ID работы: 2250602

Рассвет в моей голове

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Проснулась я уже дома от жуткой головной боли.Все,что я помню о прошлой ночи-это то,что я приехала к Майку.Мы приняли и пошли в бар,где пили до трех утра,а потом вернулись к нему.Часов в шесть я уже ехала домой,а Майк вез меня.Когда мы стояли около моей двери,ну,как стояли,я еле держалась на ногах,а Майк пытался найти мои ключи,чтобы не разбудить родителей,он поцеловал меня,но не так просто в щеку,как друга,а по-настоящему.Тогда я не начинала разбираться,мне было не до того,мне было хорошо из-за выпитого.Но наш поцелуй не входил из мыслей даже сейчас,когда у меня жутко болела голова и я не знала сколько проспала.Он был не тот,что с другими парнями,даже в пьяном состоянии я это почувствовала. Я приподнялась и увидела на кровати маленькую коробочку.Взяв ее в руки,я заметила записку. "Я видел тебя вчера,даже пьяная,ты красивая.Твой А."-Было там сказанно. Нет,опять он.Я начала перебирать в памяте всех тех,кого я видела больше двух раз,но у меня ничего не получалось.Я была в клубе,а там все на одно лицо,особенно учесть то,в каком состоянии я была. От моих мыслей меня отвлек телефон.Звонила Вика-моя лучшая подруга. -Алло.-прохрипела я. -Оу,кто-то вчера весело провел время? -Немного выпили с Майком.-она не любила,когда я пила с ним.Она не любила его.С первого класса у них не заладились отношения.Он всегда передразнивал ее,она его оскорбляла.Так бы они и не общались,если бы между ними не встала я.А,может,наоборот,полюбили бы друг друга.Я всегда задумывалась над этим. -Ясно.Меня-то нельзя было позвать? -Пожалуйста,не начинай.-я не хотела с ней ссориться,у меня и так было много проблем. -Короче,если я для тебя что-нибудь еще значу,подходи ко мне, я расскажу тебе о своем новом парне. -Хорошо.-я не могла даже пошевельнуться,а тут сразу идти куда-то. Еле-еле я встала с кровати и пошла в душ.Выйдя из ванной,я решила посмотреть на часы.С ужасом я поняла,что время четыре часа дня."Хорошо,что сегодня воскресенье."-подумала я-ученица художественного коледжа.Я оделась и поехала к Вики.Она была стройной,грудастой блондинкой,такие,как она,пользуются спросом у парней,но было одно "НО",она была очень умная,такая красивая зубрилка.Ее отец воспитывал ее в очень строгих правилах,но это ей не мешало следить за собой,от нее всегда хотели лучшего и,если этого не получали,наказывали.Мама Вики умерла,когда той было пять лет,ее сбил пьяный водитель.Ее папа очень долго сходил с ума,но потом понял,что он может создать копию своей жены,у него же была Вика.Несмотря на то,что он требовал много,он любил Вику. Я решила зайти в магазин и купить бутылку вина,мне надо было опохмелиться. До часу ночи мы сидели у Вики,пили разговаривали,смеялись.Она рассказала мне про своего парня-Алекса."Он такой высокий мускулистый блондин.Мечта,а не парень."-когда она мне это сказала,я вспомнила Сэма.Так его давно не видела,тот вечер застрял у меня в памяти,как заноза. Я люблю его. Я решила не оставаться у Вики и пойти домой. -Давай я вызову тебе такси?-требовала она. -Нет,я хочу прогуляться,не бойся,я живу на соседней улице,что может случиться? Поцеловав ее в щеку,я вышла за дверь.На улице похододала,конец октября как-никак.Я шла по темным улицам,думая о Сэме."Почему он мне не позвонил?Почему так и не пришел?Зачем я так терзаю себя,если он даже не обещал,что сделает это?"-эти вопросы вновь и вновь всплывали у меня в голове. -Эй,красотка,нельзя ходить ночами одной.-услышала я за спиной.Не оборачиваясь,я пошла быстрей.Кто-то сзади подбежал и схватит меня за плечо. -Не вежливо игнорировать.-передо мной стоял высокий,мускулистый,но пьяный в стельку перень.Он был некрасив,он был омерзителен. -Не хочешь развлечься? -Пожалуй,развлекусь дома одна,чем тут с тобой!-язвительно ответила я. В следущее мнгновение он схватил меня одной рукой за шею,а другой за талию и начал двигать спиной к стене. -Отстань от меня! Он и не думал.Он начал целовать меня,мне было мерзко,но все что я могла-это бить его по лицу и спине. -О,да,красотка,мне нравятся такие,как ты! Он повалил меня на землю.Его потное,но красивое тело было на мне.Я даже возбудилась,но мне было страшно и противно. -Помогите!-я пыталась кричать и одновременно оттолкнуть его. -Кричи,тебя никто не услышит. Он начал стягивать с меня штаны.Я чуствую,как его рука оказалась у меня в трусах."Ну,вот и все,Крис,сейчас ты будешь изнасилованна здесь этим чертовски привлекательным ублюдком",-пронеслось у меня в голове.Я чувствую его холодную руку.Я тихо всхлипываю,у меня текут слезы,но я ничего не могу сделать.Я закрываю глаза и чувствую,что мне хорошо.Но он и не собирался на этом останавливаться,он раздвинул мои ноги и начал спускать с себя штаны. -Эй,парень,ты не думаешь,что сначало с девушкой надо познакомиться?-послышалось из-за спины этой твари. -Не мешай!-он продалжал стягивать с себя штаны.Вот я уже увидела его трусы в сердечками,но черный силуэт оттащил его от меня. -Я повторюсь,так с дамами не поступают. Кто-то высокий,с брутальным голосом начал жестоко бить моего насильника,пока это продолжалось,я быстро одела штаны и ушла. Я бежала и ревела,я думала о том,что меня сейчас чуть не изнасиловали,если бы не тот парень,то не понятно,чем бы это закончилось. Я остановилась,села на бордюр и отдалась истерике.Странно,я бежала так долго,но сижу буквально в десяти метров от того места,где все случилось. -Привет.-все тот же голос. -Привет.-вытирая слезы,ответила я. -Надеюсь,он не сделал с тобой ничего плохого? -Нет,спасибо,что помог.-передо мной сидел парень среднего роста,достаточно мускулистый,у него были зеленые глаза и улыбка ребенка.Могу поспорить,все девушки от него безума.У него короткие черные волосы,которые он явно украдывает каждое утро. -Можно я вас провожу?-он явно джентельмен. -А что,если ты такой же,как он.-я махнула головой в сторону того,что остало от ублюдка. -Да,ты права,я не хотел,чтобы он изнасиловал тебя,потому что ты понравилась мне первой.-я улыбнулась,но слезы по-прежнему текли. -Хорошо,я согласна,ты,хотя бы не пьяный.-я попыталась пошутить,но,помоему,у меня не вышло. Мы шли молча,я смотрела на небо и думала,какие же все-таки красивые звезды.Он смотрел на меня.Не знаю даже зачем. -Вот мы и пришли.-сказала я,когла мы подошли к моей двери. -Я требую втрое свидание! -Второе?-удивилась я. -Да,завтра в восемь я подойду сюда же. Он развернуся и ушел,я осталась стоять в ступоре. Я вспомнила Сэма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.