ID работы: 2249489

Небо на двоих

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава 1.2. Я проснулась от вибрации телефона под подушкой. Я на ощупь вытащила телефон из-под подушки и взглянув на экран улыбнулась.Звонила Маргарита-моя лучшая подруга. -Да Рит привет!- весело прокричала я в трубку. -Ксюшка! Привет родная! У меня для тебя шикарная новость!-Я почувствовала как Марго ухмыляется. -Ну не томи давай говори!-Я уже начала ёрзать по кровати. -Короче,я заработала деньги и поговорила с мамой! Сегодня ночью буду в Ялте! -Урааааааа!!!-Я начала прыгать на кровати. И похуй что в соседней комнате спят мама,Артур и Игорь. Главное ко мне едет моя Маргоша! -Ну короче Ксюх ты меня встретишь?? -Да не вопрос Марго!-радостно сказала я любимой подруге. -Ух ты так это вообще здоровски! В 23:30 буду у тебя.целую и люблю!-протараторила Гоша и отсоединилась. После разговора с Марго я вскочила с постели и накрыв диван одеялом пошла в душ. Выйдя из душа я оделась взяла рюкзак,деньги и пошла гулять на набережную. " Может на набережной Антоху встречу " пронеслось в голове,отчего я улыбнулась. Я брела по набережной,а в наушниках играл " зеленый чемодан ". Я шла и фотографировала все подряд. Как говорит Маргоша " не знаешь кем стать,иди учись на фотографа ". Вот это и есть цитата обо мне. Уже 10 часов и солнце печет сильно. Я решила искупаться в море. Не зря же я купальник одела! Я перелезла через калитку и пошла по раскаленному пирсу босиком. До чего же приятно скинуть одежду и сигануть в воду! Я поднырнула ко дну. Как же классно! Водичка была теплая и чистая. Вдоволь наплескавшись в воде я вылезла и начала вытираться полотенцем. Достаточно подсохнув я одела майку и шорты поверх купальника и закинув на плечо рюкзак пошла домой отдохнуть и покушать,уже час дня как никак,да и отдохнуть не мешало бы ведь сегодня Рита приедет! Эти мысли меня заставили улыбнуться. " Ооооо в легких тает дым,и тем же утром запомни ты меня таким таким счастливым!! Оооо в легких тает дым и тем же утром запомни ты меня таким таким придурком " пел Макс Корж в моих наушниках,а я шла и улыбалась. Я даже не вспоминала про Тоху,а хотя интересно где он. Ну ладно не об этом сейчас. Я сейчас думала о том что приедет Маргоша и мы будем гулять,тусить веселиться! Глубоко задумавшись я и не заметила как дошла до дома. Я открыла входную дверь и поднялась на 3-ий этаж. Так дверь закрыта. Значит мама,Игорь и Артур на море. Ну оки. Я зашла в квартиру и пошла в ванную. Приняла душ и когда вышла из ванны поняла что я чертовски голодна. Я высушила голову,причесалась,одела сарафан,балетки,взяла сумку и пошла искать какую-нибудь кафешку чтобы поесть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.