ID работы: 225000

Любовь, прощение и разоблачение...

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Лизон, что делать?

Настройки текста
Макс шел по коридору, завернул в туалет и закурил. "Хорошо, Лиза не видит"-подумал он. "Что же я натворил? Зачем отдал в руки садистам. Надо думать.. Мама прости" -Мама, прости!- сказал Макс вслух. -Конечно, прощаю!- сзади раздался голос до боли знакомый. Макс медленно повернулся и увидел ее. такую красивую, любимую маму. Он подбежал к ней, обнял и закружил, что было силы. -Как я рад! -Макс, отпусти!- сказала она радуясь. Он отпустил ее. Она поправила свое платье уборщицы и сказала: -Второй за сегодня! -В смысле?- спросил он. -Володя, с утра закружил меня так, что думаю, что потеряю сознание. -Почему ты позволяешь постороннему человеку, особенно поварищке крутить тебя? -Ты, что, Максим! Ведь это он вытащил меня оттуда. Он пришел, раскидал всех и забрал меня. Я боюсь представить, что бы было если бы он не пришел... -Правда?- Макс почесал затылок. -Да. Я хотела бы тебя попросить... -О чем? -Не груби ему пожалуйста. Он многое сделал. -Ладно... Если честно мне даже стыдно. -Ну, это потом. Теперь ты мне веришь?-спросила она. -Конечно!-он вскричал от радости, но тут запищал телефон. -Мам, прости, мне надо идти. Скоро уроки... -Хорошо, пока! Он вышел и услышал ее радостный вздох. Он понял: как много принес ей плохого, и несмотря на все она его не бросила. ------ Он влетел в комнату, быстренько выпил лекарство ненавистной компании "Ингрид", и побежал в комнату девчонок. -Лиза, привет...ааа!- Челюсть его отвисла. Лиза примеряла платье для праздника "Двух лун". Она повернулась, улыбнулась и спросила: -Ну, как? Он подошел обнял ее и сказал: -Ты самая красивая! Выпила лекарство? -Что ты заботишься обо мне, как мать родная. Ха.. Конечно! -Я хотел у тебя проконсультироваться... -Давай, что ты боишься! -Лизон, что делать? Наш повар любит Машу, мою мать, и он вытащил ее из психушки. Я хотел бы извиниться, но как? -Просто подойти, и попроси прощения. Он поймет. -Думаешь? -Уверена!- сказала она и поцеловала его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.