ID работы: 2249716

Херобрин и я, наркоманские друзья!

Джен
G
Заморожен
51
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 123 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мост рухнул, или мы стали Гриферами!

Настройки текста
- Ты принес то что я сказал? - спросил Херобрин. - Мм... ну да! Супер клей приклеился намертво к моей руке, а вот Мистика и Лаггера, к сожалению, я не нашел! Зато нашел петарды! - Отлично. А теперь песок. - Ща! Спустя где-то 2 секунды. - Вот! - А теперь гаечный ключ и молот. Спустя 1 долю секунды. - Вот! - А теперь... - Херобрин берет кремень и железо, затем чиркает ими. - А теперь... А теперь... А теперь... Да КОМУ Я СКАЗАЛ ЗАЖИГАТЬСЯ!!! - и огонь его послушался... - А теперь...БЕЖИМ!!! Мы быстро убежали так далеко, что даже, только их грязные пятки сверкали. *Телик* - Здравствуйте, это новости Life News. Сегодня снова возгарелись наши густые леса и отряд... - вдруг в наушниках он услышал голос продюсера - Что? Взрыв в озере? Сегодня произошел взрыв у озера. Злоумышленники будут арестованы и наказаны. *Мы* - Бежим! Стоп, мы же далеко убежали. - Да. А теперь что дальше? - Будем убегать от полицейских. - Да ладно, как будто я не знал! Стоп, а ты прав холоп... - Как ты меня назвал мелкий! - Все что слышал, мусор! - Сам ты мусор! И вдруг зазвучала полицейская сирена. - Кажись, мне пора в Майнкрафт. - Эй! Ты что, меня одного оставишь? - Конечно! - Тогда, мне придется подстричь твои волосы. - Что? Не надо! Я слежу за своей модной прической! - А я слижу за тобой. - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Херобрин крикнул так, что даже птицы, испугавшись, улетели. - Не ори ты так, нас же ведь услышат. - Стойте, сдавайтесь! Вы окружены! - сказал полицейский, доставая пистолет и целясь в Херобрина. - Нет! Пока, мусор! И мы с Херобрином удрали от них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.