ID работы: 2250242

Настоящая семья

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
WowMinerva бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

ГЛАВА №1 Обычная жизнь

Настройки текста
      -Менма! Где мой лифчик?!       -Какой?!       -Любимый!!       -Наруто! Ты сейчас на 1 этаже?!       -Ага!!       -Поищи на кухне любимый лифчик Наруко!!       -А это какой?!       -Наруко! Какого цвета?!       -Жёлтого!!       -Жёлтого!!       -Без проблем!!       -Наруто! Это мой лифчик!       -Прости мам!       -Сынок лови! Вот этот её!       -О! Спасибо па!       -Наруто!!       -Что?!       -Ты его нашел?!       -Уже несу!!

***

      -Извините за опоздание, сенсей!!!-Хором ответили трое довольно шумных, но в то же время милых "ангелочков".       -Ох... Но... вы же ещё не опоздали! Зачем тогда извиняетесь?-Как-то уж слишком панически, ответил сенсей.       -Как это мы не опоздали?-Удивленно ответил Наруто.       -Времени же уже 7:40!-Вторила Наруто Наруко.       -А мы должны были прийти в 7:30!-Закончил Менма.       -У нас теперь вместо 30 минут, есть только 20! На то, чтобы всех поздравить с началом учебного года!!!-Хором закончили ребята.       -О, Боже... Спаси меня!!!       Да-а... Их "поздравление" запомниться всей школе на очень, очень долгие времена. А сами посудите. В кабинете химии после их "поздравления" были перепутаны ВСЕ реактивы! Из-за чего был большой "БУМ"! В следствии чего включилась пожарная система. И если проследить за всем со стороны, то получается очень "мило". Даже появляется чувство, что у них был план! Примерно такой:

"План по поздравлению (уничтожению) школы"

      1.Прийти за 30 минут до начала вступительной речи.       2.Поздравить (ужаснуть) всех учителей.       3.Перепутать ВСЕ реактивы.       4.Заранее притащить в актовый зал пару "трупов" (ну скелетики всякие: человеческие, животные).       5.Смешать заранее взятые реактивы. И поставить рядом с кафедрой (где говорит директор) маленькую кнопочку.       6.Дождаться, когда все соберутся и директор наступит на кнопочку.       7.БУМ!!!       И вот мы видим картину под названием "РАЙ" в исполнении "Ангелочков".       Химики, что побежали за своими реактивами для того, чтобы потушить "пожар" возымели абсолютно противоположный эффект.       Да, этот день они запомнят на долго!       "Смеющиеся" скелеты за спиной директора; пожарная сигнализация разрываясь от "крика" поливает всех людей в здании; пожарная машина, скорая и милиция, опять стоят у этой "Дьявольской школы" (как они уже успели её прозвать) и наблюдают, как из здания выходит злые учителя и весёлые ученики, причём все мокрые, кроме одного трио.       Эти трое вышли "сухими из воды" в прямом смысле! Весёлые, сухие... ПОД ЗОНТИКАМИ!!!       -Намикадзе!!!       -Да?       -Живо прибрать школу!       -Хорошо. Но мы одни не успеем.       -За что мне всё это?- Слишком обречённо проговорила директриса этой школы.-Ладно! Все приходите в школу, через неделю! У нас ремонт!       -УРА!!!       -СЛАВА НАМИКАДЗЕ!!!       -КАНИКУЛЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!!       Вот такая "обычная жизнь" у "ангелочков".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.