ID работы: 225000

Любовь, прощение и разоблачение...

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава последняя. Новая жизнь.

Настройки текста
Яркое солнце осветило его лицо. Как было чудесно, но тут солнце медленно закрылось, он дернул рукой. -Он не хочет, чтобы ты закрывала!- сказал чей-то голос над ним. -Он пришел в себя?-спросила женщина.И тут он вспомнил: бронник, Войчевич стрельнул в предплечье, острая боль-все как во сне. Над собой он услышал голос Маши: -Все хорошо, все позади. Ему не хотелось открывать глаза, но когда открыл-не пожалел об этом. Над ним свешивалась голова Маши, она сегодня очень красивая, несмотря а то, что не выспалась. Недалеко сидит Макс и печально смотрит на Володю. -Володя! Как хорошо, что ты с нами!-сказала Маша и заплакала. Он поднял руку(здоровую), и стер слезу. -Я не хочу больше причинять тебе боль. Готов все рассказать до последнего слова. -Мне ничего не надо. Я все уже знаю от Князева. -А Войтевич с Морозовым.. -Тоже схвачены, -сказал Макс и подошел. -Можно я пожму тебе здоровую руку. Она как раз правая,- сказал он. -Да, конечно! Всем было хорошо. Бледный свет приветствовал новую жизнь. Палата, любимая Маша и он, Володя, нет уже для всех Илья. Так бы навечно... ---------- -Что с нами будет?-спросила Вика. -Не волнуйтесь, девушка. Компания "Ингрид" произвела моментальный антидот против заразы. -То есть мы сможем вылечиться сразу? -Да, но его очень мало. Мы будем работать!-сказал врач. Слабая улыбка озарила лицо девушки, она прошла мимо, одна, Даши нет, Темы нет, Юли нет, Виктора нет, но, как славно жить, ведь она есть! Тут она услышала шум машины и подошла к окну-не поверила, из машины вышел...Виктор Николаевич. Андрей, который стоял на крыльце подбежал и схватил его. Вика не слышала о чем они говорили, но знала, что теперь все будет по-другому. Со всем уважением к Читателям, Ксения Зет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.