ID работы: 2250129

Это бог? НЕ ВЕРЮ!

Шерлок (BBC), Тор (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Привет, меня зовут Алана Эллингтон, и я хочу рассказать тебе, мой читатель, свою историю. Историю о том, как я начала верить в Бога. Не в того Бога, в которого верят все, нет. В Бога Коварства и Обмана, который оказался очень даже милым и галантным. Ну, в общем, садитесь поудобнее, я начинаю свой рассказ. Итак, я живу в Лондоне. Это самый красивый из городов, которые я когда- либо видела! Я родилась здесь, я живу здесь, да и умру я, пожалуй, тоже здесь. Но до этого еще оооочень много времени! Так вот, я живу в самом центре сего шумного мегаполиса, благо работа позволяет. А работаю я у самого влиятельного человека во всем Соединенном Королевстве! Нет, это не ее Величество, как вы осмелились предположить- это мистер Майкрофт Холмс. Раньше я работала эпидемиологом (врач, который специализируется на вирусах), но с детства я мечтала стать шпионкой. Следить за кем- то, убегать от погонь, стрелять, не целясь и попадая... Вы скажете, что у девушки не может быть такой мечты. Но это же я. У меня офигеть какое чувство юмора: я люблю посмеяться над собой и остальными. Над остальными, конечно, больше люблю, но... Мы отвлеклись. Так вот, однажды Майкрофт пришел ко мне в лабораторию и попросил вылечить его друга (коих насчитывалось немного, ибо Майкрофт дружил только с настоящими)от неизвестной ранее заразы. Я и не знала, во что это выльется потом! Оказывается, Джереми (так звали друга Майкрофта) подцепил мутировавшую форму малярии, когда ездил в Африку. Я получила не только огромный опыт и новую форму вируса, я еще и схлопотала кучу проблем! Но не будем ворошить прошлое. Скажу только, что после всей этой задницы, из которой меня высунул Майкрофт, он сделал мне деловое предложение, от которого я не смогла отказаться. Так я и стала работать у него. А еще я познакомилась с его братом- Шерлоком. О нем много писала лондонская пресса и когда я узнала, что Шерлок- младший брат моего нового босса, я сразу захотела с ним познакомиться. Так уж вышло, что Шерлок оказался настолько... скотиной, что сначала он просто унизил меня на глазах Майкрофта! И его братец не лучше! Просто развернулся со словами "он прав" и ушел! Ну, я за словом в карман не полезу, как взяла и высказала все, что я о нем думаю! Так эта наглая эгоистичная сволочь просто развернулась и ушла! Даже бровью не повел! Я проклинала его на всех возможных и невозможных языках! А на следующий день эта кудрявая мразь (это я про Шерлока) мне позвонила и самым спокойным тоном пригласила меня в кафе! Я вскипела. Во- первых, телефон- то я ему свой не давала, значит он попросил его у Майкрофта, значит, они разговаривали обо мне, значит, Шерлок знает, что я хотела с ним встретиться! Во- вторых, я была взбешена его тоном- он был совершенно спокойным, как будто вчера ничего и не произошло! Ну, я, переосилив себя и сделав как можно более спокойный тон, согласилась. Я же сама хотела с ним пообщаться! В кафе мы разговорились, он принес извинения за нанесенные мне вчера оскорбления и, дабы загладить свою вину, угостил меня ужином. Не могу сказать, что у нас было свидание, хотя все к этому шло. Ну, по крайней мере, я обрела нового друга в лице консультирующего детектива Шерлока Холмса. Он оказался не таким отстраненным, как меня предупреждал его брат, хотя они были очень похожи. Оба такие же зануды и любят поумничать. Хотя, иногда они говорят очень толковые мысли. У Шерлока был друг Джон, такой же, как и я- добрый, искренний и радостный, полная противоположность Шерлоку. Как они вообще подружиться смогли и уживаются под одной крышей?! Вы только не подумайте ничего такого, они просто снимают вместе квартиру и расследуют преступления. Я тоже стараюсь примыкать к их компании, когда Майкрофт не заваливает меня работой и отпускает пораньше. Или по выходным. Вот у Шерлока никогда не бывает выходных. В свободное от работы время, будь это будний день или выходной, Шерлок любит разваливаться на диване и трепать нам с Джоном нервы. В один из таких дней и началась моя история. В ней нет ничего примечательного,хотя, одно обстоятельство все же есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.