ID работы: 2249716

Херобрин и я, наркоманские друзья!

Джен
G
Заморожен
51
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 123 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бежим!!! Эм... от кого?

Настройки текста
- Фак! Это был сон? - Ура! Ты наконецто проснулся! А картишки сыграем? - Ты настоящий? Херобрин потрогал себя. - Вроде бы, да. А что? - Ничего. А что вчера было? Херобрин почесал свое ухо. Причем очень долго, что даже покраснело. - А ты разве не помнишь? - Херобрин достал водку, и выпил разом. - Нет. Только помню как мы убегали от полиции. - Разве? Я думал от фанаток. - Ну и от них тоже... - Короче я тебе все расскажу. Прошло 2 часа. - Я телепортнулся на другой берег, а ты просто прыгнул и ты упал в воду. Я пошел тебя спасать, но фонтан тебя спас, потому что ты полетел. Я начал ловить тебя, но ты упал в дерево. Но когда ты падал ты что-то сказал. Кажется: Абелив багенфлайд! - Мм понятно. А щас мы где? - У слепой бабушки. - О, пирожки меня ждут! - прокричал я, и побежал неизвестно куда. Но Херыч остановил меня, держа за шкирку. Несколько часов спустя. - И куда мы направляемся? - спросил я. - Не знаю... - Ну тогда... - не успел сказать я, как на нас напала из под земли черное щупальца или как там сказать?. Причем страшное. - Мать твою! Бежим!!! - прокричал Херобрин, я полез на дерево. - Подожди меня Брини! - и полез тоже. Когда мы были на макушке дерева, я достал пирожок. Херобрин еще дрожал. Но вдруг, вместо города, появился лес. А дерево уменьшилось, с размером муравья. И опять щупальце! Причем две. Они начали тянутся к нам. Мы убежали со всех ног. Херобрина схватила, и начала качаться. Вторая направлялась ко мне. Я достал свой тесак, не знаю от куда он у меня. Я побежал к щупальцу Херобрина. А мое побежала за мной. Принялся рубить, но вектор приблежался все равно ко мне. Я крутился вокруг вектора Херобрина, и два щупальца завязались. Херобрин своим лазерным зрением срубил вектор, и он исчез. А второй тоже. - Тесак детям не игрушка - сказал Херобрин, и отнял у меня тесак. Мы принялись отдохнуть, но все же зря. Из под земли вышло нечто, причем НЕЧТО, очень, ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ существо. Как я понял, это тот человек, кого имя нельзя говорить. - Мм... Джентельмены, вы не видели девушку такого роста? - спросило оно. - Нет. - Тогда я должен вас убить, но вы можете остаться живым если вы победите меня... В танцевальном батле!!! - сказало оно. Мы с Херобрином пожали плечами. - Музыку! - сказал Слендер, и оба диджея безликих включили музыку. Слендер начал танцевать. А когда закончил, позвал меня. Я стеснялся, но Слендер посмотрел на меня злым взглядом. Но потом я начал танцевать не понятно что. Не знаю как. Но потом я начал танцевать брейкданц, а Слендер ответом сделал тоже. А потом я начал танцевать чечетку, Безликий ужас тоже. А потом электро дэнс, безликий не отстает. А потом сделали Пати Хард в лесу. Все из Крипи Пасты вышли потанцевать. Мы танцевали как смогли, пока на Херобрина не упала фанатка, и как не странно я начал танцевать, а может скорее всего белиберду. Слендер не смог это с танцевать, и сказал. - Вы меня разочаровали. Выход в лесу слева, планета Земля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.