ID работы: 2249838

Временный менеджер для One Direction

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Я ухожу в отпуск"

Настройки текста
POV Лиам: Вечером мне позвонил Саймон и сказал, что завтра в 12 вся группа должна быть у него в кабинете.Интересно,что случилось? ____ Я проснулся в 10 часов утра и пошёл в душ.В голове было много мыслей, но самая главная была о том, зачем нас собирает Саймон?После 30 минут водных процедур я вышел из ванной в одном полотенце и отправился к шкафу.Одев боксёры, джинсы, футболку и конверсы я вспомнил, что вчера не успел предупредить парней о раннем подъёме.Первым я решил разбудить Гарри, выйдя из комнаты и дойдя до двери Хаззы, я тихонько открыл её и заметил, что он уже не спит, а просто валяется на кровати ,тыкая в телефон.Он сказал, что через 20 минут будет внизу и ушёл в душ.Я быстро разбудил всех парней,ну как быстро, пришлось немнооожко покричать, а кого-то даже скинуть с кровати, да простит меня Зейн.После того, как моя миссия была выполнена, я отправился вниз, чтобы быстро приготовить завтрак.Спустя 30 минут омлет был готов и стоял на столе вместе со стаканами сока.Подождав всех парней, мы сели за стол и стали уплетать свои завтраки. После завтрака парни сели на диван и включили телевизор.Я решил позвонить нашему водителю, он сказал, что через 20 минут машина будет у дома.Всё это время мы с парнями бесились и разговаривали на разные темы, когда нам позвонил Джон мы собрали нужные вещи и выйдя из дома ,быстро сели в машину и поехали в офис. Ровно в 12 часов мы были на месте и поднимались на 7 этаж.Найдя нужную нам дверь я постучался, и услышав тихое:"входите", мы завалились в кабинет и увидели Саймона, а напротив него в кресле сидел Пол.Моё сердце подсказывало, что сейчас мы услышим не очень хорошую новость... Саймон сказал всем сесть по местам, а когда все расселись он начал говорить: -Как вы знаете, Пол работает с нами три года, и за всё это время он почти не видел семью.Поэтому я решил ему дать отпуск, который будет длиться год. Я был в шоке от этой новости.Как мы будем без Пола? Он же нам как второй отец.А самое главное, кто будет вместо него? После того, как все позадавали свои вопросы я решил спросить: -А кто будет заменять Пола? -На его место придёт временный менеджер, через пол часа вы узнаете кто это будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.