ID работы: 2250602

Рассвет в моей голове

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утром я встала,сходила в коледж,просидела там до четырех,потом пошла с Вики в кафе и увидела ее Алекса. В пять я уже была дома. Я не могла забыть то,что произошло прошлой ночью.На своей кровати я обнаружила письмо. "Видел,как твой спаситель провожал тебя домой,я ревную к нему.Твой А". Он был все это время рядом? Но почему не помог? А что,если он сделал что-то с Сэмом и с тем парнем? Я боюсь. Боюсь за себя... и Сэма. Я не хотела прихорошиваться к этому "свиданию",если он меня видел такой,какой я была вчера,то примет любой сейчас. Восемь. Я вохожу из дома и вижу его на пороге. -А ты не пунктуальна.-он стоял в пиджаке,джинсах и туфлях.Его налакированные волосы были аккуратно уложены. -Простите.-съязвила я. Он взял меня за руку и повел к машине.Она была одной из самых дорогих в мире,"Porsche Carrera",если быть точнее.Я разбиралась в машинах,с папой в детстве рассматривала картинки с ними,привычка осталась до сих пор. -Куда мы едем? -В лес.Развлекусь с тобой там. Я улыбнулась,но в душе мне было больно. -Прости,не хотел. -Ничего. Мы ехали непонятно куда,я смотрела в окно и думала о виде.Как же на улице красиво.Я любила мой город.Я любила природу.Любила и призирала. -Хватит думать,расслабься.-начал он. -Как я могу расслабиться,если еду с незнакомым парнем непонятно куда? -Доверься мне.Ты не пожалеешь. -Я уже это сделала. "Фу,мы кидаемся фразами их мелодрамок,значит,мы скоро влюбимся"-подумала я.Но мне этого не хотелось,я хочу увидеть Сэма. Уже начало темнеть.Была видна луна,сегодня полнолуни.О,Боже,как красиво. Он остановил машину. -Дальше пойдем пешком. Он вышел из машины,я сделала то же самое.Мы двигались в чащу леса,шли и молчали.Это продолжалось минут сорок.Вот,наконец,я вижу то место.Мы вышли на поляну,освещаемую множеством свечей.В центре стоял стол,а на нем бутылка шампанского и фрукты и все это при свете луны. Я ненавижу романтику и подобную чушь,но это было потрясающе. Я сново вспомнила Сэма. -Присаживайся. -Спасибо. Я даю руку на отсечение,что он приманивает так всех девушек. Мы выпили по стаканчику. -Сегодня красивая ночь.-заметил он. -Ага,прям,как я. -Что? -Ты же так хотел закончить фразу? А потом что-то типа "Твои глаза напоминают мне луну". -Тебя не удивишь. -Я просто не одна из тех девушек,которых так просто обольстить. -Значит,ты-не дура.-сказал он. -Надо это все закачивать.Спасибо,за то,что спас и за свидание.-я встала и пошла туда,откуда мы пришла. Он продолжал сидеть. Я уже была у дороги,когда услышала крик. -Эй,красотка,подожди,я провожу! Тот страх накатил сново,тот страх,что был тогда,я не сразу поняла,что это он. -А ты быстро ходишь.-задыхаясь,произнес он. -Это ты медленно бегаешь. -Воу,нарвалась,давай,кто первый до машины. Она была,примерно,в ста метрах. -Ну,давай. -На старт...Внимание.... Я не дождалась конца и побежала.Он рванул за мной. Я опережала его. Я выйграла его. -Хорошо,хорошо,детка,ты победила.-промямлил он. -Слабак. Он подбежал ко мне,повалил на землю и начал щекотать. -Хватит,прекрати!Я этого не вынесу!-смеясь,кричала я. -Это я слабак?Я хотя бы щекотки не боюсь.-злобно смеялся он. Резко он перестал и мы оказались близко друг к другу. Его нос касался моего.Мы смотрели друг на друга,как влюбленные придурки,но я знала,что не люблю его. Скинув его,я встала. -Поехали домой? -Да,конечно. Он привез меня домой в десять вечера. -Пока?-спросил он,когда мы сидели в машине. -Пока.-начала открывать дверь я. Я уже дома,сижу на кровате,вновь записка. "Вы красиво смотритесь,но со мной ты будешь счастлива.Твой А".Он сново был где-то рядом. Я думаю о вечере,но в голове опять всплыл Сэм. Может не надо о нем думать,может просто перестать и переключиться на...на...стоп,как его зовут? Надеюсь,что мы еще встретимся,чтобы я узнала,кто он.Я хочу,чтобы мы были друзьями.Друзьями,даже лучшими друзьями,как я и.. Майк!Надо ему позвонить.Надо с ним встретиться,главное не напомнить ему о поцелуе,главное забыть самой.Он мне не звонил,если с ним что-то случилось,если виноваты они.Я не прощу себя за смерть еще одного близкого мне человека. Я не принимала два дня и мне хорошо,что,если я могу жить без наркотиков?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.