ID работы: 225000

Любовь, прощение и разоблачение...

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Ты пойми!

Настройки текста
Кончилась биология, Макс вышел и увидел, что Володя направляется к себе в комнату, он пошел за ним. Володя прошел, закрыл за собой дверь, а Макс подумал: "Он, что, оборотня местного боится?" Подошел и постучал в дверь. Володя спросил: -Кто там? -Что ты, как пташка из Простоквашино. Это я, Макс. Открой. Володя открыл дверь и сказал: -Заходи. Макс прошел и помялся немного потом сказал: -Слушай! Ты пойми! Я хотел извиниться перед тобой. Спасибо за маму. Она очень Рада. А я прошу прощения, за то, что в общем недооценивал тебя!- Володя, который слушал это все, сказал: -Не стоит. Ну и ладно! Что с тебя взять. Ты не виноват. Характер у тебя такой! Весь Машин. Макс улыбнулся и сказал: -Значит проехали? -Проехали!- сказал Володя и потрепал Макса по плечу. "Господи, он научился извиняться?"-подумал Володя. Макс вышел, а за дверью раздался звонок: -Да, Князь? Володя забыл закрыть дверь, а фраза "Да, Князь", привлекла Макса. Он решил подслушать. ...-Да, мы узнали чья это кровь. Нади Авдеевой. Да, девочка супермен, удивительная иммунная система.Об этом при встрече. До, свидания. Макс услышал, что Володя выходит, и отбежал. "Что скрывает этот повар? Какой Князь? Господи, неужели он работает на них! А я только что, как дурак извинялся перед ним! Нет,не похоже... "-его размышления прервал звонок. Макс вошел в класс и не увидел Лизу, он подошел к Андрею и спросил: -Андрюх, ты Лизу не видел? -Нет!- сказал тот, сверля Дашу взглядом. Макс это понял и спросил: -Ты правда думаешь, что она предатель? -Не знаю! Я запутался. Урок скоро кончился и Макс пошел в столовку, там были все кроме Лизы и Вики.Ребята сели, но тут вбежала Вика и сказала: -Макс, скорей! Там Лиза... -Что?- Макс сорвался с места и побежал. Он влетел в комнату, и увидел, что Лиза лежит на кровати без сознания. -Лиза, Лиза, очнись!- она открыла глаза и показала на горло. -Что, лекарство?- Макс открыл ее тумбочку и увидел, что лекарства нет... -Как?-он рывком метнулся в свою комнату и взял свое лекарство, которое спер у Морозова-папаши.Кинулся обратно. -Лиза, открой рот!- Макс влил ей лекарство и увидел, что она постепенно приходит в себя. -Почему тебе не дали лекарство?- спросил Андрей. -Не знаю. Макс кинулся в кабинет Морозова открыл дверь и увидел, что в вещах Морозова копается...Володя. -Что?-Взревел Макс, и подбежал к Володе. -Я все объясню! Но Макс накинулся с кулаками на Володю, но тот увернулся, и макс увидел, что под одеждой у него ствол. -Кто ты такой?-спросил Макс. -Давай, хоть выйдем! А то Морозов придет. -Мне сейчас не до тебя!-сказал Макс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.