автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Или как автор попала " К черту на куличики ".

Настройки текста
Это были суровые четыре часа ночи и шум дрели соседей-идиотов,что начался где-то примерно час назад,и кому там не спится,что он решил достать соседей,ей богу ,это что,месть за все хорошее? Так вот,представьте небольшую комнату,в которой царит срач присущий лишь "избранным": разорванные листы незаконченных рисунков любимых героев ,которые по словам автора,с явно заниженной самооценкой,а ля: "Я ничтожество,пойду утоплюсь в кружке чая." А так же,по мимо бедных несчастных клочков и обрывков бумаги,которые когда-то были рисунком. Ну,так вот,с этими рисунками(пусть и рукожопыми) лежали в разброс тетради с "ГРЕБАННЫЙ КРОТ,ДА ЕБИСЬ ВСЕ КОНЕМ-СОЖГУ ВСЕ НА ХУЙ!!!" или по-другому,по мимо "Я УГРОБИЛ ВЕСЬ ВЕЧЕР НА ТАКОЕ УЕБИЩЕ КАК ТЫ!!!"-фанфики. И так, представьте,вы себе тихо-мирно,сидели в телефоне ,читали фанфики,сидели в ролевой, короче ,занимались своим делом (а до этого сидели в ноуте и читали непристойные гетные фанфики , по книжнему фендому./ну,конечно,свои-то сцыкотно показывать,лучше покраснеть над Рейстлином и Крисанией,которые....ехем...в общем не важно,это их личные дела/) короче,сидел ты,дорогой читатель,а точнее лежал(конечно,царю должно быть удобно!) и ,как полагает любому достопочненому царю,конечно же,ты был в наушниках,ну а как ещё? Ну вот...сидел-сидел ты,болдел,как тут....: -Алиса,почему не спишь?-послышался немного грубый женский голос с укором,голос,присущей любой зрелой женщине с детьми (и разведенной~). Голос женщины не был груб,скорее суров,но не груб -А....эм....-врать кое-кто ,конечно не умел(а может и нет). -да я тут...время посмотрела. -ну,хорошо,тогда ложись.-сказала женщина,а после ушла. -yes,my lady...-проговорила девочка ,хихикнув,когда мать ушла. Рыжеволосая бестия,под именем Алиса выглянула из-под тёплых двух одеял(и плевать всем на то,что на улице 30 градусов,но всем насрать....), на мелкой головешке был типичный бордачок, который,казалось, не расчешется, даже если тебя заколдуют Рейстлин Маджере и Северус Снейп одновременно. Ну,короче... хрупкая автор отправилась отправилась на кухню,пересралась с котом, выпила зеленого чая с лимончиком, съела свои антидепрессанты и через двадцать минут ,благополучно пошла спать ,опять пересравшись с котом на обратном пути (ибо не хрен кусать за ноги в темноте* Занавес

***

Прошло шесть часов, на улице стояла хорошая погодка, уже второй месяц не было дождя ,от чего,на улице все пересохло... так вот,было бы все спокойно,если бы одна рыжая особа .примеченная на какой-то странной полянке... Так...стоп! На поляне? Но.ведь,та рыжая бестия совсем не давно валялась с кровати. В общем, поднявшись с мокрой травы и потерев заспанные карие глаза, девушка огляделась. -Где я?-задала себе вопрос, после чего, заметила свою подругу,по имени-Райли(да-да, моя подруга будет в любом фанфике, где присутствует автор),так вот, о подруге:высокая мадам,лет пятнадцати на вид ,не длинные .чуть высвеченные от солнца желтые волосы, как всегда ,серые не большие глаза ,которые рыжая заметила даже из далека, бледность-присущая лишь одному человеку, вероятно, кого-ни кого,а вот Райли,Алиса узнала бы из тысячи. Только.... одета она была странно...не присуще подруге: не длинные светлые кудряшки были собраны в некий хвостик, только не резинкой,а крабиком в форме дракона-а потом, как оказалось вблизи-это был белый змей,обвивающий меч, что был в камне. Хвост был толком не хвостом ,а неким пучком ,шею будто обвивали две пряди с правой и левой стороны, челка была разбросана на всей голове, а на голове были....кроличьи ушки? Нет, это точно было ведение, Райли бы никогда не напялила ушки ,а если бы и напялила, то точно бы не напялила бы черный кожаный корсет ,вместо веревки была темно-синяя атласная ленточка, с конца корсета началась пышная темная юбка в несколько отделений, закрывающая бедра и, немного колени. Кстати, корсет визуально увиличивал грудь ,что было странно, ведь ее подруга никогда бы не одела то,что увиличивало ее грудь,она же мужик. Ну,это еще не совсем страшным было, в руках была переплетенная корзинка, где лежали книги-ну, хоть что-то от Райли, которую девушка знала, а на белых ножках были туфельки на каблуке. На такое, Алиса сразу вспомнила свою любимую книгу детства "Алиса в стране чудес" ,там тоже был кролик, правда не в таком наряде и ничего он не держал, ну, кроме часов, которые, кстати ,райли держала в левой руке. Часы были прямо как у того кролика, на серебряной цепочке, сами часы из белого серебра, а на них было что-т о выжжено, что именно -нашему автору понять не удалось. Похлопав своими густыми черными ресничками и протерев свои земки. Рыжая медленно проговорила: -И приснится же такое... с тем чаем явно было что-то не так.-затем, ущипнула себя ,что бы проснуться, правда это не помогло, тогда Алиса опять себя ущипнула, тоже не помогла. И тогда до нее только дошло. что она стоит хрен пойми где в белой длинной мешковатой футболке и нижнем белье, ибо кое-кто не ложилась спать в шортах или штанах,ей хватало длинной футболке ,которая была большая и прикрывала бедра,но была выше колен и на каких-то тридцать сантиметров. Высокая автор не была-всего лишь сто шестьдесят два сантиметра , поэтому ничего такого не было, когда-то, в этой футболке девушка резво бегала по улице, да и в одном лагере тоже (в котором она и получила эту футболку). Ну,так вот, поняв еще что она босая ,девушка покраснела и быстро скрестила руки у себя на плечах,а потом побежала к рядом мирно ходящей Райли. -Райли-Райли....-как заорет Алиса, бегущая по полянке и размахивающая своими ручками, рыжая быстро успела навернуться, да и несколько раз навернуться она тоже успела. Но,все-таки добежав ,девушка поняла, что расстояние было не таким близким, когда она стояла на холме поляны. -Р-райли...-пыхтя проговорила девушка, наклонившись и держась за бок, который резко заболел, он всегда болел, когда кое-кто быстро и много обегал. Да, пятьдесят метров для организма рыжей было много.-Объясни. Что я тут делаю? Почему ты одета в такое???-спрашивала Алиса, на что светлая .хихикая ,ответила. -Добро пожаловать "К черту на куличики"-улыбаясь проговорила полу-кролик. -Что?-нервно сглотнув, переспросила Алиса. -Ты попала на границу мира твоих фантазий. Я не настоящая Райли, а лишь плод твоего воображения,ты сама в мыслях назвала это место "У черта на куличиках".-Улыбаясь проговорила девушка. -То есть?-задавала вопросы автор, хлопая глазами. -Ты в мире своих фантазий, выбери любую книгу , которая тебе знакома, хотя, они все тебе знакомы и ты попадешь на страницы той книги,а точнее увидишь как живут твои любимые герои ...-пояснила кролик, поведя указательным пальцем, а потом добавила.-А я стану твоим проводником.Только чуть позже ,ибо у меня дела.-после этих слов , Райли испарилась. -А ну стой! Что же мне делать???-прокричала рыжая, топнув ногой, затем, посмотрев на корзинку книг, которая была любезна оставлена кроликом, девушка внимательно рассмотрела книги. Книги были разные, некоторые были осень толстые, ибо там вмещались сразу все книги из серии, были они на взгляд достаточно странными:страми и немного потасканными. Быстро взяв одну из толстых книг и быстро прочитав в слух название данной книги: -"Сага о Копье"? Что-то знакомое ,я же... -не успела договорить Алиса, как под ее ногами провалилась земля, лишь крикнув,девушка полетела вниз,прижимая к себе книгу к груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.