ID работы: 2249046

Моя мелкая

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Неугомонные.

Настройки текста
POV Гажила. - Что вчера было? Зачем было это задание? Шутка какая-то что ли? - Гажил, успокойся! Ты что - не понимаешь, что нравишься ей? - Лилейный нес какой-то бред, от которого я был в шоке. - Что? Нравлюсь? Я и МакГарден - как ты себе это представляешь?!! Чушь! - махнул я рукой и пошел на кухню за парочкой гвоздей, но кошак догнал меня: - Никакая не чушь! - Лили, взяв со стола дольку киви, продолжил, - ты что, даже не замечал, как она смотрит на тебя? В битвах пытается помочь всегда, а ты этого не видишь? - он говорил совершенно серьезно. - Ну... Я замечал, но мы же товарищи по гильдии, там все друг о друге заботятся. - Эх... Ничего ты не понимаешь, - вздохнул Лилейный и ушел в гостиную, оставив меня наедине с мыслями. Конец POV Гажила.

***

- Шарли, будешь рыбку? - Отвали, шаверма! - Высшая отвернулась, а Хэппи загрустил. - Грей, где одежда?? - орала Кана. - Кья!!! Когда я успел? - брюнет почесал затылок. - Грей-сама, держите! - волшебница протянула парню одежду, которую он снял, идя к столу. - Спасибо, Джу.. - выдохнул Грей. - Мира, ты не видела Гажила? - Нацу? А тебе зачем? - протянув последний слог, улыбнулась дьяволица. - Поговорить нужно. - садясь на стул, ответил розововолосый. - Он ещё не пришел. - Гажила и нету? Странно. А он задание не брал? - Нет, вчера с Леви уходил и я его не видела ещё. - С Леви говоришь? - улыбнулся Драгнил. - Сладкая парочка! - засмеялся, не понятно откуда взявшийся, Хэппи.

***

- Нам уже в гильдию нужно, ты чего сидишь-то? - спросил Пантерлили. - А? Ничего, да, пойдем. - выпалил Гажил и, резко встав, быстрым шагом направился на улицу. - Куда он так погнал? - Вслух сказал Высший и побежал за Стальным.

***

Зайдя в гильдию, Гажил осмотрел помещение. Нескольких людей не было, и он решил поинтересоваться у Миры. - А почему Джета на месте нет? - плюхнувшись на стул, спросил брюнет. - Джета? Ммм... Полчаса назад он о чем-то с Леви беседовал. Кстати, тебя Нацу искал. - Ага. Спасибо за информацию. Заметив за столом Драгнила, который пожирал с Хэппи стряпню Джувии, предназначенную Грею, драгонслэер направился к нему. - Чего хотел, Саламандр? - О! Привет! - К делу давай сразу, я тороплюсь. - Ну ладно. Давай отойдем. - Нацу направился в дальний угол, где никого не было. Гажил последовал за ним. - В общем - это касается Леви. Ты же, по-моему, не совсем равнодушен к ней? - Ну... - Гажил засмущался, но положительно кивнул, и Драгнил продолжил. - Вчера, после вашего совместного задания, Леви направлялась к общежитию, но её перехватили Джет с Дроем. Для тебя, ДЛЯ ТЕБЯ я пошел за ними. Короче, они разговаривали о какой-то любви, мол ты, якобы, её не достоин. Дословно: "Он бесчувственное животное. Разве ты забыла, что случилось в тот день?", а Леви ответила, что ты изменился. Что ты хороший, и, так же как все, всё чувствуешь. Расхваливала там, какой ты добрый и т.д. Вот такая рыбка. - закончил свой рассказ Саламандр. Гажил опешил и широко открыл глаза. - И... Что дальше? - Ну дальше... Ээ... - Нацу почесал затылок, - да ничего, развернулись и ушли. Дроя сегодня не было вообще, а Джет присутствовал. Но потом они с Леви куда-то вышли и вот нету до сих пор. - Спасибо, Нацу. Вот можешь же, когда хочешь. Я твой должник, Саламандр! - Ага, Удачи! - Драгнил улыбнулся и Редфокс выбежал из гильдии. *Куда они могли пойти?* - Гажил, включай нюх, тыж убийца драконов! - словно прочитав мысли парня, посоветовал Лили. Гажил кивнул, зашмыгал носом и понесся по запаху Леви в сторону общежития. Пантерлили побежал за ним.

***

- Аррр... Говоришь Гажил хороший? Значит нужно кого-то наказать. Ха-ха-ха! - Джет, но мы же *хнык* команда! Дрой! - Девушка разревелась от мысли, что команда "Теней" распадается. - Не реви! - Дрой дал девушке пощечину, от которой остался красный след на щеке. - Ммм... Как от тебя вкусно пахнет... - Джет облизнул шею Леви, пока Дрой вставлял кляп в рот кареглазой. Волшебница была прикована посередине комнаты за руки и ноги, да ещё и с тряпкой во рту. Бедная магичка даже подумать не могла о том, что верные друзья и товарищи так поступят с ней. Дрой медленно стянул платье с девушки, после чего последняя осталась лишь в белом кружевном белье. - Ух ты, Какое красивое! - усмехнулся парень, - Джет, где там наши игрушки? - Ах, да. Щас принесу. - маг ушел во вторую комнату, более освещенную, чем та, в которой находились Дрой и Леви. - Сучка.. Променяла меня на какого-то Гажила. У вас ведь ничего не получится, он не любит тебя, - брюнет приобнял Леви за талию, - а я люблю. - закончил парень и ущипнул волшебницу за ягодицу, от чего та невольно пискнула. - А вот и я! - крикнул Джет, держа в руках всякие "игрушки" типа наручников и прочей ереси. Леви замычала в знак протеста. - Мычи, мычи, дура. Выбрала этого, а ведь он тебе даже не поможет, - почти шепотом произнес Джет и ударил плеткой по оголённой спине девушки. - Это кто ещё сказал, что я не помогу ей?! - крикнул со входа Гажил. - Чё? Как?! - Рев Железного дракона!! - закричал Стальной и вынес обоих в другую комнату, - Мелкая! Ты как? Всё хорошо, они ничего ещё не успели сделать? - продолжал Редфокс, смотря на Леви снизу вверх и отцепляя ноги. - Гажил... - только и смогла выдавить магичка после того, как парень освободил ей руки и она смогла спокойно упасть на него. - Всё хорошо, я с тобой, больше я такого не допущу. - успокаивал рыдающую Леви Стальной, гладя её волосы. После всей передряги, Гажил довел девушку до общежития и пожелав *Спокойной ночи* отправился к себе домой вместе с Лилейным. *У нее такая фигурка... А эти волосы, такие мягкие и голубые, как море.. Карие глаза сводят меня с ума.. Эх, моя миниатюрная. Никогда такого не испытывал* - думал Гажил, но последнюю фразу он произнес вслух. - Чего такого? - спросил Лили. - А? Ой... Я вслух сказал... Дерьмо... - Рассказывай, от меня можешь не скрывать. - Мне похоже мелочь нравится... - почесав затылок и тяжело вздохнув, брюнет опустил голову. - Оп-па... Так скажи ей об этом! - Рано! Маг и иксид замолчали и весь оставшийся путь не проронили ни слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.