ID работы: 2250602

Рассвет в моей голове

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице моросил дождик, я шла домой и думала о своем. Наконец-то, я увижусь с родителями, меня две недели не было дома, я сидела в больнице и караулила подругу. Я была с ней в последние дни жизни, чтобы она была счастлива. И вот, сегодня она скончалась от рака. Анна жила, радовалась жизни, у нее был парень, работа, друзья, а в восемнадцать она узнала, что у нее онкология. Она была самой близкой, но ее больше нет, а есть воспоминания, которые нельзя воплотить в жизнь. Думая о ней, я быстро оказалась у своего дома. Двухэтажная махина стояла в середине красивого сада из разных растений. Я любила этот дом, с ним связано все мое детство, все мои воспоминания о Анне. -Наконец-то ты дома! Как Анна? – сходя с лестницы, мне кричал папа-мужчина средних лет с эффектной внешностью араба. -Привет, пап, как же я скучала по тебе. А где мама? -Мама? Она на работе, у нее, как всегда, завал. -Понятно, а Кевин дома? Кевин!- я всеми силами хотела уйти от ответа. -Кевин у новой девушки, такая красавица. -Правда? И давно он с ней? -Да,он такой счастливый,завтра идем к ним ужинать. -Рада за него. -Так, как там Анна? -Она умерла.-из моих глаз потекли слезы. -Ой, деточка, прости. Ужасно умирать молодым.-он обнял меня. -Пап, я хотела бы принять душ и лечь спать. -Да, да, конечно. Я поцеловала папу и пошла к огромной лестнице, которая вела на второй этаж. Ели сдерживая слезы, я разделась и пошла в душ. Я впервые так радовалась воде. Отвлекло меня от счастья противное звучание, которое я еле слышала. Приоткрыв шторку, я поняла, что это мой телефон. Я быстро вытерлась полотенцем и выбежала в комнату, но было поздно. Мне звонил мой лучший друг-Майк. Майк-мальчик, который безумно любил тусовки, но не меньше учиться. Он – умный тусовщик. Мускулистый, весь в татуировках, необычной, но красивой внешности. Все девчонки в школе были его, но он не отвечал им взаимностью, он хотел умную и начитанную девушку, а таких в нашей школе, увы, не было. Я дружила с ним с семи лет, а он все эти годы любил меня, я это знала. -Алло. – произнес грубый мужской голос. -Привет, Майк, как я тебя давно не слышала! -Привет, Крис, ну, как ты? Я слышал, Анна умерла? -Мне так хреново, можно я приеду к тебе? – я знала, что Майк не откажет. -Да, конечно. Развлечемся, я сменил белье. -Ага, ты пока загрузи фильм, я выезжаю. -Жду.-в трубке раздались гудки. Я кинула телефон на кровать и начала быстро собираться. Не досушив волосы и надев старую одежду, я уже спускалась по лестнице, как, вдруг, меня остановил голос мамы. -Милая, ты куда?-его тоненькое звучание эхом отразилось у меня в голове. -Мам, как я рада!-я подбежала к ней и обняла.-Я к Майку, останусь у него, завтра буду. -Ты даже не поужинаешь с семьей? -Прости, мам, но я должна с ним увидеться. -Да, я понимаю, папа рассказал про Анну, я сожалею тебе. -Я знаю. -Ну, ладно, иди, только позвони, как приедешь. -Хорошо. Я быстро спустилась по лестнице и оказалась на улице. Мама –чистокровная русская, смотрела на меня из окна. Даже в сорок она была прекрасна. Оказавшись на улице, я не знала, как мне поступить: пойти пешком или поехать на автобусе. Я выбрала второе, не хотела находиться одна. Я быстро доехала до Майка. Его родители довольно состоятельные люди, но Майк отказался от их помощи и хотел всего добиться сам, поэтому он жил в однокомнатной квартире, которая находилась довольно в противном районе. Я стояла на пороге квартиры, как меня отвлек шум за спиной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.