ID работы: 2249838

Временный менеджер для One Direction

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новое знакомство.

Настройки текста
POV Джина: Я решила сначала прогуляться по городу и ещё зайти в магазин, а то в холодильнике как в пустыне. Думаю, что парк будет самой лучшей идеей, да, пойду именно туда, как раз недолго идти.Достав наушники и плеер из сумки,я отправилась покорять городской парк. Через 20 минут моя тушка сидела на одной из лавочек около фонтана.Мда, надо худеть, а то скоро и метра не смогу пройти.Ладно, поговорили о плохом и хватит,тепееерь за морооженкой.О, а вот и ларёк.Хмм, какое бы выбрать? Шоколадное, клубничное, вани.... -А почему такая красивая девушка сама себе покупает мороженое?-что ещё за мачо тут нашёлся...Вааау, а он ничо так. -А ты хочешь меня угостить?-стареешь Джина, стареешь. -С удовольствием, ты какое будешь?-арр, какая у него улыбка-Кстати, я Джейсон. -Джина, рада познакомиться. -Взаимно. Мы взяли мороженое и решили прогуляться по парку вдвоём, так сказать узнать друг друга получше. -А ты откуда? -Я из Лондона, но в детстве пришлось переехать в Париж, поэтому акцент такой, ну а теперь я вернулся на свою родину-а я то думаю, что за акцент-ты, как я понял, тоже из Лондона? -Так точно, капитан-я встала в стойку,как солдатик. -Вольно,рядовой-у него такой милый смех. -Хэй, я моделька-наш смех наверное слышал весь парк. Так мы и провели всё время.Смеялись, бегали, поедали сладости, хоть и знакомы один день, но кажется, как будто все 5 лет знаем друг друга. -Нуу, вот мы и пришли. -Спасибо, что проводил-улыбка не могла сойти с моего лица. -Спокойной ночи, я тебе ещё позвоню. -Окееей. Мы обнялись и разошлись в разные стороны, я пошла домой.Тааак, свет горит, значит эти индючелы дома, хотя уже 10 часов, да уж, круто погуляли. Зайдя домой и разувшись, я решила заглянуть в гостиную.Вся пятёрка сидела в сборе, когда они увидели меня, то их глаза загорелись неочень добрым огоньком. -Милая леди, где вы были, чёрт возьми?!-оуу, Лиам разозлился. Чувствую, что нас ждёт весёлый разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.