ID работы: 2250517

Жизнь Аму и Икуто

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
Каждый день Икуто подкалывал Аму и это её жутко бесило. Сегодня у них в школе проходит зачет по физкультуре на первом уроке,Аму это жутко бесило так бесило так как если она опоздает то ей поставят незачет. Аму не проспола но всё рано умудрилась опоздать она не что делать.собралась с мыслями осмотрелась и не увидела надоедливого извращенца, а то есть Икуто. -Хинамори чего встали в дверях можете уходить я ставлю вам незачет-сказал сенсей строгим голосом. -Сенсей ну может вы послушаете почему она опоздала.Раздался голос сзади. Все обернулись и там стоят Тсукиёми с наглой ухмылкой смотря на Аму. -Ты к ста те тоже опоздал. -У нас с Аму уважительная причина,да Аму? -Да-только и смогла ответить она так как была в шоке.:"С чего это ему мне помогать?"-думала она -Мы опоздали так как зашли к директору для списка по профориентации.-выдумал она на ходу -Ладно поверю вам на первый раз но в преть что бы такого не было. -да сенсей- ответили они в один голос. -Не надо благодарностей принцесса- ухмыльнулся он и пошёл к ребятам "Вот гад,но благодаря ему я выпуталась из этой истории,надо будет ему должок вернуть"-думала Аму. А тем временем в ее сторону бросала молнии Мари(она считала себя девушкой Икуто,так как только с ней он уже 2 года занимается сексом,а со всеми остальными перепихон на одну ночь) Аму пошла встала в стой.Начался урок и все начали здавать нормативы. Икуто,Кукай и Надихико были самыми лучшими из парней.Аму тоже показала блестящий результат. "А на вид такая хрупкая"-подумал Икуто. После этого урока и ещё двух все пошли в столовку. -Аму иди к нам-звали ее Икуто и Утао. -Нет уж спасибо,я пожалуй откажусь Утао подбежала к Аму схватила ее и потащила за их столик.Мари была просто в ярости,посмотрела на Хинамори,поцеловала Икуто и сказала: -Он мой,не смей к нему приближаться. -Я бы с радостью но видишь меня не отпускают,меня тоже не радует находиться близко с ним-сказала уже злая Аму,потому что эта девчонка ее очень выбесила. -Да как ты смеешь так говорить икуто самый классный парень-уже кричала Мари. -Для тебя но не для меня-сказала Аму и встала со словами-Она мне надоела я ухожу. После школы когда Аму уже шла домой ее подстерегли за школой парни. -Ну что развлечёмся с такой красоткой. -Ну попробуйте если сможете-сказала Аму и ударила одного между ног. -Ах ты ж сука! И они все напали на не разом.Но тут появилась Утао увидев это она позвала ребят на помощь они прибежали.Как только хулиганы увидели Кукая, Икуто и Надихико то сразу удрали. -Спасибо большое ребята!-сказала Аму и нежно улыбнулась. Икуто дал ей свой джемпер. -Спасибо Икуто и за физкультуру тоже,а щас я хочу домой. И Аму поехала домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.