Психофазатрон

NC-17
Заморожен
23
2
автор
Фэндом:
Размер:
10 страниц, 3 093 слова, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
23 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник

I

Настройки

Фразы скупые, многоточия в ряд. Вряд ли, похоже на рай, скорей ад. Любовь - как доза. Чувства - как яд. Слова - как убийство. Поцелуй - как заряд.

      Дождь. Всего лишь осадки, но неспроста поэты, художники и композиторы уделяют ему особое внимание. Дождь поистине великолепен. Капли воды, успокаивающе стучащие по стеклам, которые скатываются вниз, будто устраивая гонки. Вы никогда не услышите одинакового звука дождя. Он всегда разный. Он может быть моросящий, тихий, совсем неслышный. А может быть ливневый, шумный и ужасающий.       Я люблю дождь. Нет, не потому, что в нем можно спрятать слезы. Слишком ванильно. Я люблю дождь, потому что это лучший способ успокоить нервы.       — Фрэнки, хватит мечтать! Тебе двадцать лет, в конце то концов! — снова рычит Джерард над ухом.       Мы живем вместе уже два года, а он никак не может привыкнуть к тому, что я, видимо, навсегда останусь ребенком. Я вижу прекрасное практически во всем. Я могу бесконечно смотреть на воду, на огонь, на его обнаженное тело… Да, это тоже. Ну, не суть.       — Джи, отвали! Почему ты такой зануда? — я поворачиваюсь к нему. — Ты же художник, неужели тебя не привлекает ничего из того, что привлекает меня?       — Нет, — кротко отвечает Джерард и, развернувшись, уходит в соседнюю комнату.       Джерард. Такой скрытный, хмурый, пессимистичный, злой. Да, именно эти качество олицетворены в нем. Кажется, его ничего не может обрадовать. Не помню, чтобы он хоть раз улыбался. На его лице всегда серьёзная, устрашающая гримаса. Он никогда не бывает нежен. Всегда груб и неосторожен. Я — вечное дитя, а он — реалист. Джи — моя полная противоположность, но я люблю его. Наверное, и он меня тоже. Джерард ненавидит говорить о любви. Не любит признания, комплименты, ухаживания. Он сказал, что любит меня, всего один раз. И считает, что этого мне хватит до конца жизни. Когда я говорю, что люблю его, он лишь кивает в ответ, всё с тем же каменным лицом, соглашаясь. Я — марионетка, а он — кукловод. Он управляет мною, дергая за тонкие нити, направляя меня так, как нужно ему. А я — глупая кукла, которая влюбляется в своего предводителя с каждым днем всё сильнее и сильнее. Что ж. Посмотрим, что из этого выйдет.

POV Gerard

      Айеро сидел на диване, обиженно скрестив руки на груди. Он прекрасно знает, что я не собираюсь обращать внимание на его обиды, но все равно продолжает обижаться.       — Фрэнк, помнишь, я обещал познакомить тебя со своим братом? — я подсел к нему.       — Допустим, — он все так же смотрел в окно, изображая равнодушие.       — Майки только что позвонил и пригласил меня в клуб за городом. Можешь поехать со мной, если хочешь.       — Зачем мне вмешиваться в ваши семейные посиделки? — фыркнул Пэнси.       — Боже, Фрэнк, прекрати. Можешь обижаться сколько угодно, я могу съездить и один.       — Да куда я денусь, — он поднялся с дивана и стремительно направился в прихожую, торопливо натягивая плащ.       В запасе есть еще два часа. Учитывая время, потраченное на пробки ночного Нью-Джерси, мы доберемся до назначенного места как раз за пару часов. Я сел за руль своего черного БМВ, а Фрэнк сел на переднее сидение рядом со мной и снова стал смотреть на дождь, уткнувшись лбом в стекло.       На часах давно за полночь, но дороги города все так же тесно заполнены машинами, которые ослепляют меня ярким светом от фар. Айеро почти сразу же уснул. И теперь он мирно сопит, оставляя запотевшее пятно на стекле от своего дыхания. Он ещё такой ребенок.       До места мы добрались довольно быстро. Пробок почти не было, хоть машин было много. Я достал мобильник, чтобы посмотреть на время. До приезда Майки ещё полтора часа. Нужно чем-нибудь заняться. Фрэнку хорошо, он спит, а мне что-то спать не хочется. Я пробираюсь рукой под его сидение и нажимаю на заветную кнопочку, от чего Айеро вместе со спинкой с грохотом откидываются назад.       — Твою, блять, мать! Джерард, ты что творишь?! — Пэнси отстегивает ремень безопасности и поднимается, потирая затылок.       — У нас ещё полтора часа свободного времени. Нужно бы чем-нибудь заняться, Фрэнки.       — Боже, Джи, нет! У меня ещё с прошлого раза задница не зажила, — по-детски хнычет Айеро, вжимаясь в сиденье.       — Да не бойся ты. Сегодня сделаешь всё сам.

Ты обнимай меня так,чтобы кости хрустели. Тогда поставь отметок на моем теле на деле.

23 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник