ID работы: 2250517

Жизнь Аму и Икуто

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Самолёт"Париж-Токио" приземлился в аэропорту Токио.Из самолёта выходило куча народу. Родственники,друзья встречали их,вот выходит красивая девушка 17 лет с фигурой модели и внешностью ангела:стройные ножки,очень изящная талия,грудь 3 размера. Длинные розовые волосы(как лепестки сакуры),красивые большие глаза цвета жидкого золота и пухлые губы -это конечно же (как все догадались) Хинамори Аму.К ней подошёл мужчина в черном костюме и сказал: -Хинамори Амелия,пройдёмте со мной в машину,-он поклонился Аму ничего не ответив, последовала за ним.Они сели в машину и через час они уже были дома. Аму-дочка богатых родителей. Её отец-бизнесмен известный всему миру, владеющий своей крупной фирмой,а мама-владелица самой крупной сети ресторанов.У Аму есть младшая сестра, ей 14 лет, она довольно-таки симпатичная, имеет карамельного цвета волосы до плеч и такого же цвета глаза. Аму заходит в 3-х этажный особняк,её встречают слуги.Она пошла в гостиную, где её уже ждала семья.Все были очень рады приезду дочки и сестры.Они не виделись 4 года,так как Аму училась в Париже. Аму пошла переодеться в свою комнату, так как скоро ужин.Когда она переоделась,разложила вещи,уже пришло время спускаться в низ. За столом её уже все ждали.Она села пожелав всем"Приятного аппетита",начала есть.Сидя за столом, отец сказал: -Аму тебе скоро будет 18 и я выбрал тебе будущего мужа. -Но папа я не хочу выходить замуж!-крикнула Аму. -Это не обсуждается!Пока ты живёшь в моём доме, ты будешь жить по моим правилам. Мама Аму даже и не пыталась вмешаться в это,больно уж муж выглядел грозно. -Хорошо. папа,я согласна, но я не гарантирую, что он выдержит и не откажется от помолвки.(В Японии принято, что только жених может отказаться от помолвки,если его что то не устраивает,она хитро ухмыльнулась. - И ещё ты перейдёшь в школу, в которой он учится, - сказал отец грозно. -Хорошо, папа. Так прошёл ужин. Аму пошла в свою комнату и заснула сном младенца.Ведь завтра её ждёт тяжелый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.