ID работы: 2250517

Жизнь Аму и Икуто

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Прозвенел будильник в 7.00 Аму его выключила со словами -ещё пять минут - и закрыла глаза. Проснулась Аму через пол часа с криками -Вашу мать я опоздала-бегая по комнате. Через пол часа она была готова и поехала в школу на своей машине (http://fayniphoto.narod.ru/Gallery/Avtomobili/Audi/full/80.jpg) Она подъехала к школе поставила машину на стоянку и хотела уже побежать,но это не в ее правилах,она же дочка богатых родителей,а значит и должна вести себя подобным образом.Она зашла в кабинет директора.Это был на вид молодой мужчина лет 30 и с добрыми чертами лица.Он лично ее вызвался проводить до класса(всё таки элитная школа для богачей. Когда они зашли в класс все девушки посмотрели на нее презренным взглядом,а парни потеряли дар речи.Все кроме одного её жениха(Тсукиёми Икуто).Синеволосый парень смотрел на нее как будто не в первый раз увидел такую красотку.Ну что сказать он всегда был бабником спал всегда только с красотками и Аму это прекрасно знала. -Это наша новая ученица Хинамори Аму-представил директор и вышел из кабинета вздыхая,как будто зная что щас будет. -Расскажите о себе Хинамори-попросила учительница. Её звали Юки-сенсей,молодая женщина с черными короткими волосами. -Мне 17 лет,есть младшая сестра,работаю моделью.Все остальное вам знать ни к чему-сказала Аму с холодным взглядом как будто она не живая. Мысли Икуто: А она удивила меня,когда мне показали ее на фотографии я думал она как и все девушки в меня влюбиться,но с ней будет сложнее.Она красивая да и фигурка то что надо.Я заставлю ее влюбиться в меня. Тем временем учитель посадил Аму рядом с Утао. Утао попыталась сдружиться с Аму но она только напоролась на холодный взгляд. На перемени Аму подошла к Икуто и компашки (Утао,Кукай,Надгихико,Рима). -Икуто да? -Да что надо принцесса-сказал он с ухмылкой -Ещё раз меня так назовешь мало не покажется. -Как страшно.так зачем подошла? -Ты хочешь на мне жениться? -Ничего против не имею жены красотки,да и ещё с такими формами -Я тебя щас прибью извращуга. Ладно,но знай я против нашего брака!-сказала она и ушла. Уроки закончились спокойно и все разошлись по домам.а Аму пошла на фотостудию.Она держиться первой мировой моделью уже 3 года.Её все знают и уважают. После работы она пришла домой,сделала уроки и пошла спать. Так прошёл ее первый учебный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.