ID работы: 225074

Мафиозный маффин

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      На следующий день я проснулся только после полудня. Часы показывали без двадцати два. Дождь, судя по залитой солнцем комнате, уже давно перестал. Голова была слегка тяжелой после вчерашнего алкоголя, но воспоминания все же были при мне.       Я оглянулся, рассматривая обстановку незнакомой комнаты. Скорее всего, это спальня Рюичи. Сдержанные цвета. Минимум мебели. Все это напоминало по стилю гостиную, в которой мне уже дважды приходилось побывать.       Боже, почему я такой дурак... В какой момент моя жизнь пошла по наклонной? В день, когда я попытался стащить документы? Или в день, когда отец отказался посвящать меня в дела семьи? А может, в тот день, когда я родился?       Нахлынувшие воспоминания резкой болью ударили по вискам. Как бы то ни было скоро все закончится... Вопрос лишь в том, каким способом от меня избавятся. Убьют ли меня быстро и безболезненно? Или я буду замучен до смерти?       При мысли о мучительной смерти нутро все сжало, и тошнота волной подкатила к горлу. Я вскочил с кровати и метнулся в сторону ванной.       Минут пять меня буквально выворачивало наизнанку. Слезы проступили на глазах, а живот продолжало крутить от боли. Мое тело настолько слабое, что не способно справиться даже с малым количеством алкоголя, на что я вообще надеялся в этой жизни?       - Слабак, - произнес я собственному отражению в зеркале, сбрызнув лицо холодной водой.       Я вытерся полотенцем и вышел из ванной, но тут же остановился. В комнате стоял Асано Рюичи.       При дневном свете он выглядел иначе. Все тот же властный взгляд, но черты лица казались мягче. На вид ему было не больше двадцати восьми. Теперь я понял, почему было так много разговоров, когда он встал во главе клана.       Мафиозная организация - это далеко не один человек, но даже малое зерно сомнения может посеять хаос между его членами. Я слышал, что было много недовольных, когда Асано Рюичи пришел к власти. Тогда многие кланы, в том числе и наш, посчитали это хорошей возможностью, чтобы уничтожить клан изнутри.       Но, несмотря на внутренние разногласия, шумиха вокруг Асано быстро улеглась. Никто не знал точно, что для этого сделал Рюичи, но клан Асано стал даже сплоченнее, чем раньше. Рюичи уважали внутри клана и за его пределами. Его жесткий стиль руководства и невероятные результаты, которых он смог достичь за короткий период времени, заставили замолчать многих.       И я мог их понять. Сила и уверенность, которая читается в каждом его движении. Глаза зверя, которые заставляют чувствовать страх жертвы перед хищником. Ни шелохнуться, ни сделать шаг в сторону.       - Очнулся? - произнес Рюичи. - Собирайся - прокатимся.       На этих словах он вышел из комнаты, а я, почувствовав внезапную слабость, присел на край кровати.       - Подгони машину, съездим до Эдогавы, - послышалось из гостиной.       О, нет, только не туда. Холодок моментально пробежал по моей спине, а горло совсем пересохло. Перед глазами промелькнуло заброшенное стрельбище Эдогавы, пустое поле с мишенями... Удивит ли кого-то звук выстрела в таком месте, даже если это будет звук выстрела в мою голову?       Я представил Токийский залив, в которое выбросят мое тело после. Стать кормом для рыб - неужели, это и есть мой конец?       Разум напрочь отказался принимать такой вариант событий, а живот и вовсе возмутился протяжным звуком, требуя хотя бы накормить его, прежде чем отправить в дальний путь.       Такой пустоты я уже давно не чувствовал. Если подумать, во рту не было и крошки со вчерашнего дня. И, если до этого мысли о смерти не отпускали мою дурную голову, что-что, а умирать на голодный желудок в мои планы точно не входило!       Небывалая жажда жизни проснулась во мне, придав мне уверенности. Я подскочил с кровати и буквально вылетел из спальни.       - Блинчики с клубникой! - выпалил я, заставляя мои слова эхом разнестись по гостиной.       Рюичи повернул голову и посмотрел на меня удивленным взглядом.       - Я никуда не поеду, пока не поем блинчики с клубникой, - заявил я уже менее уверенным голосом, чувствуя, как начал тушеваться.       Ноги подкосило от волнения, а мозг забил тревогу, оценив уровень опасности, возросший после моей выходки.       По телу прошлась непривычная дрожь, и я нервно сглотнул, уставившись во все глаза на Рюичи, словно ожидая смертный приговор.       - Почему бы и нет, - ответил он спокойным голосом. На его лице появилась улыбка, и мой мозг завис как перегруженный компьютер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.