ID работы: 2250071

Мертвая,но живая

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Пока Хэйли переодевалась я быстро сходила в магазин и заварила по кружке чая. Мы уселись за стол на кухне. Сестренка странно на меня смотрела. Как будто я мертвая. Такое ощущение,что я умерла и ожила,а она в недоумении и говорит "ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?!" -Как дела? - начала первой разговор Хэйл. -Да все нормально.. Недавно Микаса приходила,ну ты ее наверное не помнишь уже... И вдруг у меня зазвонил мобильник. -Хэйли,я щас приду. Подожди меня здесь,пожалуйста. -О-окей... Я ответила на звонок. -Привет! - сказал знакомый голос,кажется,мужской.. -Привет,прости,я перезвоню. - ответила я. -Ну ладно... Я положила трубку и пошла на кухню -Кто это был? - С улыбкой произнесла Хэйли. -Да так.. Я сделала вид,что глотнула чай и упала. Ну слишком уж интересно мне было,что будет дальше..

***

Вот странно то как. Я упала,пролежала несколько минут и заснула.... Проснулась я в своей комнате. Встав с кровати я обыскала весь дом,но сестру так и не нашла. Был вечер,часов десять. Очень темно,а свет включать лень. У меня на телефоне фонарика достаточно. Кстати,выйти я из дома не могла - ключей не было. Куда же они делись? Стоп. В углу кто то есть.. кто то смеется! -Кто это? Кто там? - со страхом спросила я. Молчание... Я посветила фонариком в угол,никого там не было. Я подошла к выключателю,но черт его,света нет! Черт,черт,черт,как страшно! Аааа! Я забилась в другой угол,который будет по дальше от того смеха. -Почему же нету света? А где же Хэйли?Куда все делось? Стоп. СТОП. Почему все так странно? Стоп,почему я хочу спать? Спать.. спааать...

***

Я проснулась от ужасного визга на улице. -Что случилось? - сонная спросила я. Передо мной стояла Хэйли. -Хэйли?Фуф. Это был сон.. Но я и вправду заснула тогда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.