ID работы: 225074

Мафиозный маффин

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Выйти из квартиры все-таки пришлось. Недалеко от дома оказалось сетевое кафе моих любимых блинчиков. Обед уже давно закончился, поэтому людей почти не было.       Я заказал себе двойную порцию, а Рюичи решил ограничиться черным кофе.       - Не любишь сладкое? - спросил я, жадно набрасываясь на тарелку, стоило только бедному официанту принести ее.       - Не особо, - ответил Рюичи, делая глоток.       Его ответ меня ни разу не удивил. Сам факт, что он сидит передо мной в кафе посреди дня, уже выглядел странным. А возможность представить его, поедающего сладости вместо стейка с кровью, казалась вообще чем-то запредельным.       Впрочем, его предпочтения в еде меня перестали интересовать в тот же миг, как лакомый кусочек достиг моих вкусовых рецепторов. Ох, эти "блинчики от Конни"~       Тесто буквально таяло во рту, а вкус, в сочетании с клубникой со сливками, был воистину божественный.       Можно подумать, что я утрирую, но вкус и правда был невероятный. Возможно, причиной было чувство голода, а, может быть, всего лишь осознание, что это - последнее, чем мне удастся насладиться в этой жизни.       Я уплетал кусочек за кусочком, в то время как Рюичи просто молча наблюдал за мной. И за все время, пока я орудовал ножом и вилкой, он так и ни проронил ни слова.       Возможно, это покажется бредом, но когда я расправился с блинами и с чувством полного удовлетворения откинулся на спинку стула, мне вдруг на секунду показалось, что он смотрит на меня и смеется.       На его лице было все то же выражение, но в глазах читалась явная усмешка...       Впрочем, озвучивать свои мысли вслух я не стал, поэтому, расплатившись, мы безмолвно покинули кафе.       Погода стояла отличная. В окнах припаркованного на обочине автомобиля отражались здания и деревья. А, когда я подошел поближе, к ним добавилось еще одно отражение. Моего испачканного лица. Щеки оказались перемазаны в сливках, а по уголкам губ можно было с точностью угадать, чем я только что обедал.       Так он и вправду смеялся надо мной!       Я бросил гневный взор на Рюичи, наспех вытирая лицо рукой.       Что за человек, мог бы и сказать! Неужели, мое перепачканное лицо выглядело настолько забавным? А я еще подумал, почему сотрудница так широко улыбалась мне на выходе. Решил, что это я такой красавчик.       - Прошу, - произнес Рюичи, открывая дверь, тем самым приглашая сесть в машину.       Я недовольно хмыкнул и залез на заднее сиденье. Рюичи сел следом, и мы тронулись.       Ехали мы молча. И, чем ближе мы становились к точке назначения, тем мрачнее становилось мое настроение.       Сомнений не оставалось, мы определенно точно ехали в сторону заброшенного стрельбища.       Что касается Рюичи, то он в свою очередь выглядел достаточно расслабленным, хотя по его выражению лица невозможно было толком ничего понять.       Какой же он на самом деле? Кто скрыт под этой маской безразличия?       Я бросил на него оценивающий взгляд. Высокий рост. Красивое лицо. Крепкое телосложение. Рубашка, сквозь тонкую ткань которой легко проглядывался рельеф мышц. Широкие плечи, большие ладони. Да, в таких руках не дрогнет пистолет. Для таких людей как он, наверняка, оружие - всего лишь инструмент, а чужая жизнь - не более, чем игрушка.       На этой мысли машина резко затормозила, я перевел свой взгляд за окно и почувствовал, как внутри все упало.       Водитель заглушил двигатель, и мы вышли из машины. Я огляделся. Всё оказалось почти так, как я и предполагал. Огромная территория с несколькими зданиями и полем, явно предназначенным для учебной стрельбы. Вокруг не было ни души, однако, само место не совсем походило на заброшенное. Здесь явно бывали люди, и довольно часто. Может, тут тренируются члены клана Асано?        Мы подошли к одному из зданий, и Рюичи повел меня вглубь, оставив водителя ждать снаружи. Мы пошли вдвоем по плохо-освещенным коридорам, и с каждым шагом мне становилось все тяжелее идти. Чем больше я вглядывался в широкую спину Рюичи, тем сильнее я ощущал нарастающее волнение где-то внизу живота. Нервы начинали шалить, но я мысленно пытался заставить себя успокоиться.       Коридор закончился, и мы остановились. Рюичи уверенным движением толкнул железную дверь справа. Внутри было темно и прохладно. Рюичи прошел вперед и включил переключатель. Свет зажегся, и я увидел просторное помещение, внешне похожее на тир.       Вдоль комнаты шел длинный ряд высоких столов, вдали от каждого виднелись ростовые мишени. Сбоку виднелись полки с оружием.       - Держи, - произнес Рюичи, извлекая оттуда небольшой пистолет и протягивая его мне.       Я непонимающим взглядом уставился на Рюичи:       - Зачем?       - Ты так ловко убрал мою охрану в прошлый раз. Хотелось бы посмотреть на тебя в деле.       Я немного опешил, но все же взял в руки пистолет. Тяжелый.       Стрелять из пистолета со снотворным - одно дело, из настоящего - уже совсем другая история. Чего он хочет от меня, давая мне в руки огнестрельное оружие? Я ведь могу и застрелить его прямо здесь и сейчас, сделав своей семье большое одолжение.       Я отошел от Рюичи и приблизился к одному из столов для стрельбы.       Нервы натянулись как стрела. Я вытянул руки вперед, прицелился и сделал один неуверенный выстрел. Пуля попала куда-то в пол, миновав нижний край мишени.       Капли пота проступили на моем лице, и я опустил оружие вниз.       - Если будешь так держать пистолет - никогда не попадешь в цель, - произнес Рюичи, вплотную подходя сзади.       Он обнял меня со спины, поправляя захват:       - Когда обхватываешь рукоять, держи ее крепче.       Горячее дыхание буквально обожгло мой затылок, а от знакомого аромата парфюма подкосились коленки.       В голове начали всплывать воспоминания позапрошлой ночи, и волна возбуждения предательски прокатилась по моему телу.       - Затем наводишь ствол... Вот так... - от звука его голоса в штанах только становилось теснее.- Целься.       Я спустил курок, не глядя, и выпустил пистолет из рук. Ноги стали совсем ватные, и я повернулся к Рюичи, прижимаясь к его груди. Лицо горело от стыда, и я не смел поднять глаз. Одна моя часть боялась, что меня раскроют, в то время как другая - желала, чтобы это скорее произошло.       В ушах все еще звенело от недавнего выстрела, но сердце стучало как сумасшедшее.       Рюичи взял меня за подбородок, и я невольно встретился с ним взглядом.       По телу пробежала приятная дрожь, и я закрыл глаза, чувствуя как его губы накрывают мои.       Все мысли и страхи покинули мою голову, уступив место лишь одному-единственному желанию. Желанию, чтобы эти руки, держащие меня так крепко, никогда не отпускали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.