ID работы: 2249046

Моя мелкая

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. То, чего ждут все.

Настройки текста
Примечания:
На следущий день шел дождь, в гильдии было подозрительно тихо. Даже Грей с Нацу не дрались, а мирно сидели за столом, о чем-то разговаривая. Гажил уже давно сидел на втором этаже и наблюдал за товарищами. В проходе появился маленький силуэт, как оказалось в дверях стояла Леви, вся мокрая с растрёпанными волосами. - Леви! Ты почему без зонта? Простудишься ведь! - Люси накинулась на подругу и сразу же повела сушиться к Нацу. - Всё нормально будет, не беспокойся. Я просто торопилась. - А зачем ты торопилась? Тут не по времени. - Чтобы увидеть вас, - улыбнулась МакГарден. - Ну ты! Нацу! Высуши-ка её одежду! - заорала блондинка. - Агась! - воскликнул Саламандр и принялся греть промокшую магичку.

***

- Гажил-кун, не могли бы вы сходить с Джувией на задание? Должно быть интересным и вознаграждение большое. - тихо сказала водная волшебница, аккуратно присев на стул. - Ладно, Джу. Иди оформляй. - Джувия уже оформила! Она знала, что вы не откажите, - захихикала Локсар. - Ну, хорошо. Пойдем. Маги отправились на поезд, не забыв, конечно же, Лилейного.

***

- Спасибо, Нацу, - улыбнулась Леви. - Ага! - Мира-а, - протянула МакГарден, - ты Гажила не видела? - Он недавно, буквально минут 10 назад, ушел на задание с Джувией. - А на сколько? Мираджейн улыбнулась и, после минутного молчания, ответила: - На 3 дня. Леви заметно погрустнела: - Спасибо... - опустив голову, магичка пошла к Люси. Хартфилия в это время отчитывала Локи, который обратно без спросу прошел через врата. Леви засмеялась, всегда забавно наблюдать за ними. - Ну принцесса... - произнес рыжий, пытаясь обнять заклинательницу. - Люсин пендаль! - заорала блондинка и, ударом ноги, отправила духа в полет. - Люси-чан, - отозвалась МакГарден пытаясь не смеяться. - Леви! - кареглазая обняла подругу. - Люсь, ты не знаешь почему Джувия выбрала в напарники Гажила? - голубоволосая с надеждой посмотрела на девушку. - Ну... - блондинка замолчала. - Лю-юсь... - протянула маг письмен. - Ты правда хочешь знать?... Леви сузила глаза "а-ля китаец" . - В общем Джу хочет рассказать про то, что Гажил нравится тебе. - Чего?! - вскрикнула Леви, пытаясь осмыслить услышаное, - Этого нельзя допустить! - голубовласка умоляюще посмотрела на блондинку. МакГарден обреченно улыбнулась, а потом нервно засмеялась. - Ну я уже ничего не сделаю. Извини. Леви до сих пор смеялась, но потом резко остановилась. - А когда она собиралась рассказать ему это?! - Сразу же. - Чего??! - Леви упала на стул.

***

- Что??? - заорал Стальной. - Тише, тише. Просто надоело уже, что вы никак не разберетесь друг с другом. Не только Джувии, но и остальным. - Аааа... Зачем я рассказал ей это, зачем.. - бубнел Гажил себе под нос, - ну кто тебя просил?! - Джувия думает, что так будет лучше всем. - Аааа.. и когда это случится? - Сейчас. - ЧТО?!

***

- А... Ещё я должна тебе кое-что сказать. - Я ещё чего-то не знаю? - Ты тоже нравишься ему, -прошептала на ухо магичке блондинка и довольно улыбнулась. Леви сидела с широко раскрытыми глазами и пыталась обдумать слова подруги. - Это.. Правда? - Спросишь у него через два дня. Удачи! - заклинательница подмигнула и ушла к Нацу и остальным. Вечер. Все расходятся по домам. Как только МакГарден переступила порог комнаты, она тут же упала на колени. - Нужно срочно почитать. Хотя нет, куда читать, тут такое... - магичка подняла руки к потолку и закричала "Да!!!"

***

- Чушь. Кто тебе это сказал? - Люси-чан. Она очень хорошо общается с Леви-чан. - Так... Это, получается, правда? - Гажил-кун, Джувия не может быть очень уверена. Спросите у нее лично. Гажил замолчал. Ему нечего было ответить или спросить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.