ID работы: 2249489

Небо на двоих

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.1

Настройки текста
Глава 1.1. POV Ксюша. Сегодняшнее утро началось в 3:45. А все из-за двух чашек эспрессо ночью. Вот так вот и живем. Сегодня уже второй день как я отдыхаю в Ялте на море. На море я отдыхаю с родителями так как я еще не совершеннолетняя и типа за мной надо смотреть и т.п. И т.д. Но у медали как известно две стороны. Честно сказать,свободы лишена я не была,я могла свободно гулять по городу,но до определенного времени. Так вот.. В данный момент я сидела в кровати и смотрела в потолок. Спать вовсе не хотелось. Я встала с дивана на котором спала и пошла за водой так как от жары пересохло в горле. Выпив два стакана воды я легла обратно и закрыла глаза. Вроде бы уснула. Проснулась от разговоров мамы и ее мужа т.е.моего отчима. Они как всегда стучали шкафчиками и посудой,да и к тому же громко разговаривали. Дурацкая привычка когда я сплю как будто специально громко говорить на весь дом. А потом еще с таким удивлением спрашивать " О,Ксюшенька ты проснулась да?! " бесит это так и хочется крикнуть " Да блять из-за ваших похождений! " но если я так крикну,то Игорь,мамин муж начнет орать что я " Охуела никого ни вот что не ставлю " и тому подобное. У меня патологический страх орущих мужчин,поэтому я никогда ничего такого не скажу ибо Игорь начет орать. А самое не приятное что моя мама это терпит. Ладно вернемся в настоящее время. Я открыла глаза и потянувшись перевернулась на живот и уставилась на кухню. " Доченька ты проснулась ?! " ядовито проговорила мысленно я,предвидя что сейчас скажет мама. Через пару секунд мама поворачивается и точь-в-точь повторят мои слова. Я закатываю глаза и иду умываться. Мельком посмотрела в зеркало: нихера себе! Обесцвеченные волосы прядями выбились из косы и лежали так,как будто " я упала с сеновала тормозила головой " лицо было бледно розовым с бледно синими кругами под глазами. Но круги смотрелись еще " выразительней " с учетом того,что у мня глаза цвета зеленого чая,периодически они меняют цвет на шоколадный. Я вздохнула и плеснув холодной водой в лицо начала расплетать то,что осталось от косы и начала причесывать свои волосы. С большим трудом причесавшись я зашла в комнату и закрыв диван одеялом села завтракать. На завтрак бутерброд и кофе все нормально типичный мой завтрак. После еды мама сообщила что мы идем на море. Ну что ж море так море.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.