ID работы: 2250242

Настоящая семья

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
WowMinerva бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

ГЛАВА №5. День 2

Настройки текста

POV Наруко

      Сегодня я проснулась раньше, чем обычно. Братьев решила разбудить как всегда, в 7:15 утра. На пробежку нам сегодня не надо, так как вечером у нас были запланированы упражнения в бассейне. Потянувшись, встала с кровати и пошла умываться и переодеваться в школьную форму, после чего спустилась на кухню и увидела, что не я одна такая встала в полседьмого утра.       За плитой стоял и спокойно делал зеленый чай Итачи. Завидев меня, предложил сделать еще одну кружку чая мне, пока завтрак разогревался на плите.       Я не став его утруждать еще и накладыванием завтрака сделала это сама. Когда завтрак был съеден и выпит весь чай, мы решили пойти в гостиную и посмотреть телевизор. За просмотром какой-то оздоровительной передачи у нас завязался диалог.       -Наруко, а что имели в виду ребята из школы?       -Ты о чём?       -Ну я о том, что типа Саске принадлежит Узумаки Наруто?       -А, ты об этом. Ну, если говорить прямо, то именно то, что и имели.       -То есть?       -Когда они это говорили, то имели в виду, что если к Саске хоть кто-то начнет лезть, с предложением о том, чтобы встречаться, то это сразу передадут Наруто или же свершат свое правосудие над теми, кто ослушался, так сказать его «приказа».       -Я не совсем понимаю, если честно. По твоим словам выходит, что Саске сейчас что-то типа парня Наруто?       -Это не выходит, это так и есть.       После моих слов Итачи очень сильно задумался. И в таком состоянии он и встретил остальных.       Саске с Хинатой прошли мимо, не обращая внимания на Итачи, только поприветствовали всех с добрым утром. А вот Наруто и Менма посмотрели на меня, взглядом спрашивая: в чем дело? На что я только внимательно посмотрела сначала на Наруто, а затем на Саске. По одному этому жесту они все поняли. Переглянувшись друг с другом, они на всех парах побежали на кухню завтракать.       Когда все собрались мы веселой гурьбой двинулись в школу. По дороге болтая, о чем тока в голову взбредет. Исключения составляли Саске и Итачи. Если Итачи молчал, из-за того, что, скорее, всего до сих пор думал о том утреннем разговоре, то Саске шел с необычайно, умиротворенным лицом думая о своем. Хината хоть и говорила с нами, но отвечала довольно скромно, изредка поглядывая на братьев. Так мы и дошли до здания школы, а затем разошлись по классам.

***

      Уроки длились возмутительно долго. Создавалось впечатление, что стрелки настенных часов, висевших над входом в кабинет, абсолютно не двигались. Учителя же как будто сговорились. Все темы преподносились исключительно в форме очень нудной лекции. К концу третьего урока почти полкласса успело выспаться или же заснуть по второму разу.       Наступила перемена и я, видя, что поболтать пока все спят или недавно проснулись не выйдет, решила сходить в класс, где училась Хината.       Придя туда, оную я там не обнаружила и решила подождать. Спустя несколько минут она пришла с книгами из школьной библиотеки. Увидев это, я сразу поняла, что сегодня она дежурная по классу и на разговоры времени у нее сейчас нет.       Не зная чем себя занять, пошла в направлении школьного двора, посидеть на лавочке. Еще подходя к нему заметила какое-то движение. Подойдя ближе, я смогла рассмотреть Итачи, что читал какую-то книгу. Похоже очень интересную, так как не заметил меня вплоть до того момента, пока я не подала голос.       -Что читаешь?       Он поднял на меня голову и с серьезным видом ответил:       -Следующую тему по химии разбираю.       -Зачем?       Ни когда не понимала, зачем надо читать следующую тему, пока не прошли предыдущую. Ведь учить уроки так муторно и не интересно.       -Чтобы не тратить зря время.       Что-то не клеится разговор у нас на эту тему. Что б еще спросить?       -Скажи, а как ты смотришь на то, чтобы начать встречаться с кем-то?       -А?       -Ну, допустим, если бы к тебе подошли с предложением встречаться, как бы ты отреагировала?       -Хм. Смотрю я на это вполне нормально. А вот если ты имеешь в виду реакцию, то тут сложнее. Моя реакция в первую очередь будет зависеть от того кто передо мной находится. Если мне с этим человеком не комфортно, то и реагировать я буду довольно грубо. А зачем ты спрашиваешь?       -Мне просто стало интересно, как реагируют девушки на это вот и все.       На этой ноте наш диалог опять прервался. Скоро начало нового урока, а следовательно надо возвращаться.       Спокойно поднимаюсь и собираюсь уходить, но легкое касание к моей руке останавливает. Оборачиваюсь и вижу, что за руку меня держит Итачи и смотрит на меня очень серьезно, с небольшой долей страха и неуверенности. Не понимая в чем собственно дело, склоняю голову на бок и вопросительно смотрю на него.       Вдруг лицо Итачи оказывается непозволительно близко к моему. Приоткрываю рот чтоб спросить: что он делает? Но он ловко воспользовался положением и поцеловал меня. Языком исследуя все внутри он пытался завлечь мой в чувственный танец. Прикрыв глаза начинаю отвечать, но буквально через секунду это прекращается. Недоуменно смотрю на Итачи.       -Я знаю, что с моей стороны это аморально целовать свою сестру, но мы же не кровные родственники и поэтому... поэтому, как ты смотришь на то, чтобы начать встречаться? Всю ответственность перед твоими родителями я беру на себя. И как только я закончу школу, то поступлю на заочное обучение, чтоб параллельно работать и снять квартиру нам с тобой. Ты не подумай не чего такого. Спать со мной я не тебя не заставлю, пока ты сама не будешь готова к этому.       Он еще много чего говорил, но в моей голове крутились только обрывки его фраз. Все остальное место занимала мысль того, что: неужели я так быстро смогла начать с ним встречаться?       -Что?       Ой! Похоже я сказала это в слух.       -Не вижу смысла отпираться и поэтому скажу как есть.       Так и не выпустив моей руки, Итачи стал внимательно меня слушать.       -Я запала на тебя еще в момент нашей первой встречи. Увидев твое лицо, твои глаз и добрую улыбку, дарующую тепло. Именно это привлекло сначала в тебе. Но буквально за несколько часов знакомства я смогла рассмотреть и твою заботу о сестре и брате. И мне так захотелось, чтобы ты также заботливо относился и ко мне. Вот только, когда я увидела, что на тебя все девушки смотрят с таким огромным вожделением в глазах, то поняла, что... что ревную. Безумно, неистово, как будто мы не сводные брат и сестра, а муж и жена. Удивившись такому я решила посидеть и разобраться в себе. И все встало на свои места. Я хочу твоей заботы и не желаю видеть тебя с другими, потому что полюбила. Полюбила с первого взгляда. Ты так быстро смог завоевать мое сердце и душу, что если бы ты попросил меня переспать с тобой, я бы не смела отказать. Лишь бы видеть тебя счастливым, знать, что ты попросил меня о таком. И пусть бы мы снова стали лишь братом и сестрой, эта ночь осталась бы в моей памяти навечно.       Я так много еще хотела сказать, но вот звенит звонок, а Итачи лишь нежно целует меня и говорит, что отныне я принадлежу ему.       В прострации я дошла ведомая Итачи до своего места в классе. Все оставшиеся уроки прошли довольно быстро.       От глаз моих братьев не скрылось мое необычное поведение. Но сложив два и два, они поняли, что я теперь не одна.

***

      По дороге домой мы заскочили в магазин и прикупили недостающих продуктов на ужин. Все продукты вызвались нести братья, а Итачи еще нес и мою форму для физкультуры.       Дошли мы весело. Наруто и Менма шутили на счет преподавательской манеры одеваться; Хината краснела от смущения при одном только взгляде на нас; Саске вопреки своей манере ходить хмурым, сейчас выглядел довольным тем, что Итачи улыбался глядя на меня. А я была просто счастлива. Счастлива, что мы теперь вместе.       Придя домой мы немного перекусили и отдохнули, прежде чем пойти тренироваться в бассейн. Сделав несколько упражнений и проплыв примерно с километр, мы довольные ушли мыться и делать уроки.       Когда же все освободились, то было решено посмотреть какую-нибудь комедию, перед ужином. Смеялись все без исключения. И если все мальчики сели на пол, то вот Итачи я это не дала сделать. Нагло посадив того на диван, а сама забралась к нему на колени. Хината сидела с краешку на диване, куда Менма не долго думая решил облокотиться. Это конечно не укрылось от моего парня, но предпринимать он ничего не стал.       По окончанию фильма мы пошли ужинать, где нас уже ждали родители. На счет наших отношений мы ничего говорить не стали. Итачи потому, что не хотел показаться невежливым, ведь он совсем недавно с нами знаком. Что же касается меня, то все довольно банально: хоть я и полюбила его, но одно испытание ему еще предстоит пройти. Поблагодарив за ужин мы отправились спать.       Уже в комнате я сказала братьям, что мы теперь пара, на что получила в ответ:       -Парой вы станете тогда, когда он пройдет испытание, а пока вы еще тока брат и сестра.       -Когда будем проводить испытание Наруко?       -Если честно, то мне все же немного страшно. Давайте подождем немного.       -Ты же знаешь мы бы тебя ни когда торопить не стали,- смотря мне в глаза проговорил спокойно Наруто.       -К тому же это очень ответственный шаг,- добавил Менма.       -Спасибо за понимание.       -Да не за что!- улыбаясь ответил Наруто.       Не удержав чувств я обняла их изо всех сил. Так мы просидели пару минут, пока я не почувствовала на своем оголенном, из-за приподнявшейся рубашки, животе чьи-то руки. Чем мы занимались дальше думаю и так понятно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.