ID работы: 2249258

Моё персональное безумие

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 "Навстречу новой жизни"

Настройки текста
Заходящее за горизонт Солнце окрашивало летнее вечернее небо в нежно-розовый цвет, отражавшийся в зеркальной глади моря. Разбрасывая огненного цвета брызги в разные стороны, по спокойным волнам бежала, смешивая солёные слёзы с такой же морской водой, молодая девушка. Она неслась на полной скорости, совсем не боясь намочить короткие джинсовые шорты и длинную, кремового цвета рубашку на одно плечо. Она бежала от этого мира, надеясь скрыться от него, но знала, что ничего не получится. Это было то же самое, что стоять на месте. Она знала и это. Ей просто хотелось вымотать себя, вымотать до такой степени, чтобы просто упасть, и больше не вставать. Чтобы даже дышать не было сил. До этого она не знала, что такое боль. Боль предательства и лжи. Все - начиная от дорогих родителей, и заканчивая любимым парнем предали её. Родителям она оказалась совсем не нужна, но, сразу перед уходом она искренне поблагодарила их за прекрасно сыгранные роли и, собрав вещи, отправилась к любимому, которого считала самым родным человеком. Родители даже не остановили её, а только помогли собрать вещи, радуясь уходу их вечной "обузы". Из-за такого потрясения девушка забыла позвонить парню, а когда открыла почему-то не запертую дверь, увидела, как он кувыркается в постели с какой-то брюнеткой. Они даже не сразу её заметили, но всё же, когда Дэн заметил, начались нелепые отговорки, сразу же прерванные взмахом её руки. - Можешь ничего не объяснять. Я всё поняла. Обо мне не беспокойся. - промолвила девушка и сама испугалась своему спокойному, ровному голосу. Развернувшись на сто восемдесят градусов, она спокойно, с ровной спиной и гордо поднятой головой вышла из его дому. Сейчас она, полностью выжатая физически, бежит, по пляжу, находящемуся всего в нескольких километрах от того злополучного дома, где оборвалась последняя нить её надежды. Она падает, не в силах больше держаться на ногах. Изящные колени содраны до кости о ещё тёплую от солнца гальку. Локти сбиты в кровь, челюсть, которой она ударилась об огромный камень, сильно вывернута в неестественном положении. Из-за поломанной шей головой пошевелить невозможно. На камни падают алые капли, окрашивая всё вокруг в красный, насыщенный цвет. Чёрные, как ночь, волосы разметались по земле, из серых глаз текут слёзы. Слёзы боли. Физической и моральной. Она не кричит от того, что ей больно. Она знает, любую боль можно вытерпеть, всё зависит лишь от того, насколько человек сильный. И речь идёт не о физической силе... Она считает, что слаба. Если бы она была сильной, она бы так не искала смерти. Она бы вынесла всё, отважно рассмеявшись в лицо боли, и тогда бы та, попросив прощения, удалилась изничножать кого-нибудь другого. Но уже позно. Дороги назад нет. Ей осталось только лежать на земле и ждать, пока измученное сердце не сделает последний удар. Пока алая, тёплая кровь не зальёт всю землю вокруг, оставляя от бедной девушки одну шкуру с костями. Она спокойно лежит на земле, не в силах встать, или пошевельнуться. Глаза закрывать не хочет, боясь увидеть перед собой свою жизнь, напрямую связанную с людьми, предавшими её, людьми, к которым она привязалась, которым поверила. Но что-то её убаюкивает, успокаивает, просит заснуть. "Смерть" - думает девушка, улыбается ей, как старой знакомой, и послушно закрывает глаза... Обернувшись назад, в своё прошлое, она увидела все свои ошибки, всю свою жизнь, людей предавших её, и рассмеялась. Искренне, за много дней, без фальши и наигранной радости. Она простила их, но знала, что видит это место таким в последний раз. Она больше не вернётся туда, потому, что прошлое, иногда, нужно отпускать. И, с неимоверной лёгкостью в душе и теле, она бежит по зеркальной поверхности моря, едва касаясь его ногами. Она и не думала, что умирать так легко, что после смерти может быть так хорошо. Она бежит навстречу рассвету. Навстречу своей новой жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.