ID работы: 2250387

Домашний вытрезвитель

Слэш
PG-13
Заморожен
22
Размер:
9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Чертов шеф, чертова работа, чертов город! В который раз я проклинал свою работу, но ничего поделать с этим не мог. Не люблю я сидеть в четырех стенах. Мне нравилось пьянящее чувство свободы. Мои ноги гудели от усталости. Сейчас я чувствую себя так, будто меня прокрутили через мясорубку. Этот день я потратил только на то, чтобы добраться до получателя и в конце своего увлекательного путешествия узнать, что по этому адресу нужный мне человек не проживает… Быть может я сегодня вновь уехал подальше от города и напиться до поросячьего визга, но я очень устал. Я даже пошевелить пальцами на ногах не могу. Спасительный сон пришел очень быстро. Может завтра мне больше повезет.

***

- Опять от работы отлыниваем!? – Взвизгнула Анечка, заметив меня около автомата с шоколадками. - Я не отлыниваю. У меня законный отдых! - Немедленно иди к Чернову. У него для тебя работа есть. Анечка вздернув свой крысиный носик брезгливо оглядела меня, развернулась и звонко цокая каблучками по коридору, завернула за угол. - Хорошо, что не с утра пораньше настроение портит. – Пробурчал я, откусывая приличные кусочки сникерса на ходу.

***

- Заходи. Я зашел на негнущихся ногах в кабинет и старался быть как можно тише и не заметнее: Артем Николаевич сидел на диванчике, приложив к голове мокрое полотенце. Руки были закинуты за подголовник дивана, голова запрокинуты. Для меня непростительно и чревато плохими последствиями пускать слюни на этого мужчину, но организм заткнул отчаянно орущий о последствиях трезвый ум: расстегнутая рубашка открывала вздымающуюся грудь, ремень на брюках ослаблен, слепо отброшенный галстук висел на торшере, лицо было красным и всегда зализанные волосы были спутанными и влажными. Я откровенно пожирал мужчину взглядом. Природа сделало свое дело - Артем Николаевич был из тех, кто с возрастом становился все красивее и красивее. «Плевать что он женатый, плевать что ему за тридцать. Плевать на все!» - мысленно решил я подходя к нему. Я провел тыльной стороной ладони по щеке мужчины и чуть было не упал на пол: - Ты что творишь? – Злобно прохрипел Чернов. Борясь со своим недомоганием, мужчина наклонился вперед, поставил локти на колени и придерживая левой рукой полотенце, правой схватил меня за грудки. - А-артем Н-николаевич, я п-просто хотел те-температуру проверить! – Сочиняя на ходу полную чушь, я с ужасом смотрел, как глаза мужчины темнеют и зрачки сужаются. Без того пылающее от недомогание лицо, загорелось еще сильнее. Находясь на расстоянии вытянутой руки, я чувствовал жар исходящий от него. - С каких это пор. Когда меряют температуру больному, здоровый прерывисто дышит и чуть ли не поскуливает от внезапного желания помочь ближнему? – Прищурившись, Чернов притянул меня к себе и вновь заговорил. – Слушай сюда, щенок. Мне плевать на твои предпочтения и спишь ли ты с кем-то, но если еще раз будешь пускать на меня или на кого-то еще из нашего офиса слюни, то я тебя сначала хорошенечко изобью, а потом кастрирую. Понял? Из-за страха открыть рот перед Черновым, я просто кивал, словно китайский болванчик. Как только он дал пакет с документами, меня просто ветром сдуло из кабинета. Было очень стыдно и очень страшно. Сегодня я точно напьюсь. Сейчас мне поможет только спиртное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.