ID работы: 225000

Любовь, прощение и разоблачение...

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прощай "Ингрид" или прощай жизнь?

Настройки текста
Елена вышла на крыльцо по звуку сирены. Остановилась газель с ОМОНом. Она была поражена. -Что случилось?-спросила она в шоке. Из машины вышел Борис Константинович. -Добрый день, Елена Сергеевна. Я Князев Борис Константинович. У нас есть официальное разрешение на боевые действия в вашей школе. Учеников требуется немедленно эвакуировать. -Х..х орошо. Но почему?-спросила она. -Я потом Вам все объясню. В это время в подземелье началась эвакуация. -Как это могло произойти?-спрашивал Вадим Морозова. -Я не знаю. Кто-то на нас донес Князеву. -И я знаю кто.- в комнату вошел... Войтевич. -Константин Викторович, вы живы?-удивился Морозов. -Да. Меня не было из-за ранения. -Кто это с Вами сделал? -Володя Соколов. Он секретный агент Князева. -Теперь все ясно! Быстрее вывозите антидот!-вскричал Вадим, но было уже поздно. В подземелье прорвался ОМОН. -Что будем делать?-спросил Морозов. -Пошли через люк в лесу!-сказал Войтевич. Моет удастся убежать. Они рванули. Володя вышел на крыльцо и поздоровался с Князевым. -Ну, как проходит операция? -Хорошо, только вот.. -Что?-встрепенулся Володя. -Паша неделю назад засек в лесу Войтевича. -Как? Он ведь погиб? -Значит нет, но это не все...Войтевич и Морозов пропали во время операции по захвату. -Где они могут быть? -Где угодно. Володя напряг голову и вскрикнул: -Я знаю. Он завел машину Князева и поехал в лес. Отсчет шел на минуты. Если они сейчас сядут в машину то все пропало. Он остановил машину и побежал в лес, на ходу одевая бронник. Он подбежал к люку и увидел недалеко Войтевича и Морозова. -Стоять! Не двигаться!-крикнул он. Морозов повернулся. -Хорошо! Вот оружие. Он откинул пистолет, но тут Войтевич достал свой и стрельнул. Володя почувствовал боль, услышал крики: -Стоять! Вы окружены. Лучшие минуты жизни пробежали перед Лицом. Они се касались Маши. Он услышал ее голос над собой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.