ID работы: 2249213

Мой любимый хмурый волк

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этом доме никогда еще не было так непривычно тихо. Казалось, что мое дыхание можно было услышать в другой комнате. Я стал жить с Дереком вместе. И вот уже прошло три года. Пусть и особняк Хейлов был полуразрушен - мы его... перестроили. Конечно, ребята нам тоже помогли. А сейчас Скотт, Кира, Лидия стали все реже заходить. Иногда мы с Дереком ссорились и обижались друг на друга. Всегда у нас это длилось максимум два дня, а потом мы снова сидели в обнимку на диване, и смотрели мои фильмы, а Хейл смиренно молчал и тоже смотрел, лишь иногда вздыхая на романтичных моментах. Однажды мой отец умер и я впал в горе, в котором, как мне казалось, лечения нет и уже вся моя жизнь - просто одна бессмысленная пустота. Но мой хмурый волк поддержал меня, не давая впасть в депрессию, в которой смысл жизнь для меня не существует. Тогда я стал более чувствительный и серьезный. Я, наконец, понял, что смыслом жизнь был для меня он, Дерек Хейл. И тогда снова стал радоваться мелочам, большинство которых связано с Дереком. Мне стало необычно хорошо каждый день осознавать, что рядом со мной лежит человек, которого я люблю... который любит меня! Хоть может, и не совсем он человек... Мы женились. Да, для меня случился еще один счастливый день в жизни, после всех трудностей, что мы пережили. Только жаль, что отец не видел... Иногда Дерек слишком сильно задерживался на работе, а я ложился на его место кровати и вдыхал приятных запах леса, мокрой листвы и вишни. Вот и сейчас я лежу на его половине, обнимая подушку, и с закрытыми глазами, вдыхая запах и внутри появляется неприятное чувство, что этот запах может скоро исчезнуть. Я приоткрываю глаза, протягиваю руку и смотрю на кольцу на безымянном пальце, которое тускло отдает блики при таком освещении. Не проронив ни слова, я встаю с кровати и иду к Дереку. Ни на что не останавливаясь, выхожу из дому, а на лице как будто ни одной эмоции. Можно сказать, просто жду. Прохожу чуть дальше в глубь леса и оказываюсь на маленькой полянке. Трава пожелтела. Листва с деревьев осыпалась наземь, отчего под ногами приятно шуршит. Подхожу почти к середине, и сажусь на колени, убирая одним махом руки листья с холодного темного камня, по которому после дождя все еще скатывались крупные капли воды. - Привет, Дерек, - почти шепчу я, мягко улыбаясь, с уголков глаз полились слезы, которые я держал целую неделю. На темном камне посредине аккуратно нацарапано "Дерек Хейл. Муж, брат, племянник." А справа чуть мельче "Мой любимый хмурый волк".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.