ID работы: 2249716

Херобрин и я, наркоманские друзья!

Джен
G
Заморожен
51
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 123 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фанатки наркоманки

Настройки текста
- БЕЖИМ!!! - кричал белоглазый. - Бежим со всех ног! - Бежим, бежим, бежим! - Херобрин, есть план? - План А не сработал, План Б, тоже, План В, тоже, План Г, План Д... - А какой план у тебя еще остался в запасе? - План Я! - Ты план что ли? - Нет, План я! - Ты! - Я! - ТЫ! - Я! - ТЫ! - Да буква я, достал уже!!! - Да ладно, я понял. ДА ЧТО ЗА ПЛАН Я! - УБЕГАТЬ!!! - БЕЖИМ!!! Мы бежим уже где-то полтора часа может и больше. А я проду хотел написать вечером. Ну и ладно! Сегодня устрою себе небольшой отдых. Мы спрятались в лесу. Фанатки-наркоманки пробежали мимо нас дальше. - Зачем ты здесь? - 30 жен у меня. - Сколько? Тридцать? - Да. - А почему так много? - Скажи воооон тем авторам, которые еще проду не пишут! - Да тише ты! Они ж нас услышат! - А ты сам тоже не кричи! - А я и не кричу, только ты кричишь! - Девочки, я нашла его! - сказала одна из фанаток. - Приступаем к плану. - К какому плану? - БЕГСТВО ИЗ ЛЕСА СЛЕНДЕРА!!! Мы убежали снова. Бежим во все мочи. Нет, нет, не в смысле "моча", а "быстро". Дальше идет озеро. Да, да, то озеро где фонтаны и мост. Мы прыгаем, но не долетев, и падаем, но Херобрин успел телепортнутся, и мы уже находимся на другом конце. - Кажится оторвались. - Но. - А че женился то, 30 раз? - Это они на мне. - Вот это поворот! - А ты поверни голову, они через мост идут. - Вот бы взорвать мост, чтобы упали! - А это идея! - Стоп, я просто сказал! - Тащи Мистика, Лаггера и супер клей, будем делать динамит! - Да я! - Сделай то, что я сказал! - Ладно, ладно! Не сердись! - Давай быстрей! - Я уже бегу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.