ID работы: 2249046

Моя мелкая

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Обычный день в Магнолии. А может и необычный... - Как?! "Фантом Лорд"?! *Крик* - Да что происходит, черт возьми? Жители сбежались на ор Люси. "- Гажил..." "- Стальной..." "- Как так можно?.." "- Мы уничтожим их гильдию!!!" ...На дереве были прикованы избитые Леви, Джет и Дрой... Шло время. Когда гильдию "Фантом Лорд" разгромили, двое элементов перешли в "Хвост феи". Имена этим элементам Джувия Локсар - женщина-дождь, и Гажил Редфокс - по прозвищу "Стальной". Все были даже очень рады Джувии, но совсем неожидали увидеть Стального. После того, как мастер Макаров объяснил им, что Гажил не хочет ничего плохого, маги успокоились и вскоре привыкли к Гажилу, но всё же Леви иногда побаивалась его. После битвы в Эдоласе у Гажила появился так называемый "кошак" - Лилейный. Ну, а почему нет? Почему это у Нацу с Венди есть, а он один? Одна мечта Железного убийцы драконов сбылась. Со временем МакГарден перестала бояться "большого дядю" и они всё чаще "случайно" сталкивались. Гажил не любил, да и не любит, когда Джет и Дрой разговаривают с Леви, а ещё хуже, когда они спорят на тему "с кем будет Милая Левичка" и "кого же она выберет". *Конечно же меня* - проносилось в голове у Гажила, от чего он сам пугайся и уходил в свой дальний угол, его любимый угол. От туда можно увидеть всё и всех...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.