ID работы: 2249838

Временный менеджер для One Direction

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Знакомьтесь, это ваш временный менеджер"

Настройки текста
POV Джина: Я бегу по ромашковому полю и в 10 шагах от меня я заметила единорога.Я тихонько дошла до него и протянув руку,решила погладить, и как только я касаюсь его...На всю квартиру заорал мой "любимый" будильник.Еле-еле разлипила глаза и вырубила этого утреннего маньяка.Полежав ещё 10 минут, мой взгляд упал на часы, которые показывали 11:25.Резко подорвавшись с кровати я стартанула в душ, при этом чуть не врезавшись в косяк.Если мой зад не поторопится, то я опоздаю на встречу и придётся сказать пока моей новой работе.Пока я занимаюсь водными процедурами, расскажу немного обо мне и новой работе... Меня зовут Джина Кнок,мне 21 год.Родилась в Лондоне,и до сих пор живу здесь.На моё 16-ти летие родители подарили мне большую квартиру в центре города.Среднего роста, с длинными тёмными волосами.Карие глаза с огромными густыми ресницами, аккуратный носик, спортивная фигура, в общем я довольна своей внешностью.А сейчас о моей новой работе, вчера днём мне позвонил Саймон Коуэл и назначил встречу: в 12:30 в его офисе.Я была очень рада тому, что нашла себе работу и смогу самостоятельно зарабатывать на жизнь, но только я не знала, что мне надо будет делать... Закончив со всеми процедурами и заматавшись в полотенце, я отправилась в гардеробную.У меня не было много времени для того, чтобы выбирать суперский наряд.Поэтому я выбрала тёмную юбку колокольчик, белую блузку и чёрные балетки.Осмотрев себя в зеркале, я поняла, что выгляжу неполохо и решила спуститься вниз перекусить.На кухне я взяла йогурт и сев на стул включила мультики.Да, мне 21 и я просто обожаю мультяшки! Съев йогурт и досмотрев моего любимого Спанч Боба, я посмотрела на время и поняла, что уже 12:05, до офиса мне идти 15 минут, надо поторопиться.Закинув в сумку телефон, документы, ключи и остальные важные вещи, пулей вылетела из дома и отправилась на место встречи. 12:28 я была в здании и решила подойти к секретарю для того, чтобы спросить куда мне дальше.Подойдя к стойке я увидела милую женщину средних лет и улыбнувшись спросила: -Здравствуйте, меня зовут Джина Кнок и у меня назначена встреча с Саймоном Коуэлом на 12:30. -Здравствуйте, вам надо на 7 этаж в 83 кабинет-с улыбкой ответила она. Улыбнувшись ей в ответ, я направилась в сторону лифта.Выйдя на 7 этаже ,я стала искать 83-ию дверь.Через 2 минуты я нашла её и собравшись с мыслями аккуратно постучалась.За дверью послышался положительный ответ и повернув ручку я вошла в кабинет.Всё было простенько, но со вкусом.На диванах сидели пятеро парней, а на креслах Саймон и какой-то мужчина. -Добрый день, это вы Джина Кнок?-спросил Саймон. -Здравствуйте.Да, это я -Рад знакомству, прошу вас присесть и мы обсудим вашу работу. Я аккуратно села в кресло напротив мужчины и ждала дальнейших слов. -Вы будите временным менеджером парней-сказал Коуэл и тут у меня чуть не выпали глаза. -Знакомьтесь, это Пол-менеджер One Direction, он уходит в отпуск на год и вы будите на его месте. -Здравствуйте, рада знакомству-с улыбкой ответила я -Я тоже очень рад-а он очень добрый. -Сейчас вы должны подписать контракт о том, что соглашаетесь быть менеджером на год-сказал Саймон и протянул мне бумагу. Пока я читала контракт, то чувствовала на себе пять пристальных взглядов.Вы спросите:"как ты это узнала?", ответ прост.Саймон и Пол обсуждают детали нового тура, который начнётся через неделю, а в кабинете кроме меня, их и парней никого нет, поэтому пять взглядов.Прочитав контракт и поставив свою роспись, я протянула бумагу обратно Саймону . -Ну, что же, добро пожаловать на новую работу в должности менеджера. Мы пожали руки, и когда я уже собиралась уходить, меня остановили. -Ой, чуть не забыл.Всю неделю до начала тура, ты будешь жить в одном доме с парнями.Так вы сможете лучше узнать друг друга и подружиться.-я была в шоке от этой новости.Целую неделю в доме с пятью парнями.Одна.В.Доме.С.Ними.Надеюсь, что всё будет хорошо. -Теперь ты свободна и можешь идти собирать вещи, завтра в 9 утра за тобой приедет машина и отвезёт в ваш общий дом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.