ID работы: 2249953

Редактура профессора Снейпа.

Слэш
R
Завершён
138
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 9. Сексуальный Энерджайзер-2.

Настройки текста
Примечания:
Хорошо, когда у человека есть чувство юмора! Ибо в определённых жизненных обстоятельствах оно способно сыграть роль громоотвода, приняв на себя удар стихии и сохранив таким образом нервную систему от разрушения. Хорошо, когда у человека есть выдержка! Ибо в определённых жизненных обстоятельствах она способна помочь человеку пересилить все испытания, посланные судьбой, и сохранить нервную систему от разрушения. Хорошо, когда у человека есть то, что называют фатализмом! Ибо в определённых жизненных обстоятельствах убеждённость в неизбежности событий помогает человеку принять и пережить приключения, которые нежданно-негаданно обрушиваются на его и так многострадальную голову; принять и пережить достойно, сохранив всё же нервную систему от полного разрушения. Но - увы и ах! - ни выдержка, ни чувство юмора, ни то, что называют фатализмом, - ничего не могло спасти от разрушения нервную систему профессора Снейпа, вынужденного регулярно знакомиться с "творчеством юных"! И пока чувство долга вело Профессора к письменному столу для "ознакомления с", нервная система продолжала разрушаться медленно, но верно. И было от чего! Но если реальный профессор Снейп в последнее время не жил, а мучился, то его ... гм... светлый образ, созданный малолетними поклонниками, его Альтер-эго, его, так сказать, литературный однофамилец не просто жил-и-не-тужил, а буквально отрывался на всю катушку! Заботливо выписанный юными дарованиями Северус Снейп обладал здоровьем племенного кентавра, сексуальным темпераментом брачующегося соплохвоста, неразборчивостью в связях оголодавшей мантикоры и - при всём этом - шармом закоренелого холостяка, циника и плейбоя! Профессор целовался, как дементор; поражал свои жертвы взглядом наповал, как василиск; подманивал несчастных голосом, точно сирена - моряков; опаивал приворотным зельем, точно заправская старая ведьма - заплутавших путников; вёл себя так, словно он и не профессор вовсе, а типичный инкуб в разгар охотничьего сезона: пришёл, увидел, полюбил... Читающему Северусу Снейпу такой образ казался надуманным и карикатурным, этакая помесь крота с кроликом: вроде никого не замечает, но если уж нащупал, то - держись! С живого не слезет! Однако, писатели придерживались иного мнения, а мнением самого Профессора забыли поинтересоваться... У литературного Профессора были: харизма, волшебные брови и желание потрахаться. Что ещё надо человеку, чтобы счастливо встретить старость? Юные писаки считали, что этого вполне достаточно. И писали, исходя из вышесказанного. Всё, чем природа (читай: неугомонные бумагомараки) наградила персонажа по имени Северус, могло быть использовано и использовалось исключительно для организации и проведения Хогвартских сексуальных игр. На этих самых играх Профессор выступал в качестве участника, играющего тренера, главного судьи, скорой колдомедицинской помощи... И он же становился бессменным призёром, чемпионом, победителем и финалистом! Особенно было страшно нашему Герою читать те работы, где юные авторы ударялись в описание подробностей вышеозначенных игр, ибо фантазия начинающих писателей буквально зашкаливала... "В ответ Гермиона сексуально трахнула телом и пошла восвосейя" "Когда она выходила из кабинета Профессора, то ей казалось, что у неё теперь сквозная дырка" "Она взглянула вниз и обнаружила, что её тело сбалансировано на кончике его мужественности" "Снейп при взгляде на её тело приобрёл лицо цвета бедра испуганной нимфы" "Профессор ободряюще улыбнулося и левой рукой нежно взял её за писку" "Но Гермиона уже пришла в себя и в ярость!" "Увидеть Снейпа, голого до пояса - удовольствие не для слабонервных" "Подождите, мисс ! Я хочу показать вам свою волшебную палочку! - кричал Снейп, поспешно снимая мантию" "... медленно порноизнёс Снейп и игриво ухмыльнулся" "И тут она с треском и грохотом потеряла свою девственность" Профессор Северус Снейп, Герой Второй Магической войны, отважный разведчик, не раз и не два глядевший опасностям в лицо, понял, что если он не хочет с треском и грохотом потерять остатки своего душевного здоровья, то ему немедленно требуется антракт. Осознав это, Профессор достал чистый лист, обмакнул перо в чернила и вывел слово "Заявление..."

КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.