ID работы: 2250071

Мертвая,но живая

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
За окном идет сильный дождь,2 часа дня,а я до сих пор сплю. Люблю себя. Вдруг зазвонил мой лучший друг - будильник. Странно, у меня же каникулы... Я с визгом просыпаюсь, и, немного полежав на своей прекрасной кроватке, иду в ванную комнату. Приняв душ, надеваю свой теплый халат, ибо в квартире слишком холодно... Сажусь за компьютерный стол. Включаю сам компьютер, и открываю ВКонтакте. И тут сразу же,мигом мне приходит сообщение от подруги - Микасы. Ну, или же,просто Мики. Содержание сообщения было такое: О,Миюшка!Хаюшки,ты чего на звонки не отвечала? Мы же сегодня договаривались пойти в парк! Честно говоря,я уже не помню, по какому поводу мы пойдем туда. Но,я не могу пойти. Я написала ответное сообщение,содержание которого было: Извини,пойти не смогу,приходи лучше ко мне в гости С: Через минут двадцать я слышу стук в дверь. Не понимаю,есть же звонок.. ну да ладно,посмотрев в дверной глазок,я убедилась что это Мика и открыла дверь. Она пришла без зонтика. Походу,дождь уже прошел. Ну и ладно. -Как дела? - начала первой разговор я. -Хорошо. -Понятно.. у меня тоже. Микаса разулась,сняла куртку и вошла в комнату. -Хочешь чай? Может,кофе? -Ну... давай чай. -Хорошо,я сейчас. Не прошло и минутки,как я уже несусь с кружкой чая и круассанами с шоколадной начинкой. -Спасибо! -Не за что.-улыбнувшись,я съела один круассан. -а ты не знаешь,что произошло вчера? А то я вообще ничего не помню. -Хах! Конечно,я-бы после вчерашнего - имени бы своего не помнила. Ну,вчера у тебя был день рождения... -ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ? - перебила я. -Да! -Так,продолжай. -Вот. Мы пошли в кафе,там ты познакомилась с очень даже милым парнем.Ты выпила немного.. -ВЫПИЛА?! - опять перебила я. -Да.. ну а потом началась вся романтика.. -В КАКОМ СМЫСЛЕ?! -Ну,вы танцевали,веселились... -А дальше? -Он пригласил нас пойти сегодня парк. Сказал,что нас ждет сюрприз.. -Фу,хорошо что мы не пошли.. -Возможно. Ну ладно,мне уже пора,мы с братьями сегодня в киношку идем. -Что? Уже?. -Да.. Обувшись и одевшись,Мика пошла домой. Я пошла в спальню,легла на кровать и сразу же заснула. Странная я. Кстати,видела я офигенский сон про панд. Проснулась я от того,что кто-то позвонил в дверь. -Кто? - спросила я. -Я. - ответил вполне знакомый голос. Я повернула ключом против часовой стрелки,и открыла дверь. Это была моя родная сестра - Хэйли. Увидев ее голубоглазый взгляд,я кинулась в объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.