ID работы: 225074

Мафиозный маффин

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Пощечина. Я отлетел в сторону, прикрывая раскрасневшуюся щеку рукой. В глазах отца читался праведный гнев, в то время, как брат продолжал наблюдать за сценой, не меняя своего обычного выражения лица. Неужели.. им все известно?       - Где ты вчера был? - раздался голос отца.       - Мы вместе с ребятами вчера были в баре, - ответил я, опуская глаза.       - Лжец, - лицо отца казалось приобрело багряный оттенок, а голос продолжал звучать озлобленно и отчужденно.       - Задам вопрос по-другому. Что ты делал вчера ночью в квартире Асано?       Мои глаза округлись от удивления. В то время, как отец, казалось, уже знал ответ на свой вопрос.       - Я лишь хотел, чтобы ты тоже считал меня частью семьи, частью клана! - выкрикнул я, ощущая, как губы начинают предательски дрожать, а слезы вот-вот готовы вырваться наружу.       - После того, как ты вчера вышел через черный вход, за тобой последовал один из наших людей. Он сказал, что ты вошел в здание, где живет Асано Рюичи, поднялся на последний этаж, и пробыл там около часа. Я спрашиваю у тебя в последний раз, что ты там забыл?!       Отец уже почти перешел на крик. Его терпение явно иссякло. Впервые, отец был так мной недоволен. Впервые, он смотрел на меня так, словно я в любую минуту мог оказаться лежащим в одной из грязных канав на окраине Токио. Он был готов убить меня.       - Я.. - слова застревали в горле, словно невидимые нити мешали говорить.       - Грязная шлюшка, - разнеслись слова брата. И я почувствовал себя так, словно меня окатили ледяной водой.       Ч..то?       - Тут не о чем говорить, отец. Стоит ли выслушивать его жалкие оправдания, когда наш человек прекрасно видел, как Иори выходил раскрасневшимся, словно после удачного секса. Не зря я говорил тебе все время, что ты должен быть с ним строже. Он в конец превратился в девчонку.       Я смотрел на брата, не веря, что все эти слова могли быть произнесены им. Моим родным братом.       - Меня не интересует, чем он там занимался, - прервал брата отец, - Меня лишь интересует один единственный вопрос: не сдал ли он какую-либо информацию о нас Асано?       Я больше не мог выслушивать подобные оскорбления от самых близких мне людей. Людей, ради которых я так старался. Людей, которых любил больше всего на свете. Слезы комом встали в горле, не давая сделать и вздоха. Поэтому мне ничего не оставалось, как пулей вылететь из проклятого кабинета.       Я вбежал в свою комнату, громко захлопнув дверь, и обреченно упал на кровать.       За что..? Ведь я совсем не хотел, чтобы все так вышло! Почему все получилось именно так?       Слезы катились по щекам, а руки в отчаянии колотили подушку.       Послышался звук открывающейся двери. Это была брат. Не успел я подняться с кровати, как от резкого удара по лицу, я вновь оказался среди подушек.       Лицо брата было перекошено злостью и презрением. Он накинулся на меня и начал срывать с меня одежду. Его движения были хаотичны, как будто он сошел с ума.       - Шлюшка, грязная шлюшка, - прошипел он мне прямо в ухо. - Как я давно хотел трахнуть тебя.       Мои глаза расширились от ужаса. И я со всей силы ударил его коленом в живот. Он упал рядом, прикрывая руками ушибленное место, в то время как я скатился с кровати на пол, и быстро поднявшись, на бегу хватая куртку, рванул прямиком к выходу.       Спустя 20 минут я уже стоял напротив знакомого небоскреба, судорожно сжимая руки в кулак...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.