ID работы: 2249415

Новой жизни нет предела...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Бонус. ВНИМАНИЕ!!! СЛЭШ!

Настройки текста
Примечания:
Негласное развитие седьмой главы. Или размышления о том, почему, будучи в сознании, Саундвейв не подал виду. В мою камеру зашел Старскрим с Саундвейвом. Сикер как-то странно улыбался, но в этот раз от него не исходила угроза. Френзи и Рамбл тут же заныли, что им надоело со мной сидеть. К их удивлению, Старскрим с ними согласился. Только перед уходом попросил надеть мне наручники и приковать лицом к противоположной стене. Голову захватили дурные мысли. Что они собрались делать? Меня усадили на колени, лицом к стене. Приковали так, что как бы я не вертелась, я не могла видеть, что происходит сзади. Слушая собственный участившийся стук сердца, я ждала своей участи. Но она не наступила. И как оказалось позже, участь была совсем не мне уготована. Двери закрылись, оставив меня наедине с гигантами. Я не могла их видеть, но отлично слышала. Тяжелый и тихий звук металла. Кто-то из них сел на металлическое кресло. Мне всегда оно напоминало подобие трона, из-за своих размеров. Но это было не так, всего лишь типичная мебель Кибертрона. Как и все в этой комнате. Обо мне буд-то забыли. - Ну, что, Саундвейв? Вот мы и одни. Ты не ожидал, что это случится так быстро? До сих пор поражаюсь, как ты мог на это согласится? - Слишком много энергона было выпито. -Ну, да, конечно, оправдывайся. Я бы не согласился это сделать, выпей я ещё в три раза больше. - Нужно быстрее заканчивать с этим. - Ты думаешь все так просто? Я должен насладится твоим проигрышем. Растянуть удовольствие. Если, так подумать, тебе предоставилась огромная честь, ведь перед тобой, твой будущий повелитель! Так что, на колени! - Старскрим повелительным жестом, указал Саундвейву его место. И тот, покорно опустился. - Не думаю, что ты когда-нибудь сможешь сдвинуть Мегатрона. - Все не думают, но это случится, уже ооочень скоро... - растягивая слова, сикер приподнял оппонента за подбородок, ехидно улыбаясь, поглаживая большим пальцем лицевую заслонку. - а ты не плохо смотришься с этого ракурса. - Старскрим приблизил лицо к заслонке, и та с щелчком задвинулась, обнажив губы Саундвейва. - я все равно получу свое, ты ведь знаешь? Поэтому тебе лучше подыграть мне. - Твои игры весьма не продуктивные... - а это уже не тебе решать. - что мне делать? - что угодно, главное, что бы мне понравилось. - Саундвейв тяжело выдохнул, приподнялся, касаясь своими губами губ сикера. Язык настойчиво проник в горячий рот. Поцелуй был грубый и напористый, но приятных ощущений, это не убавляло. Саундвейв поднялся с колен и навис над сидящим Старскримом. Манипулятором сдавив шею сикера, он продолжал свой поцелуй, не давая ему отдышаться. Розовые струйки стали медленно стекать с кончиков губ, по подбородку, затекая под грудную пластину. Синий манипулятор, опустился на паховую пластину Старскрима, настойчиво поглаживая. Внезапно сикер отпихнул Саундвейва, взглядом приказывая сесть в исходную позицию. - Хватит с тебя - тяжело вентилируя и вытирая рот прошипел Старскрим. - делай то, что должен. - паховая пластина раскрылась, обнажая красный коннектор. Саундвейв медлил, но это продлилось не долго. Обхватив пальцами коннектор, он принял его в рот. Поглаживая языком и сильно сжимая губами. Манипуляторы легли на внутреннюю сторону бедра, ближе к стыкам, раздвигая ноги, как можно шире. Старскрим в экстазе откинулся на спинку кресла, с интересом наблюдая за действиями Саундвейва. Каждое движение, отдавалось слабым разрядом по телу. Ни каких звуков, только сбивчивое вентилирование и хлюпанье. Сикера трясло от удовольствия, обеими манипуляторами он вцепился в подлокотники, давая возможность Саундвейву самостоятельно закончить. Пара резких движений, не заставили долго ждать. Розовая жидкость была по всюду. В том числе и на губах Саундвейва, аккуратно поглаживающего коннектор, высвобождая остатки энергона. -Я свободен? - Да, конечно. - все ещё тяжело дыша, и немного выгибаясь, неохотно прохрипел Старскрим. Услышав, то что ему хотелось, Саундвейв поднялся и направился к выходу. -Подожди, кто-то должен с пленницей остаться. И это будешь ты. Синий десептикон остановился, не стал спорить. Спустя короткий промежуток времени, послышались шаги уходящего Старскрима. Мне даже сложно описать, что я напридумывала себе в голове, слыша все эти звуки. Клацанье, хлюпанье, местами даже вздохи. В голове возникали беспорядочные картины. Домыслы и догадки. Саундвейв уже подошел к двери, и я было хотела напомнить о своем существовании, но этого не понадобилось. Он остановился и посмотрел на меня. Сложно было уловить его эмоции, ведь лицо по прежнему закрывала заслонка. Одним движением руки он освободил меня от оков. Я перевернулась и села, колени ныли от долгого стояния. Я потирала натертые наручниками кисти рук. - Спасибо... - ну, да, конечно, почему бы и не поблагодарить? Десептикон как обычно, ни чего не ответил, просто вышел, закрыв за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.