ID работы: 225074

Мафиозный маффин

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Знакомое здание. Холл. Лифт.       Охрана. Пули со снотворным. Грохот падающих тел.       Дверь. Пентхаус.       Я вошел в темную комнату, скидывая промокшую куртку на пол. В Токио начался сезон дождей, поэтому даже дойдя от такси до здания, можно умудриться вымокнуть до нитки. Впрочем, это даже к лучшему... Кто знает, возможно, это последний дождь, под который мне было суждено попасть.       На этой мысли я себя остановил, и поспешил опуститься на диван, предварительно стянув бутылку с журнального столика. Быстрым движением я откупорил бутылку и прильнул к горлышку, чувствуя как жидкость обжигает горло.       Вот так все и закончится. Быстро и нелепо.       Я тяжело вздохнул, но все же отметил, что быть убитым чужим человеком намного лучше, чем собственной семьей в доме, в котором вырос.       На этом месте я шмыгнул носом и сделал еще пару глотков из бутылки. Ужасный вкус. Но после него кажется, что жизнь не так уж и плоха. А смерть не так уж и страшна.       Наверное, я мог бы еще долго сидеть в темноте, обнимая бутылку, и прижимая собственные колени к груди, но неожиданно зажегся свет и я зажмурился, прикрывая глаза ладонью.       - И снова ты... - послышался голос Асано, после чего он возник передо мной, быстрым движением отнимая у меня бутылку.       - Отдай! - выкрикнул я, искренне возмущенный данным действием.       - Не дорос еще, - ответил Асано, присаживаясь рядом, но оставляя руку с бутылкой над головой.       Не желая соглашаться с подобной ситуацией, я тут же бросился отбирать бутылку. Но, так и не дотянувшись руками до желанной цели, упал, уткнувшись носом в его грудь. В нос ударил приятный запах парфюма, и я размяк, сжимая в руках ткань его рубашки.       - Это все из-за тебя! - услышал я собственный голос, после чего сделал несколько слабых ударов в его грудь.       Кажется, алкоголь уже начал действовать, потому что силы моментально покинули мое тело.       Наступила тишина, после чего я почувствовал, как большая и теплая ладонь легла мне на затылок.       - Ты ведь понимаешь, что в этот раз я тебя уже не отпущу?       Я кивнул, еще сильнее сжимая его рубашку в своих руках. Я понимал, что это мои последние минуты... Мгновенье... И темнота накрыла меня с головой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.