ID работы: 2249838

Временный менеджер для One Direction

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
POV Джина: -Нам долго ещё ждать твоего ответа?-похоже Пейно стал закипать, ну ничегоо, ща я вам подолью масла в огонь. -Я не обязана перед вами отчитываться! -Не смей орать на нас! -Вам напомнить про то, что вы сегодня сделали?!-мне кажется, что моё лицо начинает краснеть от злости. -Прости нас, мы не хотели-Лиам опустил глаза вниз и начал говорить спокойным голосом. -Ах не хотели вы, а не пойти ли вам в большую жирную жопу?! Флаг в руки и вперёд!-да,я ещё та истеричка. -И знаете что? Не смейте подходить ко мне!-окончательно психанув, я понеслась в свою комнату и со всей силы хлопнула дверью. Как же они меня беесят,я буду им мстить, жестоко мстить, еду всю спрячу.Точняяк,еду спрячу, да я само зло, уахахаха.Мдаа, похоже мне надо принять душ, а то голова перестала работать. Выполнив все водные процедуры, я решила не идти вниз, а спокойно посидеть у себя в комнате и поиграть в компьютер. POV Лиам: Я чувствую себя идиотом, полным идиотом. -Что это сейчас было?-Зейн явно был в шоке. -Она наорала на нас и ушла. -Стайлс,прошу не напоминай-закрывая лицо руками начал бормотать я. -Ну это же не я стал орать на неё. -Кстати, друг,зачем ты стал на неё кричать?-поинтересовался Найл. -Мы же хотели просто поговорить о том, зачем она ушла так резко с репитиции. -Она уже объяснила почему ушла-ну вот и Луи присоединился. -Я просто так переживал, когда она ушла, а ещё дома долго не появлялась и в общем она, потом, а тут, а я, аааа, боооже-Пейн, соберись же. -Кто-то влюбииился-приветствуйте,Гарри дибил Стайлс. -Нет, она мне как младшая сестра. -Ладно, ладно-какой-то странный взгляд у него. Мы минут 5 сидели в тишине, никто не знал что сказать. -Так, всё,я пошёл извиняться-поднимаясь с дивана чётко проговорил я. -Удачи-хором выкрикнули парни.Да, мне она пригодится. POV Джина: Я спокойно сидела и играла в Sims, как вдруг кто-то решил постучаться ко мне.Интересно, кто же это может быть.Ну сейчас и проверим.Тихонько дойдя до двери, я открыла её и увидела Ли. -Чего пожаловал, великий господин?-просто и без эмоций.Я ж м-мастер. -Джи, прости меня идиота за то, что стал кричать на тебя-оуу, я не могу видеть его таким грустным.Ну ладно, помучала и хватит, а то я сама сейчас расплачусь. -И ты прости меня. -Нууу, малышка, не плачь-я так скучала по нашим обнимашкам, хоть и прошло всего пол дня. -Я и не плачу, просто слюна в глаз попала-мы оба засмеялись в ответ на мои слова-проходи в моё убежище. -Большое спасибо за приглашение, госпожа. -Не ёрничай, а то будет ата-та-угрожая ему пальцем, сказала я. -Так точно. Мы сели на мою кровать и начали болтать обо всём на свете, даже успели поиграть в Sims. -Может ты расскажешь, где была пол дня?-ох, мишка, сам напросился. И тут я начала ему всё рассказывать в подробностях, а он молча слушал.Вот что мне нравится в нём, так это то, что он может слушать и не перебивать. -Да ты у меня секси гёрл-я ударила его в плечо и засмеялась-О нееет, как больно. -Хватит ломать драму-посмотрев на него, мне показалось, что он не шутит-Миишка, где болит, что болит, сильно?-я нависла над ним и стала задавать вопросы. -Ага, попалась-смеясь он перевернул меня и оказался сверху-А теперь нам пора баиньки. -Только не ээто. -Надо, Джина,надо-улыбается, вот какашка. -Хорошо, только поспи со мной. -Зачем? -Мне одной страшно, ну пожааалуйста-я стала его умолять. -Ох, ну ладно, двигайся-так держать, мои глазки аля кот из Шрэка сработали. -Урааа. -Всё, спи-обнимая,пробубнел Лимо. -Спокойной ночи, Мишка. -И тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.