ID работы: 2249501

Ты - мой!

Гет
PG-13
Завершён
289
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 196 Отзывы 64 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
POV Иккинг       Я проснулся из-за драконьего рычания, которое становилось все громче и громче. Ко мне в голову сразу пришла мысль, что я чем-то обидел Беззубика, и он сейчас этим не доволен. Но разлепив глаза, мне снова захотелось их закрыть. Элен, на данный момент моя сильнейшая головная боль, стояла в дверях моей комнаты, боясь пройти мимо рычащего на нее Беззубика.       Я бы мог так все и оставить, но уснуть-то я не смогу. И я боюсь представить, как бы эта девушка меня разбудила, если бы не Беззубик. Я приподнялся на кровати и подозвал его к себе. Беззубик улегся около моей кровати, с недовольством смотря на Элен. И по-моему эти взгляды были взаимны. Как только на пути девушки не оказалось ночной фурии, она медленно стала ко мне подходить, не забывая меня отвлекать разговорами.       - Иккинг, ты прости меня за вчерашнее, просто... Эмоции...       - Ну хорошо,- "что-то мне это не нравится, что-то это подозрительно" думал я, пока одевал на ногу протез.       - Но то что было вчера, это ведь не правда? - в ее голосе была такая надежда... эх, сейчас я её сломаю.       - Правда.       Элен повесила голову, и мне показалось, что она плачет, но в следующую секунду она "бежала" на меня тараном. Благо, Беззубик вовремя среагировал и зарычал на нее. Она остановилась и стала пятиться назад, подальше от дракона. Может Беззубик и прирученный, но он в конце концов Ночная Фурия!       Сейчас я решил действовать прямо, а не щадить её чувства.       - Элен, уходи. Между нами никогда ничего не будет.       Мне показалось, что мои слова ее ранили, и я уже хотел о них пожалеть, но Элен со всех ног побежала к выходу, ничего не сказав. Я не стал одевать сейчас экипировку, времени нет, и побежал за ней (ну, мало ли что ей в голову взбредет). Я чуть не споткнулся на лестнице, хотя не упал, но около двери я зацепился протезом за выпирающую из пола доску, и мое лицо полетело прямо в дверь. Возможно к лучшему, а возможно нет, дверь открылась, и краем глаза я увидел в дверном проеме Астрид, которая была крайне удивлена, когда увидела, что я разлегся на полу.       - Что она здесь делала?       Ну да, нет бы помочь мне подняться, нет бы спросить как я выспался, нет бы спросить не ушибся ли я, нет, нужно спросить: что она здесь делала! Специально кряхтя(что бы Астрид совесть замучила) я поднялся с моего любимого деревянного пола, не забыв собрать кучу заноз, и стал во всех подробностях описывать ей моё яркое сегодняшнее утро. В конце Астрид сказала:        - Теперь ты никуда без Беззубика не пойдешь!       Отлично! Теперь в туалет мне тоже с драконом надо ходить.       - Я надеюсь Элен сегодня же уплывет восвояси, - вздохнул я.

***

*Вечер*       Ура! Слава всем богам Асгарда! Элен слезно просила своего отца уехать отсюда, и я свободен! Сейчас меня по всей деревне ищет Плевака, потому что еще одна "девушка" приплыла, что бы привязать меня к себе.       А я иду, прячась за домами, потому что отец мне потом все уши выдерет, если меня не будет. Снова толпа народу, я ищу варианты прохождения через нее, потому что с драконом особенно не проскользнешь. Я нашел более-менее свободный проем и направился вперед. По крайней мере я пропущу все эти приветствия вождей. Все, я около отца, он хлопает меня по плечу, представляет своему другу-вождю. А потом с корабля сходит ЭТО. Может не такая высокая как Элен, но в ширину намного ее превосходит. Кажется, она хочет меня съесть. Пожалуй я одолжу ее Рыбьеногу. Я нервно сглотнул, когда Рита подошла ко мне и предложила прогуляться. Борясь со всеми своими страхами, я пошел на эту "прогулку", естественно сохраняя дистанцию, в чем мне помогал Беззубик. Нашей остановкой стала окраина леса. Как мило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.