взгляд и немного отошел в противоположном от нас направлении. Ничего не оставалось, как пойти вслед за ним. — Старик отсылает нас в Корею, — Скариани был угрюмей обычного, — мусор, которого вчера пришил твой ручной зверек и глава Джопок – работали заодно. Наркотики, которые испытывали на ваших людях, были изготовлены корейцами. — Я не удивлена, — покачала головой, внимательно глядя на Занзаса, — они не смогли бы все это провернуть без поддержки извне. На днях перечитывала ту тетрадку, что нашла в подвале особняка в Италии, — понизила голос, чтобы мимо проходящие люди не расслышали меня, — они случайно изготовили препарат, который нарушает функционирование отдела головного мозга - он просто блокирует сильную боль. В итоге я не вылечилась, а «отключаюсь» по ночам. — А что же планировалось на самом деле? — спросил он, хмурясь. — Полный контроль над разумом человека. Беспрекословное подчинение, — пожала плечами, — поэтому мне его вколол Ганг, когда я отказывалась отдать кольцо. Он, похоже, перепутал наркотик. Мне в кои-то веки повезло. — Судя по всему, тебя хотят убрать из-за того, что ты им мешаешь, а не по тому, что якобы из-за тебя людей пичкали наркотой. Твой старик был соучастником, как и мать. — Отца, похоже, убрали по этим же причинам, — закрыла глаза, сглатывая ком, вставший в горле, — Господи, все гораздо хуже, чем я могла себе представить. Но какой смысл матери было убивать деда?       Занзас пожал плечами, тоже не понимая причину ее поступка. Эта новость не убивала только из-за того, что я никогда не была особо близка ни с дедушкой, ни с мамой. Да, я любила их как своих родных, но моим воспитанием занимался внешний советник деда и его сыновья. А отца я вообще не помнила. Если честно, то после клинической смерти в шесть лет я вообще ничего толком не помнила. — Долго вы там любезничать будете? — послышался крик Вивиан, и я обернулась.       Девушка тыкала указательным пальцем в свои наручные часы, намекая на то, что нам пора поторапливаться. Подошла к машине, у которой гарцевала подруга, по совместительству моя правая рука, и закинула свою сумку на заднее сиденье. Захлопнув дверь, уже собиралась сесть вперед, как меня потянули за ремень штанов. Не успела толком сообразить, что происходит, как меня уже целовали. — Смот…       Хотела отстраниться и сказать, что на нас смотрят, но Занзас воспользовался этим и углубил поцелуй. Все возражения мигом пропали. — Врой! Ты же ее сожрешь сейчас, чертов босс! — послышался недовольный ор капитана Варии, — нет, я серьезно! Не при всех же, черт вас дери! Что за херня творится средь бела дня?! Мои глаза… — Моя детская психика нарушена… — подхватил Маммон, — босс, вам придется оплатить лечение. — Ши-ши-ши, кстати об оплате. Ты проспорил, Маммон, гони деньги.       Эти диалоги потонули в чьих-то рыданиях и счастливых причитаниях. Когда Занзас соизволил отстраниться, то я поняла, что это радуется Луссурия, а Леви тонет в горьких слезах, грызя воротник своего плаща и злобно на меня таращясь. Скуало пытался нащупать ручку от двери вертолета с закрытыми глазами, а Бельфегор сжимал подмышкой аркоболено, не давая тому улететь, и широко улыбался. — То-то босс такой добрый последние два дня, — Лусс утирал выступившие слезы рукавом, — даже стаканы ни в кого не метал. — А как же ваза? — напомнила ему Вивиан. — Ваза не в счет, — ответил девушке хранитель солнца. — Люблю тебя, — сказала я тихо и, встав на носочки, чмокнула Скариани в губы. — Будьте осторожны, — уже обратилась ко всем.       Мужчина мягко усмехнулся, открывая передо мной переднюю дверцу. — Ты это себе скажи, — пробурчала Вивиан, — а то возвращаешься либо с огнестрельными ранениями, напичканная наркотой, либо с обожженными руками, — девушка метнула недовольный взгляд в сторону Занзаса, — а сейчас, наверное, без головы возвратишься. — Не каркай, — возмутилась, скрываясь в салоне спортивной машины, — я умирать не собираюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.