ID работы: 2249028

Жажда. Ночные создания

Блэйд, Штамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть девятая

Настройки текста
-Я не одна из вас, - Кайра немного пришла в себя, уселась на полу, растирая ладонями виски. То ли от избытка адреналина, а может по тысяче других необъяснимых причин жар начал спадать, и теперь она ощущала нахлынувшую на нее невероятную слабость. Тот, кого, как оказалось, звали Стариллом, шагнул к ней, рывком поднял девушку на ноги, запрокинул ей голову и сжав ей челюсти так, что она того не желая приоткрыла рот, заглянул внутрь: - Изменений нет, обратился он к другому существу. Джаред, казалось, довольно кивнул: - Но это ее зов мы слышали. Сейчас Кайре самой показалось, что она слышит легкий, но постепенно нарастающий шум в ушах, который не оставлял ее ни на минуту в присутствии незваных гостей, будто извивался в ее сознании, складываясь в причудливую картину из образов и пока еще бессмысленного шепота. Джаред подошел к все сильнее сжимающему хватку на ее шее Стариллу, отвел его руки в сторону, не позволяя тому окончательно сломать Кайре шею: - Прости моего брата, у него мало опыта общения с женским полом. "Ну надо же, - поду мала она, растирая ноющую шею, синяки останутся точно, - а что были попытки?" - но высказать насмешку вслух не решилась. Слабость, шум в ушах и головная боль нарастали казалось в геометрической прогрессии, Кайра сцепила зубы, старалась терпеть и не выдавать своего состояния, но Джаред заметил, как она прикрыв глаза, пытается справится с мигренью. - Тебе нужно утолить жажду. Кайра подняла на него непонимающий взгляд, но вдруг осознала, о чем он и рассердилась: - Я не одна из вас, - она швырнула револьвером с пустой обоймой в Старрила, все-таки он сегодня достал ее сильнее, - проваливайте отсюда, оба. Близнецы переглянулись, не спеша развернулись и один за другим вышли в зияющий дверной проем, сорванная с петель дверь валялась рядом на полу. В коридоре послышались отчаянные крики, еще и еще. Это насыщались братья, дорвавшись до людей, которых никто никогда не хватится в этой жизни, словно волки вычищая всех слабых и нежизнеспособных особей из стада. Не обращая на царивший вокруг погром, сорванную с петель дверь и обезглавленный труп Кайра упала на кровать и прикрыла глаза. Так даже лучше, в этом районе, увидев то, что твориться в комнате, войти никто не рискнет, и копов уж не вызовут наверняка. Ей хотелось просто отдохнуть хоть несколько часов, но этажом выше кто-то врубил проигрыватель. Гулкий монотонный рэп валил из довольно мощных динамиков так, что казалось входят в резонанс, вибрируют и подрагивают тонкие фанерные стены. Кайра отчаянно перевернулась на другой бок, пытаясь зажать уши руками, но навязчивый речитатив будто проникал в мозг. Она всерьез разозлилась, поднялась с кровати, желая только одного, пойти и заставить этого придурка выключить эту пытку. Боль уже отдавалась в ее голове сильными ударами в такт прерывистого ритма, доносящегося сверху. Прихватив раскладной нож, до которого она так и не дотянулась, отбиваясь от монстра в обличьи Джейка, Кайра двинулась вверх по лестнице, планируя просто сделать нарушителю тишины неплохую взбучку. Она сильно постучала в двери - никто не ответил. Ее кулак грохнул об дверь еще сильнее, на этот раз та открылась. На пороге стоял молодой человек всплошную покрытый татуировками, во внешности которого смешались, казалось, все расы мира. Он удивленно взглянул на бледную, светловолосую, светлоглазую девушку и пошловато ухмыльнулся: - Я, конечно, проститутку не вызывал, но ты ничего, заходи, я даже заплачу. Сколько берешь за ночь? - и парень отстранился от косяка двери, приглашая девушку войти. При взгляде на парня ярость Кайры куда-то выветрилась, ее место заняло холодное сжимающее чувство, название которому она не могла дать. Ей казалось сквозь грохочущий ритм рэпа она слышит, как пульсирует кровь в венах мужчины, ее ноздри уловили острый аромат его горячего тела, боль в ее голове стала еще сильнее и настойчивее требовала чего-то, чего она не могла понять. Кайра, покачивая бедрами приблизилась к парню вплотную, втянула ноздрями его запах. Вид девушки возбуждал его, он видел, как ее язык движется во рту, как она покусывает свою нижнюю губу. Он позволил ей приблизиться так близко, что ее бедра коснулись его, он чувствовал ее дыхание на своем подбородке и губах. Одно движение ее руки и парень недоумевающе уставился на излучающее похоть лицо девушки, на его шее, над самым кадыком медленно вскрылся длинный порез, из которого начались сочиться капельки крови, постепенно сливаясь в сплошной поток. Парень сделал один шаг назад, пошатнулся, еще шаг и рухнул на пол под ноги Кайры. Она присела рядом, погрузила руку в зияющий порез на шее ее жертвы, прикоснулась окровавленными пальцами к своим губам. Потом склонилась над телом и начала жадно насыщаться, боль, грохочущая в голове начала утихать. Кайра осознала, что ее тело справилось со страшным вирусом лишь частично не изменив ее, но она была обречена стать наихудшим и наиболее презираемым из существ ночи, вынужденных убивать до того, как начать питаться. Она подошла к окну и подняла раму, в лицо ей ударил холодный ветер. Она подставила его приятным потокам воздуха, которые словно оглаживали ее скулы, мягко трепали длинные распущенные волосы. Внизу под стенами гостиницы маячили две высокие темные фигуры, вглядываясь в темноту наверх, на окно из которого им навстречу выскользнула девушка. Теперь их настойчивый шепот стал отчетливее, понятнее. Они будто приглашали отправится с ними в путешествие, полное необъяснимых тайн и загадок. Кайра спустилась к Джареду и Старрилу и направилась вслед за ними. Она была рада уйти из этой гостиницы, залитой кровью их общих жертв. Кайра думала, что ниже, чем опустилась она, опускаться некуда, но поняла, что жестоко ошиблась, когда под ногами захлюпала вода, стекающая в городскую канализацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.