ID работы: 2250242

Настоящая семья

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
WowMinerva бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

ГЛАВА №4. День 1

Настройки текста

POV Наруто.

      «Вот чёрт, как же мне лень вставать. Хотя-я… если я сейчас встану, то смогу увидеть свою спящую любовь. А что, это мило! Так, решено! Встаю! Интересно, а сейчас сколько времени?       -Что?? Да быть этого не может!!       Этого не может быть. Этого не может быть! Ну, этого ни как не может быть!!!       -Ты чего кричишь, дорогой? – поднимая голову с плеча.       Предо мной лежала девушка небывалой красоты, её длинные, чёрного цвета волосы спадали на бледные хрупкие плечики. При одном только взгляде в ее глаза, тебя как будто начинает затягивать в глубокую водоворонку, где на самом ее дне виднеется вся вселенная. Тело же ее было прикрыто лёгкой синей сорочкой, в которой проскальзывают очертания ее груди. И даже одеяло не смогло скрыть прекрасные очертания, столь гибкого и манящего тела девушки.       -Да кто ты вообще? Как я здесь оказался? Где моя семья? Отвечай! Быстро!       -Хм? Может ты заболел?       -Я здоров!       -Тогда, кто я?       -Откуда мне-то это знать? Я тебя первый раз в жизни вижу!       На этой моей фразе ее лицо сильно изменилось. У меня даже появилось такое чувство будто она меня сейчас прибьет на месте. Глаза застыли. Улыбка, что была на ее губах превратилась в тонкую линию. А голос из ласкового превратился в чуть жёсткий, с нотками холода.       -Что значит «первый раз в жизни»?       -А то и значит!       -Тебе, что башку после секса в конец отшибло?!       -Что?       -А то! Я твоя жена! Причём уже пять лет! У нас, между прочим, сыну четыре года неделю назад исполнилось!       Как она может такое говорить? У меня не может быть жены, а сына тем более! Но если предположить, что это правда, то встаёт вопрос: как она смогла забеременеть, если мне тогда было не больше двенадцати лет?       -Да, что ты несёшь? Как тебя вообще зовут?       -Меня зовут – Намикадзе Саске, а нашего сына - Мизуки.       -Но ты не Саске! У нас даже детей не может быть!       -Это ещё почему?!       -Да потому, что Саске – парень!       -Но я девушка!       -Ты не Саске!       -Ошибаешься!       -Нет! Нет! Нет...»       -Наруто! Проснись! Наруто!!       -Нет… нет… нет… ты не Саске… он парень… нет…       -Менма! На счёт три!       -Лады!       -Раз.       -Два.       -Три.       -Наруто!!!       -А-а-а!!! Где я?!       Ужасной силы крик вырвал меня из того кошмара. И пожалуй это первый раз, когда я так рад, что меня разбудили. Я даже сейчас не хочу вспоминать, что я там увидел. Все, что там происходило казалось мне слишком реальным, настолько, что даже сейчас я думаю про то, что именно там была настоящая реальность, а не здесь среди моей семьи.       -Где-где? Дома, где же ещё?       -Братишка, а что тебе приснилось?       Да-а, кажись это был всего лишь кошмар, иначе зачем мне задавать вопросы про то, что было. Фу-ух, какое ж это облегчение. Так стоп, а что там Наруко спрашивала? «Что тебе приснилось?». Ну и как я должен им это объяснить? Хоть мне и не хочется это вспоминать, но от меня же не отстанут, ведь так? Хм, и как же все таки?       «-Мне видетели приснился сон, где я и Саске женаты. И там он был девушкой… ну почти…»       -Наруко, как думаешь сказать ему, что он опять вслух размышляет?       -Ты что? Сбрендил? Если мы ему скажем, то он сразу замолчит!       -И скорее всего, когда будет говорить дальше, то не скажет самое интересное, - размышлял вслух Менма.       -Вот именно! А теперь молчи и слушай!       «-Ну очень странной девушкой… Хм… У него почему-то была грудь Наруко и пенис Менмы…»       -Вот ведь, приснится же ему!       -Да я уже со смеху задыхаюсь!       -Ой, он кажись ещё что-то говорит!       -Тише!       «-А самое странное это то, что у него в жопе не одна, а две дырки! В одной вторая! Я чуть не офигел! Хотя нет! Я офигел!»       -Слушай Менма, а давай Саске найдём.       -Хочешь проверить?       -Ага!       «-Вот мне это даже самому интересно стало, как я вообще об этом узнал?! Хм?!»       -Он заболел?       -С чего ты решил?       -Он начал думать.       Они, что думают, что я такой тупой? Типа я просто так им «случайно» всё рассказал? Да не дождётесь! Мне ведь просто, если честно захотелось над вами поиздеваться, а вы-ы… Эх, какие же вы ещё дети! Так хватит, потом ещё подумаю, а то они ещё и в душевнобольные меня запишут!       -А по-твоему я, что думать не умею?       -Ну, извини, - с ноткой язвительности.       Ах, ты мне ещё и язвить вздумал?! Ну не чего дождёшься ты у меня счастливой ночи! Ведь, как ни крути, а за то, что ты смеялся над моей трепкой ты так и не ответил!       -А вот возьму и не извиню!       -Ну, извини, - жалостно с улыбкой.       Эх, вот всему тебя учить надо. Если ты, балбес этакий прощение просишь так хотя бы не улыбайся!       -Нет!       -Да!       -Нет!       -Да!       -Да!       -Ура!       -Вот чёрт…

***

      Ну и вот на кой чёрт я ищу Саске? Неужели мне так интересно правда ли то, что мне приснилось? Нда... Наверно я полный тупица раз хочу в этом удостовериться. Хотя с другой стороны я ведь ищу его из-за того, что просто хочу узнать какой он на самом деле. Во время ужина он был таким холодным, замкнутым, непреступным. А во взгляде не было ни одной эмоции. Но это только на первый взгляд. Если присмотреться повнимательнее, то видно сколько у него тоски и боли из-за того, что их родителей больше нет. К тому же, когда его взгляд падал на брата или сестру, он в корне отличался от предыдущего. В нем была теплота, забота, счастье, что вот они, рядом с ним. А ещё любовь. Любовь дающая силы для того, чтобы защищать их от всего на свете.       Жаль конечно его родителей и его самого, но я не отступлюсь и не сдамся! Я обязательно покажу ему другой мир. Мир, где все счастливы. Мир, где нет места горю. Мир, где я всегда буду рядом с ним. И не важно сколько на это уйдёт времени, я сделаю его счастливым.

***

      Итак, где же мне его найти? Если учесть то, что знают родители, следовательно они скорее всего запретили подходить к нашим комнатам. Только вот думается мне, что это папа запретил, а не мама. Ну да, он то после того, как узнал, целый день в шоке провёл, а вот маме это, как ни странно, странным или аморальным не показалось.       Тогда получается, что на нашем этаже его скорее всего нет. Значит он может быть или на втором этаже, или на первом. Так, на втором у нас спальня родителей и ещё несколько комнат. На первом кухня, зал и опять несколько комнат, только гостевых. Думаем дальше. Они теперь часть нашей семьи, так? Так. Раз они часть семьи, то в комнаты для гостей их не поселят, так? Так. Тогда у нас остаются только комнаты на этаже родителей. Значит я иду туда!       По тихому прохожу мимо комнаты родителей. И также тихо иду дальше по коридору. Впереди наконец вижу три двери. Слева тёмно синего цвета, по середине коричневого, а справа нежно белого. Ну в белую я не пойду, там сто пудов наша новая сестра живёт. Значит остаётся синяя и коричневая.       В чем там они вчера были? Старший в основном был одет в коричневые цвета. Тёмно коричневые джинсы и такого же цвета свитер. Да и волосы у него приятного шоколадного цвета. Младший же на оборот похоже предпочитает тёмные цвета. Чёрные джинсы, чёрная футболка, а поверх лёгкая чёрная куртка с каким-то витиеватым узором. А волосы у него точно такие же, как у девушки из моего сна: иссиня черные, только на затылке чуток топорщатся. Интересно, а на ощупь они жёсткие или мягкие?       Осторожно подхожу к синей двери и приоткрываю. И вижу за ней не его, а его полу голую сестру. А фигурка то не чего так. И стройная, и округлости, где надо имеются. Если бы она была в моем вкусе, ну или хотя бы не понравилась Менме, то я бы с ней замутил. А так нельзя, не по братски получается.       Когда я уже потихонечку начал закрывать дверь, мне на плечо легла, чья-то рука. И если бы я не привык к шуточкам моего брата и сестры, то точно бы заорал, как девка, при просмотре фильма ужасов.       Медленно поворачиваю голову и вижу там своего нового брата, старшего из них. На его губах играет улыбка. Хоть и милая, но всем своим видом говорящая: "Если заорешь или еще что-то - убью". Так же медленно, как и поворачивал голову сглотнул, и выдавил из себя какую-то идиотскую улыбочку.       -А что ты здесь делаешь, Наруто-кун?       Ежки матрешки! Я сейчас в штаны схожу! Голос, как из преисподней! Так, надо ему сказать, что я искал Саске, а здесь оказался случайно.       -Я хотел с сестрой познакомиться, а когда заглянул увидел, что она переодевается и... и... и в общем вот.       Что я несу, что я несу, что я несу?! Я же не это хотел сказать!       Складываю руки в молитвенном жесте и строю бровки домиком. Глаза блестят, как у ребенка увидевшего любимую конфету. Его лицо смягчается и становится более... светлым что ли? Мне кажется, что я уже прощен за подглядывание, но увы и ах это оказалось не так.       -В следующий раз, если увижу тебя снова подглядывающим за моей сестрой, - мой кадык нервно дернулся, - то устрою тебе такую же порку, что и твоя мама не так давно.       Что? Порку? Нет! Не дам! Не позволю! Да мне вообще пофигу на твою сестру! Меня твой брат интересует!       Он как будто не замечая мои терзания, спокойно и размеренно ушел в комнату с коричневой дверью. И только, когда дверь закрылась до меня дошло. Их сестра живет за синей дверью, он за коричневой, а следовательно Саске за белой. Но почему? Он же был во всё черное! Ему должна была достаться комната его сестры! Там как раз все в темно синих, почти черных тонах сделано! Ну максимум комната его брата. Но не как не эта!       Отхожу от ступора, в который меня загнал его брат, - нет, не его, уже мой - и от осознания факта, в какой он комнате живет. Подхожу к ней и также медленно, как и предыдущую открываю.       Он сидел на подоконнике, весь в лучах всходящего солнца и мерно читал какую-то книгу. Его темная фигура очень четко и броско, но в тоже время гармонично выделялась на фоне окна. Волосы слегка растрепаны, верхние пуговицы рубашки расстегнуты, что позволяет увидеть ключицы. Его глаза отрываются от книги и смотрят на меня. Не знаю, что сказать. Я вообще не предполагал, что он меня заметит. Но раз так вышло то, почему бы не поговорить? Окончательно открываю дверь и вхожу в комнату.       -Привет. Как спалось на новом месте?       В ответ лишь глухая тишина и полный презрения взгляд. Спустя пару минут ожидания ответа, хочу уже сказать что-то еще или же уйти, но он произносит:       -Ты зачем к моей сестре в комнату залез?       Оп-па не ожидал. В притворном удивлении смотрю на него и говорю:       -А с чего ты это решил?       Его ответ поверг меня в шок.       -Видел.       -Как? - только и могу произнести.       -Ты был слишком занят моей сестрой, что даже не заметил, как я прошел чуть раньше Итачи.       Вот чёрт! Чёрт, чёрт, чёрт! И как я мог допустить это? Теперь он подумает, что мне его сестра нравится. Мне это не подходит. Надо заверить его в обратном. Но как?       -Я люблю тебя!       Немая сцена и широко распахнутые глаза у обоих. У меня из-за сказанного, у него из-за услышанного. Его губы приоткрываются в попытке что-то сказать, но выходит какое-то жалкое бормотание.       -Что?       И все же я кретин! Но раз уж сказал, то буду стоять до конца! Ведь Узумаки Наруто ни когда не отступает от своих слов!       -Это правда. Я действительно тебя люблю. Может это и глупо, и безрассудно с моей стороны, но это так. И изменить я это не в силах. Возможно я показался тебе безалаберным, непутевым, слишком наивным. Но это не так. В достаточно серьезных вопросах или делах я сама внимательность, рассудительность и плюс целеустремленность. Так что, советую тебе принять мою любовь и желательно ответить взаимностью. Иначе я буду преследовать тебя до тех пор пока ты мне не ответишь или же не влюбишься в кого-нибудь по настоящему. А сейчас спускайся вниз, через 15 минут будет завтрак, затем разминка и сборы в школу. Остальное расписание в доме скажу позже, или же напечатаю, чтоб знал что, когда, где и так далее. Не задерживайся.

***

      Завтрак прошел довольно неплохо. Без всяких инцидентов или выговоров в сторону меня от новых братьев. Можно сказать тихая семейная обстановка. Утренняя разминка составляющая три километра по парку тоже прошла вполне хорошо. Я, с Менмой и Наруко, бежали впереди, так как показывали дорогу и по физической форме были чуть лучше, чем Итачи и Саске. Хината бежала с небольшим отставанием от них. Видимо до этого она не бегала на такие огромные дистанции. Но должен отдать ей уважение. Не каждая будет смирно бежать такую дистанцию. В общем счете на разминку у нас ушло где-то двадцать пять, тридцать минут неспешного бега. Ведь если подумать, то мы ведь еще и до парка бежим, а затем обратно домой. По возвращению приняли душ и стали собираться в школу.       Зачем в школу спросите вы? А все просто. Наша директорша решила, что не хорошо лишать детей знаний. И в связи с этим сообщила о том, что школу не будут закрывать на ремонт. Ремонт будет проходить после уроков, а все уроки, у всех классов будут в одну смену. Даже не представляю, как это будет, но мне в принципе все равно на это.       Доехали до нее вполне спокойно. За оставшиеся 5 минут дошли до класса и расселись за свои места. Новые родственники же ушли за расписанием и прочей фигней к заместителю директора.       Слышу как в соседних классах оживились ученики. Видимо Итачи и Хината уже зашли и представились. Значит скоро и он должен прийти. И прям по волшебству открывается дверь и входит он. Класс заметно оживился. Учитель вымучено улыбнулся, - видимо не отошел еще от недавнего дня, - и попросил его представиться.       -Меня зовут Узумаки Саске.       На этих словах наш учитель чуть в обморок не грохнулся, услышав, что у него в классе будет учиться еще один Узумаки. Да-а, не повезло ему. Он нас то еле терпит, а тут еще и его придется. Что касается его фамилии, то она у него будет такой только до его совершеннолетия, ну-у или до свадьбы. Просто из-за смерти его родителей, он и его брат, с сестрой, - как бы это сказать? - приходятся нашей семье, как приемные дети. Даже соответствующие документы имеются.       Учитель меж тем очухался и попросил присесть его на любое свободное место. А оно такое одно. Рядом с окном. На последней парте слева. Слева от меня. Не понятно то ли ему это не приятно, то ли нет, но в любом случае он довольно спокойно прошел и сел на место.       Класс жужжал, как переполненный улей, обговаривая пополнение и обсуждая его внешность, но это скорее только девчонки (хотя имелась и парочка парней). Но ни чего! Я за своего Саске всех порву! То что принадлежит Узумаки только их и ни чьё больше! И все об этом знают.

***

      Во время обеденной перемены, - пока Саске не слышал, - я сказал одному из ребят, а он передал другому, а другой уже всем, что Саске мой и больше не чей. К концу перемены об этом знала уже вся школа. Вся, кроме самого Саске. Когда к нему подошли Итачи и Хината, и сказали об этом, то он не обратил на них даже внимания! Сказал что-то типа: "Мне все равно". Ну-у мне же легче. Хоть и не осознанно, но он подтверждает то, что он мой.       Ну-у дальше все было спокойно. Если не считать, что все учителя, секретари, бухгалтеры (они в особенности), заместитель директора и сама директриса были где-то в другой вселенной, от осознания того, что теперь у них будут учиться не три Узумаки, а целых шесть!       Когда мы сидели на уроке химии и делали какой-то опыт, то случайно подорвали стол. Правда не свой. И не соседний. Учительский. Который стоял от нас за четыре метра. А на нем были всякие реактивы, которые препод принес для демонстрации того, что должно получиться. Ну что сказать? Продемонстрировал. Как хорошо взрывается раковина если в нее попадает натрий. В общем урок мы закончили рано, очень рано, через шесть минут после его начала.       Остальные уроки прошли мирно. Саске в мою сторону даже не смотрит. Все время разглядывает двор школы. Менма чуть ли не каждую перемену ходил к Хинате, а Наруко о чем-то сплетничала с девчонками. Что делал Итачи не знаю. Не до него как-то было. А я просто испепелял всех, кто слишком близко подходил к Саске.       До дома мы шли все вместе. Болтали, смеялись и только Саске был мрачен, но это его не портило. Даже создавалось чувство, что если он улыбнется, то придет конец всем девичьим сердцам. Ведь он и так очень красив! А что будет, если он еще и улыбнется!       До отбоя мы успели вместе посмотреть пару фильмов и сделать уроки. И ровно в десять тридцать пять ушли спать. Ну точней спать ушли родители и наши новые родственники, а вот мы еще маленько повеселились вместе. Менма конечно по сопротивлялся для приличия, но свое наказание, которое я ему обещал, таки получил. Думаю завтра он только к обеду сможет нормально сидеть. После всего веселья они уснули с улыбками, а я решил сходить и посмотреть на Саске.

***

      Он был само воплощение желания. Так и хочется назвать его фоллето*. Слишком уж он милый, когда спит. Его вечно бесстрастное лицо сейчас расслаблено. Губы слегка приоткрыты. Небрежно прикрытое одеялом тело, показывающие красивую стройную ногу и часть груди. Если приглядеться, то можно увидеть, как призывно выглядывают края темно-розовых сосков, маня прикоснуться к ним. И не удержавшись все же подхожу.       Осторожно, чтобы не разбудить дотрагиваюсь до его груди. Слегка приспускаю одеяло для лучшего обзора. Зрелище просто завораживает. Грудь накачанная, но не сильно, мерно поднималась и опускалась. Не выдержав провел легонько по груди, слегка задев соски. Его дыхание чуть сбилось. Видимо они у него очень чувствительные. Правым коленом опираюсь о край кровати, а левую руку, согнутую в локте, ложу рядом с его головой. Правой рукой еще раз провожу по соскам и едва слышу тихий стон. Не могу себя больше сдерживать и легко целую левый сосок. Тело подо мной вздрагивает, а дыхание еще чуток сбивается. Губы приоткрываются больше, в попытке глотнуть воздуха. Еще раз целую, но уже правый, а левый глажу рукой. Как же приятно. Приятно чувствовать его тело под своими руками. Приятно целовать и гладить такую нежную кожу. Приятно слышать его сбившиеся дыхание и тихие, неосознанные, еле слышные стоны удовольствия.       Неосознанно проводит своим язычком по губам. Это зрелище меня завораживает и я тут же их целую. Вкладываю в поцелуй всю нежность, на которую сейчас способен. Это даже не поцелуй, а простое соприкосновение губами. Но я уже начинаю возбуждаться. Его язычок снова проходит по губам и случайно задевает мои. Неосознанно следую за ускользающим язычком своим и углубляю поцелуй.       Боже! Наверное он все же фоллето. Даже во сне он так хорошо целуется. Пусть это всего лишь рефлексы, но все же! О Боже! Не могу остановиться и разорвать этот сладкий поцелуй. Воздуха с каждой секундой становится все меньше и меньше. А возбуждение только растет. И судя по появляющемуся бугорку не только у меня.       Хочу доставить ему удовольствие, даже во сне. Поэтому веду руку вниз по его стройному, подтянутому телу. Мои губы до сих пор сминают его, а рука тем временем добралась до трусов. О Боже! Как же хорошо, что он спит только в трусах, а не в пижаме. Просовываю руку и чувствую вполне хороший стояк. Бережно обхватываю и начинаю делать поступательные движения. Я так не хочу отрываться от его мягких губ, но желание доставить ему удовольствие пересиливает.       Разрываю поцелуй и спускаюсь к трусам, по пути очерчивая языком соски и пупок. Его член уже чуть ли не ноет от возбуждения. Высвобождаю его из плена одежды и аккуратно целую головку. Провожу языком вдоль ствола и слышу уже более громкий стон. Вбираю головку в рот и начинаю посасывать, как леденец. С каждой минутой увеличивая его проникновение в рот. Уже полностью вобрав, начинаю двигать головой вверх вниз.       С каждым погружением его члена в мой рот, его стоны становятся громче. Приходится прикрыть его рот рукой, чтобы не разбудить остальных. Интуитивные толчки в мой рот становятся быстрей, видимо еще чуть-чуть и он кончит. Не проходит и пяти минут, как я чувствую его напряжение. Толчки становятся рваными и вот он уже на вершине блаженства.       Его сперма на вкус похожа на мятную конфету. Она одновременно и сладкая, и нет, и терпкая и чуть горьковатая.       Пока я думал на что она похожа, то уже облизал весь его член. Надел обратно трусы и закрыл одеялом. Но стоило моему взгляду упасть на его лицо, как в сердце приятно защемило. Он выглядел таким удовлетворённым и спокойным.       Не выдержав такого издевательства, мой член стал требовать, чтобы и ему уделили внимание. И хоть я и не хотел уходить, но видимо придётся.       Перед уходом в свою ванную комнату подхожу и целую его губы. В ответ мне звучит после оргазменный стон. Ах-х, как же я хочу сейчас войти в него. В его ещё пока узкую, девственную дырочку. Хочу сделать его своим и не чьим больше. Мой член дергается умоляя о разрядке, а я ещё пару минут не могу думать ни о чем другом, кроме как о Саске. И о том, что сейчас я очень сильно похож на попобаву** с гигантским эрегированным членом.       Уже закрывая дверь и в последний, на сегодня, раз смотря на него, я решил, что отныне, до того момента, пока мы не будем вместе, я буду приходить и доставлять ему удовольствие. Я буду его личным попобавой, а он моим фоллето.       -Спокойной ночи, мой милый фоллето. *Инкуб по итальянски folleto. Инкуб (инкубон, инкубониус, лат. incubus, от incubare, «возлежать сверху») — в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей. **Popobawa — написание имени Попобава латиницей (от суахили "popo" — "летучая мышь" и "bawa" — "крыло") Попобава — вымышленное злое существо или злой дух, в которого верят некоторые жители Танзании. Он описывается как карлик с единственным глазом во лбу, маленькими острыми ушами, крыльями и когтями летучей мыши. Другие говорят, что Попобава выглядит как крылатый великан с гигантским эрегированным пенисом. Согласно верованиям, он прилетает с Занзибара и при каждом удобном случае анально насилует особо извращенным способом (содомирует, иначе говоря, анально карает) спящих в своих кроватях мужчин, сомневающихся в его существовании. Попобава нападает только на мужчин, не зафиксировано ни одного факта насилия над женщинами или детьми. Присутствие часто невидимого Попобавы может быть обнаружено по резкому запаху или клубам дыма. Иногда Попобава видим каждому, кроме жертвы. По поверьям, это существо днем принимает человеческую форму, но с острыми, выдающими его, пальцами. После исполнения акта насилия Попобава заставляет своих жертв рассказать всем о случившемся, в противном случае угрожая вернуться и изнасиловать повторно. В те периоды, когда Попобава терроризирует острова, мужчины многих семейств часто спят вместе перед домом, ища защиты в толпе и веря, что сон в кровати делает их уязвимыми. В больницах Занзибара были зафиксированы многочисленные случаи переломов рёбер, ушибов и других повреждений, приписанные Попобаве. Один психически неуравновешенный человек был насмерть зарублен после того, как признался, что это будто бы он был тем самым демоном. По легенде, Попобава имеет конкретную дату рождения (1970 г.р.) и джинновую природу. Дело в том, что однажды некий шейх вызвал джинна дабы отомстить своим соседям. Правда, неясно за что — то ли они его покарали анально, то ли он от них не добился взаимности... Но факт остается фактом: джинн освободился, мстить врагам шейха не захотел, а вот известность его прельстила. Тех же, кто верить в него не хочет, он карает привычным способом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.