ID работы: 2250242

Настоящая семья

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
WowMinerva бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Какая же это всё таки идиллия. Просыпаться каждое утро под запахи готовки любимого человека. Просыпаться и знать, что он делает это только для тебя и ни для кого другого.       Но в это утро всё было не так.       В это утро на кухне, как обычно, был Минато и готовил завтрак для своей любимой жены, Кушины. Но последней дома не было. Она ушла из дома ещё рано утром и не известно, когда придет. Из-за этого дома было ужасно тихо, а поэтому Минато всё чаще стали посещать тревожные чувства.       "Где же она? Её нет уже больше 3-х часов! А вдруг она упала или её сбила машина; а может на неё напали по дороге и избили, или, что-нибудь ещё хуже..."-Вот такие не весёлые мысли посещали Минато.

***

      -Доктор, вы уверены?       -Да.       -Но зачем из-за этого я должна ложиться в больницу?       -Всё из-за того, что у вас это в первый раз. Да ещё и в таком юном возрасте.       -Но ведь не все ложатся в больницу из-за этого.       -Да, с этим я не спорю, просто у вас не понятно сколько их.       -То есть как это "не понятно"?!       -А вот так. Мы не смогли определить два их у вас или три. Поэтому, я настоятельно прошу вас лечь в больницу не позже, чем через 4 месяца, ну максимум 5.       -Хорошо. Я вас поняла.       -Да, и ещё кое-что. Ко мне вы будете приходить 3 раза в месяц.       -Конечно. Я могу идти?       -Да, и не перетруждайте себя.       -Хорошо.

***

      "Да где же она?"       -Минато! Я дома!       -Ну наконец-то, Кушина! Где ты пропадала всё это время?!       -Извини, я была у врача и ...       -Что случилось?! Ты заболела?! Поранилась?! Что-то болит?! Ну же Кушина, прошу ответь мне!-Слишком взволновано и в то же время слишком жалостливо проговорил Минато.       -Ха-ха-ха!!!       -Кушина?!       -Ха-ха-ха! Успокойся, Минато. Всё хорошо. Я была в больнице...       -Тебе нужна операция?! Я ведь прав?!-Взволновано и нервно говорил Минато.-Последние 2 с половиной месяца тебя постоянно тошнило и рвало!! Я должен был уже после одной недели всего этого отвезти тебя в больницу!       -Минато успокойся, всё хорошо! Просто я беременна!       -Что?       -Я стану мамой, тебане!       -Я стану папой.       -Я стану мамой, тебане!!       -Я стану папой!!       -Я стану мамой, тебане!!!       -Я стану папой!!!

***

      -Доктор, как она?!       -Не волнуйтесь, с вашей женой всё хорошо. Да роды были тяжёлыми, но всё прошло хорошо.       -Я могу к ним зайти?       -Нет, сейчас им нужен покой. Приходите завтра.       -Конечно. Спасибо.

***

      -Как ты?       -Со мной всё хорошо. Ты их уже видел?       -Пока нет, но их скоро принесут.       Стоило ему только договорить предложение, как дверь в палату открылась и зашла медсестра с детьми. В крохотной колясочке лежали три маленьких свёрточка. Два синих и по середине розовый. Три милых, маленьких ангелочков.       -Как мы их назовем?-Спросила Кушина.       -А давай так. Наруто-Минато указал на ребёнка, который лежал слева.-Менма-и его правая рука задела малыша справа.-А девочку... Хм...       -Наруко-счастливо улыбаясь, сказала Кушина.       -Ну вот мы и нашли для них имена.       -Ага. А теперь дай мне их подержать.       -Конечно, дорогая.       -Чувствую, что с нашими ангелочками мы не заскучаем.-Смеясь проговорила Кушина, кормя детей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.