ID работы: 2250129

Это бог? НЕ ВЕРЮ!

Шерлок (BBC), Тор (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я проснулась от нежного поцелуя в шею. Сначала меня хватило удивление, потом негодование, и я повернулась к своему новому сожителю. -И что, черт возьми, это было?!- сказала ему я вместо "Доброе утро". -Доброе утро!- На лице у бога была искренняя улыбка. Я все еще пыталась собраться с мыслями. Но, взглянув ему в глаза, такие невинные, большие, родные зеленые глаза, я растаяла и шепотом произнесла: -Доброе утро.- Интересно, он каждое утро будет меня так будить? А с чего я взяла, что он будет каждую ночь спать в моей кровати?! Хотя, может я и не против. Так я чувствую себя менее одиноко. Да и он тоже. Надо сказать, Локи все еще был без одежды. И меня это уже не пугало. Он нежно поцеловал меня в лоб и пошел в другую комнату, видимо переодеваться. Какая же у него задница! Черт! И опять я думаю не о том. Я побежала в ванную. Чувствую, много приключений на свою пятую точку я с ним найду! Ну ладно. Надо приводить себя в порядок. С утра, тем более, начавшегося так неожиданно, не помешает душ. И я опять стала под холодные струи и задумалась: а боги душ принимают? Или у ник там как- то все по- другому? Просто, если Локи не умеет обращаться с душем, и мне придется ему показывать, оооо... меня явно занесло не в ту степь. Я вышла из душа и почистила зубы. Я вышла из ванной в надежде, что Локи уже переоделся и пошла в спальню, дабы переодеться самой. Я выбрала домашнее платье почти такого же цвета, как и камзол у моего друга, надела его и пошла в гостиную. Представьте, какого было мое удивление, когда я застала асгардца, лежащего на диване... до сих пор без штанов. И даже без рубашки! Он что, меня провоцирует?! Или ему так лучше думается? -А ты... одеться... не хочешь?- почти возмущенно поинтересовалась я. -Тебя что- то смущает? -Да нет, просто... -Тебе кто- то звонил.- Ого! Он умеет пользоваться телефоном?! Или хотя бы различать звонок от не звонка. Он встал с дивана и поднес мне мой сотовый, который я так удачно оставила с Локи в одной комнате. Он подошел ко мне и обнял. Вы знаете, это было довольно странно, вдыхать его запах. Я думала, боги пахнут иначе. Я думала, они никак не пахнут. От Локи веяло домом и чем- то родным. Я не хотела, чтобы бог Лжи оказался другим. Он мне нравился именно таким. -Спасибо.- я кое- как вылезла из его объятий и увидела три пропущенных от Шерлока и одно сообщение. Тоже от него. В его тексте было всего три слова :"Я тебя ненавижу. ШХ.". Это была наша первая крупная ссора с момента первой встречи. Я была ужасно зла на него. Нет, не на Локи, хотя это из- за него я так крупно поссорилась с лучшим другом, а на эту кудрявую падлу. Я набрала его номер и приложила телефон к уху. -Все в порядке?- поинтересовался почти голый бог. -Кроме того, что ты все еще не оделся, да.-ответила я и ушла в спальню, чтобы спокойно (без посторонних ушей) поговорить с другом. -И что все это значит?- первым делом спросила я. -То и значит.- холодно ответил детектив. -Прекрати дуться! Ничего серьезного не произошло! -Ну да. Кроме того, что ты уехала неизвестно куда, да еще и неизвестно с кем! И бросила меня одного посреди улицы! -Во- первых, угомонись. Не умирать же я там тебя бросила! Во- вторых, ты сам отказался ему помогать! Дай ты ему что- нибудь из одежды, я бы оттуда не уехала. А в- третьих, поставь себя на его место! Ты свалился с неба, неизвестно куда, у тебя нет ни знакомых, ни денег, тебе не к кому идти и вдруг тебе попадаются двое людей, один из которых, это я тебя имею в в иду, если что, совершенный обормот, а другая любезно предлагает САМА! свою помощь и селит тебя у себя дома! Что бы ты чувствовал?! -Так он еще и у тебя дома! -Да! И если хочешь знать, мы с ним сегодня спали вместе? -Может, ты ему и отдашься?! А что, он же одинокий, ему не к кому идти! -ЗНАЕШЬ ЧТО?! ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ!!! Во- первых, я, в отличие от тебя, знаю меру! Во- вторых, Локи тоже! А ты... просто НАГЛАЯ, ЭГОИСТИЧНАЯ СВОЛОЧЬ!!!- Я положила трубку и заплакала. Знаете, обидно, когда лучший друг такого о тебе мнения. Видимо, бог подслушивал под дверью, потому что дверь спальни тут же открылась и ко мне в комнату вошел уже, слава Богу, одетый, Локи. -Что случилось? -Это... Шерлок...- я в слезах указала на телефон и села на кровать. -Тише...- он сел рядом прижал меня к себе,- Все будет хорошо... Уж не знаю, чем он тебя так обидел... -Он... -И не хочу знать. Ты для меня- единственный и самый дорогой человек. Я никому не позволю тебя обидеть и при этом остаться безнаказанным. -Спасибо...- Мне так хотелось, чтобы это все увидел Шерлок и я могла ему прямо в глаза сказать :"Вот видишь? Почти чужой человек относится ко мне лучше, чем друг". Я обняла бога и слезы сами собой перестали течь из глаз и я успокоилась. -Так, мне нужно сейчас пойти умыться,- он наконец- то отпустил меня,- а потом я хочу показать тебе Лондон. С этими словами я выпорхнула из спальни и побежала умываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.