ID работы: 2250602

Рассвет в моей голове

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Повернувших, я увидела, как что-то маленькое и черное копалось в мусоре. Я наклонилась, чтобы хорошо рассмотреть и поняла, что это маленький котенок, который жалобно мяукал. Он, наверно, хотел есть. Я взяла его на руки, он весь дрожал. Я постучала в дверь. Майк долго не открывал и вот, наконец, он стоит передо мной в своих боксерах и халате.По нему было видно,что он только проснулся и,явно,забыл,что звал меня.Я совсем не удивилась.Он тот еще соня. -А тебе идет небритость. Может быть, пустишь? У меня подарок.-я вручила Майку пушистый комок, который все так же трясся.-Надеюсь, у тебя есть молоко. -Крис, ты как всегда.-Майк ушел на кухню, а вернулся с тарелкой.-Ты не можешь без сюрпризов? -Тогда это уже буду не я. -Рассказывай.-гладя котенка, произнес он. -Это были самые ужасные две недели .Я думала, что умру с ней. Это так мучительно,видеть, как смерть забирает близких.-у меня текли слезы, я смотрела вниз, чтобы Майк ничего не заметил. -Крис, тебе надо жить дальше. -Знаю, но я не могу. Не хочу без нее.-меня начало трясти. Майк сел рядом на диван и обнял. -Тебе надо расслабиться. Хочешь выпить пива? -А нет чего-нибудь пожестче? -Сомневаешься.-Майк встал и подошел к шкафу с книгами. Он достал первый том «Воны и мира» и открыл его. Там лежал аккуратно закутанный в целлофан героин.-Ты про это? -Да. Он подошел ко мне, дал шприц и пакетик с радостью. Я знала, как это делать, уже месяц я наркоманка. Не знаю, как родители еще не подозревают. Они у меня правильные не пью, не курят. Мама-юрист, который раскрывает самые тяжки преступления нашего городка, а их очень много, поэтому она ночует на работе, а папа-архитектор, его работами украшены самые лучшие районы. Они хотят, чтобы я была, как старший брат. Ему двадцать пять, а он уже кандидат наук. Они-трудоголики, а я этого не люблю ,я хочу жить размеренно и без проблем. Я вставила иглу себе в вену и ввела дозу. Тридцать минут кайфа настали, мое сознание отключилось, я забыла про все, про Анну, про родителей, про Майка, который сидел рядом со мной и тоже был под властью счастья. Когда мы пришли в себя, мы решили выпить, что и сделали. -Как ты назовешь кота?-спросила я. -Лев. -Почему именно Лев? -Этот автор приносит нам счастье. Я рассмеялась, Майк улыбнулся. Я услышала звонок телефона, найдя его у себя в кармане, я увидела, что звонит мама. -Где ты!?-ее голос звучал грубо и зло. -Я у Майка. -Тебе было сложно позвонить?!-она не сбавляла тон. -Мам, прости, просто тут котенок…-я не договорила. -Не хочу слышать твои оправдания, забыла, так и скажи.-уже спокойно произнесла она. -Да, я забыла, прости ,вылетело из головы. -Ничего, все хорошо? -Да. -Ну, ладно, приятных снов. Передавай привет Майку. -Хорошо. Еще немного посидев, мы договорились, что пойдем утром в парк, чтобы немного развеяться, и пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.