ID работы: 2250460

10 способов завоевать мужчину.

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
Lirane Melis бета
Размер:
37 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 19 Отзывы 30 В сборник Скачать

3 способ. Импровизируй, в любой ситуации импровизируй.

Настройки текста
      Все, это конец! Конец! Ах, как прекрасна жизнь и как не хочется с ней расставаться. Так можно было описать ситуацию, в которой оказалась юная экзорцистка, созерцавшая такую картину: Канда, закипевший от злости, чуть ли не трясущийся от ее переизбытка, медленно поднял руку к лицу и одним движением стер яркую краску, насколько это было возможно. Уолкер вся стушевалась под его тяжелым и говорящим больше, чем нужно, взглядом. Вот молодой генерал слегка подался вперед, от этого Аллен зажмурилась и сжалась, словно котенок, готовясь к худшему. Но вместо удара или колкой фразы, она почувствовала холодную руку у себя на щеке. Осмелившись открыть глаза, девушка увидела вовсе не того разъяренного Канду, стоявшего перед ней минуту назад, это был совсем другой человек: со спокойным лицом, умиротворенным взглядом, смотрящим так тепло и нежно, что все это казалось чудом. Однако глаза генерала на фоне его странного поведения выделялись еще сильнее, будто бы они как и разум были затуманены опиумом. Возможно, такой эффект дала краска.       Мужчина аккуратно приобнял девушку за талию, притягивая к себе и наклонившись к ее лицу так, что Аллен почувствовала его горячее дыхание, коснулся губ девушки своими. Трудно описать, что чувствовала экзорцистка. Счастье, растерянность, испуг, удовольствие... Все это в миг смешалось воедино, слилось и взорвалось, порождая салют в душе. Как было приятно и одновременно странно чувствовать прикосновение слегка шершавых, но таких желанных губ. Ощущать щекотку на шее от длинных шелковистых волос Юу. Робко и неумело Уолкер ответила на поцелуй, который становился более требовательным. Вот, уже не стесняясь, девушка обхватывает шею мечника, тот переносит руку на затылок Аллен, зарываясь в седые волосы. Эмоции накаляются, страсть нарастает и...       - ААААААААААА! - С воплем, полным ужаса, экзорцистка вскакивает с кровати посреди ночи. Все еще обливаясь холодным потом и пытаясь отдышаться, она снова ложится, комкая одеяло, нервно повторяя. - Это сон, просто сон.       Подобный сон был не первым и не последним за прошедшие две ночи, к счастью, проведенные на задании, на которое Уолкер буквально сбежала в тот же день, когда "поразила" молодого генерала кулинарией. А уж как она от него самого убегала, предпочитала и не вспоминать.       Завтра предстояло вернуться в Орден. Это немало волновало ее. Отбросив ненужные мысли, Аллен попыталась заснуть, старательно игнорируя смешки Четырнадцатого у себя в голове. Последнего эта ситуация изрядно веселила. Но была одна мысль, которая не давала ему покоя.

***

      Типичное утро Канды в Чёрном Ордене шло своим чередом. Сначала своим угрюмым видом отравил атмосферу в столовой. Затем, сдав отчёт и непроизвольно доведя пару искателей до нервного тика, уже было хотел пойти и расслабиться в зале медитации, чтобы хоть где-то не видеть эти раздражающие морды. Но не тут-то было!       Мечник с привычной кислой миной шел по коридору, пересекавшемуся с лестницей, ведущей в нижние уровни Ордена. По ней как раз в это время спускался смотритель в сопровождении только что вернувшейся Аллен. Они не заметили генерала за обсуждением оконченного экзорцисткой задания. Хотя, может быть, правильнее сказать "экзорцистром", ведь сейчас она была в роли парня.       Наверное, мужчина и не придал бы значения этой встрече, но одна незначительная, казалось бы, деталь привлекла его внимание. На шее Уолкер красовалась тоненькая, слегка воспаленная полосочка раны. Казалось бы, чему тут удивляться? Экзорцист вернулся с задания не совсем целым. И что с того? Это было вполне нормальным явлением. Но почему-то именно сейчас мечник начал лихорадочно вспоминать ту самую девчонку, изрядно потрепавшую ему нервы пару дней назад.       Привычная холодность и расчётливость Канды испарились за один миг, дурман гнева ударил в голову. Конечно, так просто он не мог подойти к Уолкеру и обвинить в смене пола. Вернее, почему бы и нет? Подойти-то можно. Но Юу сам был не до конца уверен. Все же мало ли что бывает. Да и подрывать свою репутацию не хотелось. Однако оставлять все как есть ему не хотелось тоже.       Недолго думая, экзорцист сорвался с места и, широко шагая, увеличивая темп, стал быстро настигать удаляющихся людей.       - Эй! – На оклик генерала Аллен со смотрителем отреагировать не успели.       Мечник быстро догнал свою цель. А вот дальнейшее развитие событий предсказать никто бы не смог: ни учёный-астролог, ни могущественный пророк.       Едва оказавшись на достаточно близком расстоянии к Аллен, мужчина грубо схватил ее за локоть и развернул к себе. Уолкер и опомниться не успела, как оказалась практически в объятиях мечника. Но чем-то приятным это было сложно назвать. У несчастной сердце екнуло, когда она осознала всю суть ситуации.       «Б-Боже!», - подсознательно затряслась девушка. - «Пожалуйста, пусть это будет не то, что я думаю! Неужели он раскрыл меня? Это конец, конец. Ох, Линали, зачем ты меня в это втянула?!», - только и успела подумать девушка. Но…       - Эээ… – только сумел вымолвить Комуи от действа, происходящего у него на глазах.       Мечник, нагнувшись так, что лица его и Уолкера были на одном уровне, сверлил его взглядом, как бы пытаясь что-то найти в шокированном взгляде мальчика. При этом одна его рука сжимала плечо, а вторая изучающее лежала на груди. Такой наглости Аллен не ожидала, она бы точно ему врезала сию же минуту, однако генерал нашел искомое. Это было что-то мягкое и круглое. Все. Конец.       - Ты! – взревел Юу.       Он яростно стал срывать с экзорцистки плащ, буквально отрывая серебряные пуговицы. Надо ли говорить, что перед глазами несостоявшейся актрисы пронеслась вся жизнь? На серых глазах непроизвольно выступили слезы.       Однако вы когда-нибудь слышали о такой штуке как везение? Приходит ли оно случайно или его появление предрешает судьба - неизвестно, но к девушке оно точно было благосклонно. В какой-то степени. Хотя больше было похоже, что оно щекочет нервы.       До раскрытия секрета оставалось всего пару мгновений. Но такого поворота событий никто не ожидал.       - Черт! – взвыл Канда, быстро отдернув зудящую руку от экзорцистки.       Утяжка не дала осечки и не выдала свою хозяйку. Этим мягким и круглым предметом под плащом оказался золотой голем. И, почувствовав неладное, он, как истинный защитник, укусил нарушителя запретного пространства за загребущие руки. Тим, раскрыв рот и хищно выставляя ряд зубов напоказ, сидел на плече отходившей от шока девушки.       - Ты! – взревела Аллен в миг, поменявшись со своей темной стороной и излучая темную ауру небывалой силы, с занесенным кулаком кинулась на мечника. – Ну все, гад, ты труп!       Ну а дальнейшее развитие событий несильно отличалось от обыденных будней. Завязалась драка, разнять которую не решался никто. Смертников-то мало…

***

      С выше описанных событий прошла примерно неделя. В столкновении двух «титанов», к счастью, никто из людей не пострадал, а ремонт в том коридоре уже давно был необходим. Об этом обыденном случае уже давно все забыли. Однако генерала продолжала волновать мысль, связанная с той девчонкой. Она никак не выходила из головы. Что-то было во всем этом закономерное и странное. Но что - мужчина так и не мог понять.       Возвращаясь с мелкого, незначительного задания, заключавшегося в сопровождении какой-то «важной шишки», оказывающей помощь Черному Ордену, Канда сошел с поезда, не доезжая до главного вокзала.       Это была маленькая станция на въезде в город. Его окраины не были похожи на вечно спешащий, гудящий, душный, пахнущий бензином и мазутом, промышленный центр. Здесь было тихо и спокойно, все утопало в зелени цветущих и наполненных разными прекрасными запахами садов. Царила атмосфера умиротворения. Людей было мало. Практически все взрослые уехали на работу в торговые районы. На улицах лишь играла ребятня, бегая и резвясь, да старики сидели в тени на лавочках, обсуждая повседневные мелочи жизни.       По одной из таких улочек, каждая из которых жила своей спокойной жизнью, и решил прогуляться экзорцист. А судьба тем временем решила приготовить ему сюрприз.        По другой улице, параллельной той, по которой шел Канда, в приподнятом настроении шествовала Аллен. Она уже не в первый раз вот так гуляла по городу. По словам Линали ей требовалось вжиться в роль, по этой причине подобные вылазки в город участились.       Выйдя на небольшую рыночную площадь, вымощенную желтой брусчаткой, девушка огляделась. Несмотря на небольшое количество народу, было оживленно и даже как-то радостно. Торговцы зазывали покупателей к себе, расхваливая товар. Тут и там стояли прилавки со свежими фруктами: наливными яблоками, янтарными грушами, спелыми сливами, налившимися соком персиками и черешней.       Внимание Уолкер привлекла небольшая группка детишек, пробегающих мимо, один из них держал нить яркого воздушного змея, уже парящего в воздухе над торговой площадью. Они громко смеялись, визжали от восторга. Счастье, излучаемое ими, не могли перебить даже кислые рожи некоторых продавцов, которые были явно не в восторге от такого шумного соседства.       Вот один ребенок, не уследив за дорогой, случайно споткнулся и в попытке удержать равновесие «вылетел» прямо на дорогу, по которой в этот момент неслась карета, запряженная гнедой лошадью. Извозчик, заметив ребенка, так не вовремя оказавшегося на пути, стал пытаться затормозить. Кобыла, не желая повиноваться, встала на дыбы, громко заржав, опуская копыта прямо на мальчика, от страха забывшего, как дышать.       Прямо сейчас этот ребенок распрощается с жизнью. Судьба решила так. От нее не уйдешь. Но все, как известно, построено на случайностях. Чисто случайно одному из этих детей, родители купили воздушного змея, а не книгу с картинками. Совершенно неопределенно, но именно сегодня задул долгожданный ветер. Как-то само собой получилось, что во дворе дома нельзя было играть. Ведь только что были высажены деревья и именно сегодня, а не вчера или завтра. Так просто сложилось, дети бегали по площади. И именно тогда мальчик запнулся о развязавшийся шнурок, когда карета везла опаздывающего на встречу господина, назначенную именно в этот день. Однако судьбой-убийцей был совершен просчёт. Именно Аллен Уолкер влюбилась в Канду Юу, именно она с помощью Линали Ли стала выполнять план по охмурению мечника и носить женские платья. «Как это все связанно?», – спросите вы. Именно в этот день и час девушка была рядом благодаря любовной прихоти, и от ее взгляда это происшествие не ускользнуло.       - Берегись! – Дальше все произошло слишком быстро, что бы понять, что да где?       – Ты в порядке? – задала самый ожидаемый вопрос экзорцистка малышу, уже бывшему у нее на руках.       Тот в свою очередь смотрел на нее, до сих пор не осознавая всего с ним произошедшего. Через пару секунд он разревелся. К нему подскочили остальные дети, взволнованно щебеча. Подбежало несколько взрослых вместе с самим извозчиком. Дальше Уолкер поспешила скрыться. Чтобы вовремя успеть на помощь, пришлось применить чистую силу. Всю работу она проделала мастерски. С помощью клоуна, ускорившись, оказалась рядом и вовремя «выдернула» ребенка из-под копыт лошади. Столь быстрого изменения вряд ли кто-то заметил, однако рисковать не стоило.       Опасения наследницы Четырнадцатого оказались не беспочвенными. В той карете ехал один хороший знакомый, легко заметивший инносенс до ее дезактивации. Сначала он был немного обескуражен. Сила одна, а лица разные. Однако быстро изменил свое мнение, лишь заметив взгляд девушки. Приказав кучеру не задерживаться, он откинулся на сидение и провожал взглядом быстро удаляющуюся фигурку девушки в голубом платье.       «Как только освобожусь, нужно будет наведаться к тебе», - хищно ухмыльнулся «старый знакомый». - «Намечается, что-то интересное», - не без удовольствия отметил он.       Тем временем Аллен, не подозревая, КТО стал очевидцем произошедшего уже почти ушла в соседний квартал, где надеялась продолжить спокойную прогулку. Хотя последнее громко сказано... Во-первых, после произошедшего на душе было неспокойно. Все же город, тут и там снуют искатели, кто-то мог и узнать Уолкер, если не по лицу, то по чистой силе точно. А во-вторых, та часть города, в которую забрела экзорцистка не слыла как «благополучная утопия». Наоборот, ночью здесь собиралась вся элита подпольного мира, а днем не давала проходу местная шпана. Но после нескольких лет, проведенных со своим учителем, девушке такое было привычно. Хотя все же экзорцистке стоило учесть, в каком виде она сейчас.       - Что?! – больше от удивления, чем от испуга, вскрикнула девушка. – А ну вернись!       Будучи облаченной в женскую одежду, экзорцистка не внушала мыслей о ее боевых способностях. По сей причине местный житель быстро учредил ее в список жертв и легкой добычи. Молниеносно вырвав небольшую сумочку из рук девушки, мужчина «уличной» наружности бросился бежать, юрко петляя по закоулкам. Тем временем, не растерявшись, за наглецом бросилась и сама пострадавшая.       «Вот же зараза», - только и успела подумать Уолкер.       Она никак не могла его догнать. Постоянно теряла из виду, порой вообще не понимала, куда он испарился. И дело было далеко не в скорости, она не уступала в ней практически никому из рядовых людей. Проблема была в незнании местности и то и дело встречающихся препятствиях от людей до мусорных баков. А вор и не собирался сдаваться. Вот он снова свернул в маленький закоулок, в котором его ждала маленькая неприятность.       - Эй! Свали с дороги! – вскрикнул карманник, налетевший на неизвестного, чем явно того не обрадовал.       - Не лучше бы самому смотреть, на кого прешь? – зло и практически безэмоционально было брошено ему.       - Что?! Да ты, я смотрю, шибко смелый! Давно по своей надменной морде не получал? – еще больше начал распаляться мужик, и, будучи вдвое больше по габаритам своего собеседника, стал угрожающе надвигаться.       - Тч.       Спустя пару минут на место встречи двух господ, подоспела и потерпевшая. Ее взору, помимо похитителя, предстал Канда Юу во всей красе. К этому моменту он уже расправился со столь борзым субъектом.       - Зубы сам соберешь, – отпустив ранее схваченную на грудках рубаху вора и тем самым уронив уже изрядно побитое и пребывающее в прострации тело, проговорил Юу.       Экзорцист уже собрался уходить, но тут им была замечена Уолкер, стоящая в полной растерянности.       - Ты? – вскинул бровь мужчина. Признаться, он был изрядно удивлен такой встрече.       - Я, – глупо смотря на него, кивнула Аллен, но тут же опомнилась. – Это он украл мою сумку! – указав пальцем, на побитого вора попыталась улыбнуться девушка.       - И ты, как истинный мастер боевых искусств, бросилась за ним в погоню, – иронично подметил Канда.       - М-Мастер боевых искусств?       - Ну да, ты же боец. За раз десять соперников раскидываешь. А ведь по тебе и не скажешь, хрупкая, маленькая... – Для показательного эффекта он положил свою широкую ладонь на светлую макушку и немного надавил. С учетом, что он был на голову ее выше, получилось убедительно.       - Ха! Ну не всем же суждено амбалами рождаться! – дополнив реплику красноречивым взглядом, усмехнулась Аллен. – И не надо на меня так смотреть, - сделав акцент на последнем слове, она продолжила, – если хочешь обратить на себя женское внимание сделай лицо попроще, а то таким взглядом только запор лечить.       Признаться честно, Канда даже немного опешил. Чтобы кто-то так безропотно перед ним паясничал, да еще и говорил ему напрямую. Это было что-то новенькое! Сама же Уолкер в душе ликовала.       - Таким детишкам, как ты, где попало шляться не стоит. А за таким мусором гоняться не в твоих силах. – Мечнику стоило огромных усилий не прихлопнуть эту надоедливую мошку. Однако, как мужчина, он не должен был поднимать руку на беззащитную девушку, даже на эту. Поэтому он постарался вернуть разговор в прежнее русло.       - Ясно! – аж просияла девушка, радостно улыбнувшись, вмиг превратившись из язвы в милого и пушистого котенка.       На такой разворот беседы генерал никак не отреагировал внешне, но все же внутренне был обескуражен.       - Мне, наверное, действительно не стоило этого делать, но попытаться стоило, – Аллен изо всех сил старалась скрыть раздражение и следовать совету Линали: «В сложной ситуации импровизируй».       По остановившему напор мечнику девушка поняла, что эту словесную битву она выиграла. Сделав шаг назад, тем самым освободив голову, она взяла сумку, выпавшую из рук бандита, и, благодарно кивнув с натянутой вежливой улыбкой, поспешила удалиться, снова оставляя о себе лишь воспоминания, ну и порцию раздражения. Но не тут-то было. - Эй! Гороховый стручок! – раздался оклик.       Канда был не дураком. Совсем нет. Поэтому едва в душу снова закрались подозрения, он решил все снова проверить. Во время их разговора он поймал себя на мысли, что такой взгляд видел и не раз. У одного наглого шпенделя. Однако решил начать проверку «издалека».       - Сам ты ДураКанда! – мгновенно среагировала на его слова, не успевшая уйти далеко, девушка.       Мало того, Аллен не только словами выдала себя, но и, резко развернувшись на девяносто градусов, встала в «боевую стойку», прям как Уолкер-парень. Теперь генерал уже ни в чем не сомневался. Теперь он на все сто процентов был уверен. Перед ним Аллен Уолкер, экзорцист, переодетый в женщину, зачем бедному пареньку это делать никто не задумывался.       - Эй! Канда! Ты что творишь? – начала было возмущаться наследница Четырнадцатого, но уже, будучи зажатой в углу, пыл поубавила, поняв, что с потрохами себя сдала.       - Так значит, ты у нас не так проста, как кажешься... Софи, кажется, ты себя называла? - Медленно подходил к вжавшейся в стену девушке он. – Или, может, тебя правильнее Алленом Уолкером называть, а?       Любому, оказавшемуся на месте влюбленной, стало бы страшно, впрочем, чего греха таить, ей и самой было несладко. Мечник был на взводе, и это еще мягко сказано. В его голове не укладывалось, как так все произошло. Надоедливый гороховый стручок надел платье и последние две недели доставал его не только в Ордене, но и за его пределами.       - Что молчишь, паршивец? – рыкнул мужчина. – Язык проглотил? Думаешь, легко отделался? Бабой притворился и за мной ходить по пятам начал. Я лично из тебя девку сделаю! - тем временем одной рукой он вытащил из ножен муген, второй ухватил подол платья, в который машинально вцепилась Уолкер, и с рывка поднял его.       - Ах! – Ахнуть - это единственное, на что у Аллен хватило сил.       Если бы подозрения мечника действительно оправдались, следующую сцену пришлось бы вырезать из-за ограничения рейтинга. Однако все не так, лицо экзорциста было незабываемым. Уж ЭТО увидеть он, как ни странно, ожидал в последнюю очередь.       - Розовые, – выдал генерал, понимая, что снова жестоко ошибся.       Взору нашего сурового Канды, грозы всего ЧО, предстали весьма симпатичные, женские, розовые трусики безо всяких следов дополнительных органов.       Тем временем физиономия Аллен плавно от смертельно белого стала цвета идентичного труселям, а потом и вовсе побагровела. Мысль, что этот мало того, что грубиян, хам, черствый сухарь, не способный на проявление ни одной положительной эмоции, относится к ней как к мусору, так еще и вовсе забывает о правилах приличия. Такое поведение по отношению к девушке непростительно, Аллен это знала не как представительница слабого пола, а как парень.       К горлу подступил комок. Злость, обида, разочарование - все эти чувства смешались в душе Уолкер. В глазах начали набираться слезы.       - Да как ты… - влюбленная с раненым сердцем непроизвольно сжала руки в кулаки.       Хотелось одного - взять и врезать, что есть сил. А потом… будь что будет, пускай. Даже если он все поймёт, даже если все узнают, пускай. Хотя вернее о последних вещах девушка и не думала. Эмоции взяли верх, затуманив разум. Она думала нанести быстрый, молниеносный удар по наглой роже. Как ни странно, все хорошее, что было в мечнике, тут же забылось и не вспоминалось. Он стал в ее глазах абсолютным, нет, не монстром, а ничтожеством.       Прямо сейчас. Только он отвлечен. Нанести удар.       «Аллен! Не смей!», - в голове зазвучал знакомый голос, принадлежащий Четырнадцатому. Неожиданно тело стало тяжелым, будто бы свинцовым. Теперь нанести удар не было возможности.       «Неа! Пусти… Прошу!», - экзорцистка прекрасно понимала, что этот эффект наложил Ной. Больше некому.       Ответа не последовало. Тогда Уолкер, собрав последние силы, взглянула на уже «отошедшего» от происшествия генерала.       - ИЗВРАЩЕНЕЦ! – вслед за «криком души» последовал удар сумкой, не так давно спасенной самим Кандой.       После этого девушка сбежала, не оставив и следа.       В сторону, где она скрылась, смотрел Юу. Сейчас воцарилась полная тишина. И в его голове крутился один вопрос: «Что это было?»       «И действительно, что?» - этот вопрос прежде всего нужно было задать самому Канде. Сейчас он действительно перегнул палку. Было же видно, что девушка со странностями. И неудивительна была ее реакция.       - Вот же… тч, – Канда не стал больше там задерживаться. Развернувшись, он направился по пути, избранному ранее, в главное управление.

***

      Спустя некоторое время эта парочка уже была в Ордене, разминувшись всего на четверть часа. Аллен, стараясь избегать с кем-либо встреч, поспешила к себе в комнату, чтобы закрыться там от всего.       Достигнув цели, Уолкер молча рухнула на кровать. Сейчас она уже была «парнем», но, к сожалению, вместе с одеждой нельзя было сменить голову. В полном безмолвии она пролежала достаточно долго.       - Неа, - обратилась в пустоту девушка, оторвавшись от подушки. – Неа, – уже громче обратилась к Ною она – а в ответ тишина. – «Самоиронично...», - констатировала факт девушка, обиженно надув губы и закатив глаза.       Тяжело вздохнув, экзорцистка села на кровати, отрешенным взглядом смотря «сквозь» зеркало. Но это спокойствие продолжалось недолго, в голову закрались нехорошие мысли, связанные с Четырнадцатым.       - Неа! – сорвавшись с места, буквально за секунду она оказалась у зеркала.       – Прошу, ответь! – на эмоциях она даже разок ударила по стеклу, отчего то аж зазвенело.       Ее беспокойство можно было понять. Четырнадцатый мало того, что применил свою силу, так еще при этом не совершил замену разума. Потерять этого, хоть и наглого, но все же любимого «старшего братика» не хотелось. Если бы так случилось, Уолкер всю жизнь винила бы себя. Ведь это из-за нее он…       - Аллен, хватит ныть, и без тебя тошно.       - Слава Богу, я уже подумала, - на этих словах исполнительница подняла голову и обомлела. – Неа? – дрожащим голосом обратилась она.       - Успокойся, я в порядке, - вместо привычного отражения юноши на нее смотрела тень проклятия, к слову не слишком симпатичная. - Пока что я не могу поддерживать свою обычную форму, – разъяснил он. – Просто устал, – со странной ноткой печали добавил Ной.       - Но почему? – Уолкер прижала ладони к холодной поверхности зеркала. – Ты ведь все лишь…       - А как ты думаешь, чистую силу легко сдержать? – прервал он ее.       - Чистую силу? Но я ведь ее не активировала!       - Но ведь хотела, – парировал Четырнадцатый.       На это экзорцистке было нечего ответить. Ной жил внутри нее и знал ее мысли и чувства. Отпираться не было смысла.       - Аллен, - позвал ее парень, та, подняв голову, виновато на него посмотрела, все еще касаясь отражения. Послышался тяжелый вздох, и тень проклятия сменилась привычным отражением, только заметно бледнее обычного.       – Аллен, надо серьезно поговорить, - девушка этому сильно удивилась. Чтобы он с ней и серьезно говорил?       – Когда ты смотришь на него, тебе он нравиться, но я ни разу не чувствовал чего-то большего. Когда сегодня он проявил истинную черту своего характера, тебе было больно, а с ним волей-неволей, но все же придется мириться. Ведь он не тот, из кого можно вить веревки. Ты должна определиться, за что ты борешься: за симпатичную мордашку или за человека. Может, это всего лишь увлечение и как простуда - пройдет и не вспомнишь. Тогда и пытаться не стоит. Лишь нервы истреплешь. Однако, если нет... - он тяжело вздохнул. – Девочка моя, реши, за что ты борешься. Или вернее "за кого".       После этих слов отражение пропало, и девушка осталась наедине со своими мыслями и вопросом, ответа на который она не знала.

***

      На часах была уже полночь. Из открытого окна в комнату, принадлежащую мечнику, врывался приятный прохладный ветерок. Было тихо. Лишь иногда до слуха доносились отдельные звуки. В темноте на кровати лежал Канда. И, как бы это странно не звучало, страдал бессонницей. Уже около часа он скучающим взором изучал потолок. Хотя в его голове все было далеко не спокойно. Противное чувство, зародившееся сегодня днем не давало покоя. Эта встреча и… Мужчина вновь нахмурился, пытаясь отогнать столь противное ощущение. Происхождение последнего было легко объяснить. Элементарное чувство вины за содеянное. Проснулась совесть. Хотя трудно было осознать, что у Юу она есть. Однако, несмотря на пробуждение, к ней никто прислушиваться не собирался. Приказав самому себе спать, генерал все же погрузился в царство Морфея, но не без неприятного осадка. Эту девчонку выкинуть из головы так и не удалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.