ID работы: 2250250

Мой лучший бывший друг

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 67 Отзывы 32 В сборник Скачать

2. Самый обычный вечер

Настройки текста
Жаркое калифорнийское солнышко давно спряталось за холмами. Многие уже видели десятый сон, и только одна неугомонная парочка, спустив ноги в бассейн, никак не могла найти приключения на свои пятые точки. - Нужно было это видеть! Сидим, ужинаем, и тут этот идиот, заикаясь, начинает мне рассказывать, какая я милая-добрая-классная-единственная и достает коробочку. Да еще и такую обычную! - Нет, ну а чего ты ожидала? Что он тебе кольцо в листья латука завернет? – засмеялся Шеннон. - Хватит ржать с меня! Ты вообще понятия не имеешь, как это делать! - С чего ты взяла? - Шеннон, не тупи! Ты просто всех трахаешь! В жизни не поверю, что ты когда-то кому-то делал предложение! Да я и знаю, что ты его не делал! - А, может, ты не все обо мне знаешь? – лукаво улыбнулся мужчина. - Не все? Серьезно? Милый мой, да я знаю, какие у тебя носки любимые! Что говорить об остальном. Передай мне пиво. - Только потому, что ты мне их подарила! – кидая девушке банку, ответил он. – А если он действительно тебя любит? - А мне-то что? Да и не любит он меня. Напыщенный высокомерный придурок. Я, скорее, нужна была, чтобы подтвердить его статус, нежели потому, что он хоть что-то чувствует ко мне. - Ив, прости, конечно, но подтверждать свой статус тобой? Не сильно ты вписываешься в светские рауты, - прыснул со смеху Шеннон. - Подъеб защитан. Но он многого не знал обо мне! Да он даже татуировку мою не видел! - Ты серьезно? Куда он смотрел, когда вы сексом занимались?! - Не знаю. У него спроси! И вообще, он думал, что я заинька-паинька! Громкий смех мужчины сотряс воздух, а банка с пивом выпала из рук. - Ты? Паинька? Ив, детка, неужели он настолько слеп или туп? А ты ему рассказала, чем ты занималась после того, как вы поссорились? - Пфф, нет, конечно! Хорошие были времена, - мечтательно протянула девушка. - Да ты только день как из койки вылезла! Где ты вообще его нашла? - В клубе, где же еще? Потом поехали к нему. А через какое-то время я расвтыкалась, что три дня не ночевала дома. - Ив, - осуждающе протянул мужчина. - Ой, ну только без нотаций. Я предохранялась, не переживай. - Бля, Ив, я же серьезно! Ты же девушка! - Серьезно?! А я как-то и не заметила? Блин, а я вот думаю, почему у меня между ног ничего нет?! Серьезно посмотрев на нее, Шеннон потянулся за упавшей банкой и одним легким движением руки спихнул девушку в бассейн, сохраняя при этом совершенно невозмутимое выражение лица. Отплевываясь и матерясь, Ив подплыла к краю бассейна, у которого сидел Шеннон (который предусмотрительно отодвинулся подальше от бортика). - Сюда иди, засранец великовозрастный! - Нет, спасибо! Это тебе следует пыл охладить, шлендра мелкая! - Сейчас я до тебя доберусь и… - О да, детка, я жду этого с нетерпением! Сделай это! – сверкая хитрющими кошачьими глазами, смеялся Шеннон. - Шеннон, твою мать! Помог бы хоть выбраться из этой лужицы. - А что, сил вообще после недели секса не осталось? - У самого-то давно был? По-моему на лицо явный недотрах. И у тебя, и братца твоего ненаглядного! - Нет у меня недотраха, - обижено пробубнил, невесть откуда, появившийся Джаред. – Я же не виноват, что у Шеннона сегодня руки из жопы растут. - Эй, с выражениями поаккуратнее, а то и тебя искупаю. Протянув девушке руку, Джаред помог выбраться ей из бассейна. Все еще тихонько матерясь про себя, Ив, цокая зубами, сняла с себя промокший свитер и завернулась в лежащее на шезлонге полотенце. Младший Лето окинул девушку скептическим взглядом и спросил: - Ну и за что ты попала под раздачу? - Ой, я тебя прошу! Разве это раздача? У меня уже даже план мести созрел. Джась, дай свитер! - Какой такой план? Ив, даже не вздумай прикасаться к моей девочке! - Какой именно? У тебя их много… Ты же у нас еще тот ебарь. Джааась… - Боже, Ив, сколько раз я тебя просил – не называй меня так! – истерично воскликнул Джаред. - Ну Джаааась, - снова протянула девушка. – Или тебе нравится смотреть на полуголых баб у бассейна? - На тебе шорты и полотенце. - Могу раздеться. Холодно ведь. - Ив, ни к одной не прикасайся. Я ведь тебя знаю, ты одним взглядом можешь к чертям все сломать! - Ну так иди в дом. А свитер не дам! Он мне нравится! - Свитер мой! Это я его Шеннону подарила! А ты не паникуй, я на святое не позарюсь. Но мстить буду все равно! В один голос мужчины начали что-то доказывать Ив, в надежде, что из-за всей этой какофонии девушке ничего не останется, как забыть о своих коварных планах. Послушав все это минуту, девушка не выдержала, и громко свистнула. - Тихо-ша, мужики! Так и быть, сегодня живите! И пойдемте в дом, а то вы же не додумаетесь согреть бедную девушку, а мне и, правда, холодно. Переглянувшись между собой, братья с победными улыбками на лицах пожали друг другу руки. Шеннон беспечно повернулся спиной к девушке, наивно полагая, что ему все просто так сойдет с рук. А в это время Ив, предварительно показав Джареду кулак и приложив палец к губам, на цыпочках подошла к другу. А затем она резко запрыгнула ему на спину и они оба с громкими воплями свалились в бассейн. - Ивви, милая, я ожидал чего-то более оригинального, - выплевывая воду, произнес Шеннон. - Не называй меня Ивви! - Вот! Эврика! Теперь, когда ты будешь называть меня «Джася», я буду называть тебя «Ивви»! Спасибо, брат. - Не смей даже! Иначе постригу тебя ночью, и прощай тогда марсианская Рапунцель! Волосиков-то не жалко? Посмотрев на девушку в бессильной злобе, Джаред быстро зашагал к дому, бормоча что-то о том, что в его доме живут личности одна, не адекватнее другой. - А теперь ты. Что там по поводу оригинальности? - Ивви, это была довольно примитивная месть. Теряешь хватку. - Шеннон Лето, не нарывайся, - прищурила глаза девушка. – А то однажды, когда тебя не будет дома, я захочу попить кофе и доберусь до твоей белоснежной красотки, которую ты с такой гордостью оберегаешь ото всех. Кстати, может, ты ее в подвале поставишь, а не на кухне? - Это так низко с твоей стороны! - Так у тебя научилась! За столько-то лет дружбы. Шеннон, я и правда кофе хочу, - протянула девушка, тут же сменив гнев на милость. - Кто последний к кухне, тот готовит завтра завтрак, - выпалил Шеннон, и тут же подплыл к краю бассейна. - Стой, гадость! Так нечестно, ты плаваешь лучше!

***

- Шеннон, мне скучно. - Пойди на работу. - В час ночи? Хорошее предложение. Заебись прям, какое предложение. Шеннон, да ты просто генератор идей сегодня! - Хорош стебаться надо мной! И откуда в тебе столько сарказма? Теперь понятно, почему у тебя мужика нет! - Зато у меня сегодня утром был секс, а у тебя нет! – показав другу язык, ответила девушка. - Секс – не самое важное в жизни. - Мужик, кто ты, и куда дел Шеннона Лето?! – для пущего драматизма девушка сделала большие глаза в стиле «паппи-айс». - Ив, порой ты такой ребенок! – покачав головой. - Я четыре месяца жила скучной, обыденной жизнью, и смотрела телевизор по расписанию. Хочу побыть ребенком! - Это просто меня не было, - самодовольно усмехнулся Шеннон, потягивая кофе. - Ну ты же у нас четкая мася… Туры, фанатки, концерты! - Ив, - осуждающе посмотрел на нее Шеннон. – Ладно, что ты предлагаешь? - Звони Антуану, пошли в клуб! - Час ночи! - Дай телефон, я позвоню Антуану и пойдем в клуб. Обреченно вздохнув, Шеннон извлек телефон из карманов своих непонятных штанов и спустя пару секунд нашел нужный номер. Поддавшись вперед, девушка легко вытащила его из рук барабанщика, состроив совершенно невинное лицо! - Привет Шенн, - послышался в телефонной трубке весьма бодрый голос. - Ммм, так меня еще никто не называл, - игриво ответила Ив. - Ого! Детка, неужели это ты? - Прелюдии оставим на потом. Погнали в клуб. - Без вопросов. Шеннон с нами? - Да куда он денется, - послав другу воздушный поцелуй, весело ответила девушка. – Я ведь переживаю за него. - Что-то случилось? - Бабу бы ему… - Ив, ты не меняешься! Кстати, насчет прелюдии. Это намек? - Если будешь себя хорошо вести, то даже предложение. - Только не это! Не хочу быть свидетелем ваших дружеских потрахушек! – чинно прокомментировал Шеннон. - А мы тебе и не предлагаем. Тебя и так на полчаса с нами хватит, а потом в поле твоего зрения нарисуется какая-то моделька и вы исчезнете в ближайшей кабинке как минимум на час. Плавали – знаем! - Тебя послушать, так я вселенское зло. - Нет. Ты мой самый любимый, крутой и офигенный друг. Но сегодня я хочу оторваться! - Эй, может, вы потом поговорите, - послышался в трубке насмешливый голос Бекса. - Через полчаса будем у тебя. - Любимый друг? Это что-то новенькое, - самодовольно усмехнулся Шеннон. - Скромность не твой конек, поэтому не напрашивайся на комплимент. И Шеннон – оденься нормально, я тебя умоляю! - Марс, спаси меня от этой занозы. - Не заливай. По глазам ведь вижу, что тоже оторваться хочешь! - Ладно, пошли, всезнайка моя. И, кстати, почему ты так не любишь, когда тебя называют Ивви? - Шеннон, оставь мне хоть квадратный сантиметр личного пространства. Ты и так все обо мне знаешь. А ведь у каждой девушки должна быть загадка! - Выкрутилась, зараза. - Сам такой! – показав ему язык, ответила Ив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.