ID работы: 2249716

Херобрин и я, наркоманские друзья!

Джен
G
Заморожен
51
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 123 Отзывы 5 В сборник Скачать

Азазазаза!!! Бонусная часть

Настройки текста
- Азазазазаза!!! Всем привет, и это снова я! Сегодня у нас бонусная глава! Под названием - Азазазаза!!! А все это означает... не-че-го! Так что, читайте! АзазазазазазазазазазазазазазазазааааааааааааааааааааааааазазазаззазазазазазазазазазазазазаазазазАзазазазазазазазазазазазазазазазааааааааааааааааааааааааазазазаззазазазазазазазазазазазазаазазазАзазазазазазазазазазазазазазазаАзазазазазазазазазазазазазазазазааааааааааааааааааааааааазазазаззазазазазазазазазазазазазаазазаззааааааааааааааааааааааааазазазаззазазазазазазазаАзазазазазазазазазазазазазазазазааааааааааааааааааааааааазазазаззазазазазазазазазазазазазаазазаззазазазазаазазазАзазазаза3азазазазазазазазазаАзазазазазазазазазазазазазазазазааааааааааааааааааааааааазазазаззазазазазазазазазазазазазаазазаззазааааааааааааааааааааааааазазазаззазазазазазазазазазаАзазазазазазазазазазазазазазазазааааааааааааааааааааааааазазазаззазазазазазазазазазазазазаазазаззазазаазазазАзазазазазазазазазазазазазазаАзазазазазазазазазазазазазазазазааааааааааааааааааааааааазазазаззазазазазазазазазазазазазаазазаззазааааааааааааааааааааааааазазазаззазазазазазазазазазазазазаазазаза!!!!!!!!!! - Кто найдет цифру 3, тому будет особенный приз. А так, к бонусной! *** - Будем на этом сервере гриферить? - спросил я у Херожопы. - Ага. а с начала мы должны пойти в деревню, и там будем гриферить. - Ну почему? А почему не в город? - А потому что мы должны с начала информация распространилась в сервере. - Понятно. Ну что, пойдем развлекаться? - Пойдем! *** Через два дня. - Мы стали легендой в этом сервере. - Да. Особенно когда мы подорвали дом админа. - Ну что, хочешь один? - Ага. - Тогда иди в город. И голову админа принеси, жрать хочу. - Понятно. *** В городе. - Грифер идет в город, всем нужно эвакуироваться в дома. - сказал админ. - Все берем по автоматам, и на позицию, живо! *P.S. в сервере моды на оружия и на машины* Херобрин сделал туман, чтобы они меня не видели. Но все же мой силуэт был виден. - Все наготове? По приказу о... - не успел сказать командир, как я исчез. - Куда это он? - Сзади тебя стою - неожиданно сказал я. - ОГОНЬ! Все начали стрелять на меня, но я увернулся, и они попали на собственного командира. Но пришла подмога. А я достал миниган, и расстрелял их, причем смеялся когда стрелял. - Ахахаха!!! И-хи-хи-хи! У-ха-ха-ха! А-ха-ха-ха! - Да кто он вообще та... - не успел сказать солдат, как я его убил. - Готовьтесь к взрыву. - Какому? - Города. - Как это так? А ты не можешь его подорвать! - А разве канализация просто декорация? - Что? - Еще сдвинетесь с места, взорву. Но все же, бомба взорвется, через пять минут. Взорвусь и я, и город. Причем и вы. - ? - Тик, так, тик, так, тик, так, тик, так, тик, так... 1, 2, 3, 4, 5! - БУМ!!! - взорвался город. - Миссия выполнена! - успел сказать я. ***Добро пожаловать в грифер-группу ТНТ КРАФТ*** - сказал сервер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.